Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Pitbull

Пользователи
  • Число публикаций

    74
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2

Pitbull последний раз побеждал 30 Апреля

Pitbull - автор самых популярных публикаций!

Репутация

12 Обычный

О Pitbull

  • Звание
    Пользователь

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Pitbull

    Новостройки на Левом берегу Дона

    Как я понимаю ,то проект планировки - это не значит ,что им отдадут землю. До сих пор уверен , что юси ширма и всё отдадут футболисту . В наглую передать объект - даже для нашей власти перебор)
  2. Pitbull

    ЖК "Бристоль" СДАН

    Так , между прочим ... а как вы вот это сделаете , без строительства новых школ ? Да и почему их нельзя стоить , на как вы сказали центровой земле ? В какую школу , будут ходить дети , вот с этой второй башни , а?) Я вам напомню , что в центре города , не было построено ни одной школы со времен древней ,погибшей цивилизации , под названием СССР )
  3. Pitbull

    Новостройки на Левом берегу Дона

    Даже если они будут покупать песок на соседних карьерах ,плюс работы на площадке и возможные откаты - будет дешевле . Сколько там того песка надо по вашим расчетам ... миллион где то . А посадят они не меньше 200к квадратов . А если будут намывать сами , то могут выйти и в ноль .Если будут продавать часть на сторону .
  4. Pitbull

    Новостройки на Левом берегу Дона

    Даже если они ,откинуть свою жадность и посадят не более 200 т кв на 25 га . То цена подготовки площадки будет около 3-5 тысяч на квадрат . С учетом ,что футболисту её подарят - то это даром . Но мы та знаем , что эти ребятишки выжмут из этого объекта по полной . И мы увидим бетонные джунгли ) Кстати , что бы было понятно всем о порядке цен на землю в центре , приведу вам пример продажи пятна на Суворова- Чехова .... 25 тысяч на квадрат .
  5. Pitbull

    Новостройки на Левом берегу Дона

    Вы не туда смотрите , намыть пару миллионов кубов песка конечно стоит денег , но если это размазать на количество квадратов на этих 25 га .... то это копейки . А смотреть надо на саму возможность стоить .Посмотрите как они грамотно всё сделали , для себя конечно . Запретили стоить в центе и создали дефицит пригодных площадок . Тем самым подняв цену лебердона . Осталось только самое простое - подарить его "футболисту" ) И поверьте , юси там для отвода глаз , для нас быдла , что бы сильно не гудели . ПыСы . Я двумя ногами за стойку . Только не таким способом и не нашими творцами человечников .Эта застройка, может стать украшением нашего любимого города . И подходить к строительству нужно ответственно , с проведением конкурса и общественного мнения .
  6. Pitbull

    Новостройки на Левом берегу Дона

    А и не нужно всё отдавать оной компании . По хорошему , надо сделать как с Москва Сити , разбить на участи и отдать в разные фирмы . При живой конкуренции , может получится вполне нормальные объекты . А так да , согласен с вами . Но по одному дому они могут построить....хорошего качества . Всяко лучше , чем создатели "человечников".
  7. Pitbull

    Новостройки на Левом берегу Дона

    Всё что вы тут говорите про айтишников , хипстерсити да всякие смузиленды - это хорошо . Только вот вы мне скажите , а кто это будет строить , А? Всякие дживоевы ,мск да юси , превратят даже такой перспективный участок ... в очередное говно. Они же жадная кугутня . Что с них взять та) Вот если бы агалавов зашел или какая нибудь баркли . Из ростовских ( кристина , ск10 , панорама) возможно бы смогли . Да кто их туда пустит )
  8. Pitbull

    Новостройки на Левом берегу Дона

    С каких пор , мэр с арутюнянцем стали по серьезнее ? ) Вот если бы там остался Агаларов - то да , серьезная компания . Да и строить они умеют, достойные объекты .
  9. Pitbull

    ЖК "Пушкинская 97"

    Подойти к дону , перекрыть к чертовой матери продолжение набережной , забыть про парковки - это логика и философия ?) Обычная стекляшка .... не более . По поводу Усадьбы . Можно было сделать и лучше , но не буду грешить на архитектора , зная о жмотной политики единства .
  10. Pitbull

    ЖК "Greenwich Hall"

    Вы правы , один из лучших вариантов ,когда город сам формирует участок и пускает на аукцион. Но , в нашем городе , в наших реалях - это не реально . Как всегда , всё пойдет через одно место ) В итоге участка не будет , украдут кучу бабла и посадят не того .... это Ростов !)
  11. Pitbull

    ЖК "Greenwich Hall"

    Алексей , возможно вы правы ,скажу больше , что с мая , выше 30 метров - вообще строить не будут в центре . Но это не значит , что упадут цены на землю . А с учетом того , что расселение , проект планировки и получение разрешения , занимает 3+ года . Я не думаю ,что появится много желающих ,на освоение центра . Очень длинные деньги получаются , легче вложить в другие активы А ... ещё и риски с нашими властями остаются .Мало ли что у них в голове . Захотят и введут новую зону типо РФ )
  12. Pitbull

    ЖК "Greenwich Hall"

    Там одна преграда-цена выкупа. Запросы отселенцев , плюс ОЧЕНЬ долгое время на формирование участка. Всё это , приводит к удорожанию пректа. А цена за 200к за квадрат , в Ростове- пока не проходная. Так что , хрен что мы увидем , нормалькую урбанистику квартала. Если конечно, наши власти прозреют и сделат нормальный механизм развития города. Но. Это из области фантастики)
  13. Pitbull

    ЖК "Greenwich Hall"

    Не думаю ,что они "обделаются" с этими проблемами и забросят дом .. Знаю , что у них есть ещё пару проектов , в элитном сегменте и это помимо панорамы . Так что в их же интересах , держать марку -так сказать ) Сказали ,что в течении месяца сдают Современник и будут доводить дом до ума .