Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Pitbull

Пользователи
  • Число публикаций

    102
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    4

Pitbull последний раз побеждал 28 Августа

Pitbull - автор самых популярных публикаций!

Репутация

22 Обычный

О Pitbull

  • Звание
    Пользователь

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Да что там 17 ..... десять же ) Общая цена, возможно так и есть . Но вот сМр ,не сильно много будет отличаться . Кристина не особо делает дорогую отделку и начинку дома . Вы поймите , КЖ , он у всех одинаковый , а он с фундаментом занимает половину стоимости . Да и та же инженерка будет похожа . Там только отделка фасадов , мопов и лифты - будут дороже .
  2. Pitbull

    ЖК 9 линия 87

    Господа , порт будут переносить без вариантов . Хочет собственник или нет ... да пох. Принудительный выкуп . Вроде уже все подготовили к этому . Ещё раз позволю вам напомнить , что не будет бизнесмен такого уровня как футболист , вбухивать сотни миллионов в рискованный проект . Сто процентов знает ,что перенос будет . Да и не понятно вообще ,как можно получить разрешение , рядом с перевалкой угля . Там вроде сан зона большая .
  3. Pitbull

    ЖК 9 линия 87

    По поводу малой этажности ... это зона речного фасада . Там жильё в условно разрешенном , до 20 метров в высоту и не больше 4 этажей .Но и есть плюс для застройщика , то ,что не надо делать ПП . А вот с видом на порт , я думаю ,что у них будет всё нормально . Его просто не будет )Что то мне подсказывает ,что наш великий футболист ,не стал бы начинать строить не владея инфой о порте ) Если смогут предложить качественный и красивый проект , то думаю будет один из лучших жк. Но тут есть сомнение в их возможности и самое главное желании ..
  4. Нет такого проектного , где банки дают согласия не продавать . Там везде график и если у вас не будут продаж , то могут и отозвать со всеми последствиями . Вот вам график по жк в Ростове за два года . Как видите ,резкий скачек пошел с бумом на строймат . Так СмР вырос примерно на 15-20 к .
  5. А вас не удивляет , что в истории полно случаев надувания и сдувания пузырей недвижимости ? Когда она растет в пределе инфляции плюс минус - это нормально . Но вот когда ,как вы написали, получаются внезапности ( привет корона ) - вполне нормально увидеть снижение цен. Следуя вашей логике , производители стройматериалов , тоже не буду опускать цену . НО мы видим , что она пошла вниз . Я не верю, что вернется к 50к за метр в центре , но и 100к за всякие дерьмо кристаллы , считаю перебором .
  6. Pitbull

    ЖК "Державинский"/"Береговая 73"

    А застройщик номер один , построил хоть одну школу ? По мне , так нужно менять эту гнилую систему по выдачи разрешений . Город должен сам всё строить школы и детсады , но снимать с застройщиков плату , за. всё это добро . А так получается , что уроды строят миллионы квадратов без какой либо социалки, А мелкому и среднему строителю, на маленький жк - пихают построить детсад или даже школу .
  7. Pitbull

    ЖК "Державинский"/"Береговая 73"

    У династии , один из самых ровных графиков на рост и средняя цена нормальная А вот по поводу 50-60 , то вот тут я не был бы так категоричен . Арматура уже по 62 . Тут может сыграть ,вами любимый рынок . Будут демпинговать и биться за клиента , Ростов становится тесным для застройщиков .
  8. Pitbull

    ЖК "Державинский"/"Береговая 73"

    Ну а почему бы и не поднять , они уже почти всё продали Если будут долбодяты , которые и по 150 готовы купить - можно и продавать . Я только рад за мужиков ) Зы . Кстати , посмотрите на среднюю температуру по палате ... не такая она у них и большая .
  9. Pitbull

    ЖК "Державинский"/"Береговая 73"

    Я думаю , что нужно создать новую раздел и там разводить холивар с вангованием ) Вот лучше кину таблицу по теме . Это по державинскому
  10. Pitbull

    ЖК "Державинский"/"Береговая 73"

    Добивают старые ГП , а вот ск10 на Горького по новым правилам . Расселение квартала ,очень дорогое и долгое дело . Банки не будут давать проектное на такое . Получается ,что застройщику нужно за свои выкупать , потом проходить этап ПП . Где то года два на отселение и год на проект планировки . И в добавок к этому , порезана этажность и плотность застройки ( это хорошо ) и очень большая проблема втиснуть плотность населения . Можно конечно сократить время расселения , но тогда выйдет на много дороже . Вот как то так .
  11. Pitbull

    ЖК "Державинский"/"Береговая 73"

    Ну вы сами привязали ) Я правильно вас понял , что у вас недвижимость всегда растет ? За 15-20 лет они только набирают и падают постепенно ? Что то на моей памяти ,я не припоминаю . Помню взлеты и обвали по миру ( Испания , ОАЭ , Америка и тд ) , да и в России была веселуха . На примере Сочи , и жк Актер гэлакси , там цена на бетоне была 7 к гринов , потом упала , потом совсем упала до 150-200к , А вот сейчас 500+ . И эти качели лет за десять . НО я согласен с вами , что расти она должна ,но не такими скачками а постепенно . Вместе с зарплатами и инфляцией . Тогда и падать ей не надо )
  12. Pitbull

    ЖК "Державинский"/"Береговая 73"

    Ещё раз , по новым правилам застройки ,всё , что вы назвали - не очень выгодно по ценам на сегодня . Там проблема не в высоте и плотности застройки ( тут я поддерживаю власть , нех в центр пихать высотки ) а в социалке и самое главное - плотности населения .Если раньше можно было по киТам воткнуть нормальную квадратуру , то сейчас ,даже выкупив пол квартала , не факт ,что у вам что то дадут посадить .Всё что рядом с Доном , убито новой зоной РФ. Так что ,остается ипподром и мясокомбинат . А , ещё , не забываем ,что с ПП , получение разрешения , увеличилось минимум на год.
  13. Pitbull

    ЖК "Державинский"/"Береговая 73"

    Кислов и Савиди ...? да ну на ) Это же ещё те хитрожопы , там такой таракан в голове... причем один на двоих ))) Сколько лет, они хотят там осваивать ? Да не особо .