Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Nordschleife_Racer

Пользователи
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Nordschleife_Racer

  • Звание
    Новичок

Недавние посетители профиля

57 просмотров профиля
  1. Nordschleife_Racer

    ЖК "Вересаево"

    "Вам" с большой буквы стоит писать. Вам точно не стоит указывать что и где мне писать. Я высказал свое мнение. Оно может отличаться от Вашего - это нормально. Я не знаю, чем пахнет аналитика. По делу есть что?
  2. Nordschleife_Racer

    ЖК "Вересаево"

    Тут спорить особо не о чем. Покупка жилья в ЖК от ЮСИ - это решение тактической задачи. Просто купить хоть что-то, чтобы жить хоть первое время. Стратегически - это ошибка, т.к. ликвидность на вторичном рынке через 5-7 лет будет нулевая. Но это нормально. Так всегда - либо тебе легко сразу, а потом плохо, либо сразу придется напрячься, чтобы купить что-то хорошее, зато потом будет проще. Это два разных подхода. Каждый решает для себя. Это не значит что кто-то прав, а кто-то ошибается. Все правы Но по-разному.
  3. Nordschleife_Racer

    ЖК "Вересаево"

    Интересный спор. Но спорщики не слышат друг друга. Один пишет про покупку недвижимости как часть инвестиционного портфеля, другой говорит, что раз все так живут, значит все нормально. Правы обе стороны: да, действительно 90% городского населения так живет. И да, инвестиции в такие ЖК - крайне сомнительное дело. Именно как инвестиции.