Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Hesse

Пользователи
  • Число публикаций

    234
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Hesse последний раз побеждал 26 Августа 2019

Hesse - автор самых популярных публикаций!

Репутация

13 Обычный

О Hesse

  • Звание
    Пользователь

Недавние посетители профиля

634 просмотра профиля
  1. Ну, как лучше ? Из МГ вы попадаете на пешеходную Пушкинскую и ребёнок идёт в 80-ю школу пешком. А по Каяни идти нужно через ущербный частный сектор. Да и сама Горького вполне себе самодостаточная. Имхо, место хуже. Но если будут хорошие проекты , то перекроют конечно и МГ и Рубин и свой же Тихий центр. А по поводу тишины : есть Тихий Дон, и планировок там на любой вкус , но что-то продажи весьма вялые, хоть и цены опускают индивидуально нормально стали. И вроде так вот почти Театралка рядом , но это только почти , пока не пойдёшь по слякоти пешком ( а, лучше с ребёнком ) куда -нибудь в настоящий центр.
  2. Я жил в Питере долгое время в монолите на Варшавской Архитектор - ЛенНИИпроект , дом 2006 года , там было абсолютно тихо, несмотря на соседей со всех сторон. В Ростове временно в монолите от СМУ-1 действительно слышно на уровне панели, но это не моя квартира ( можно обесшумить конечно). Но мыслей, чтобы поехать в старую кирпичную малоэтажку даже не допускаю. И за свои деньги так и подавно. На Каяни посмотрим , что предложит Сигма, очень вероятно, что это аналог Тихого центра будет , но тк места много допускаю , что сделают один из объектов с претензией
  3. Жил и в кирпичных , и панельных и монолит. Владею сейчас в разных городах монолит и панель. Такие объекты как в Елях актуальны морально были в 90-х , начале нулевых. Кирпич неплохо , но не вижу проблем в монолите. Сестра владеет одной из квартир в Москве Пика. Разницы не ощущаем , при этом она выросла в кирпичной сталинке , я в частном кирпичном доме.
  4. У меня получилось расширить нишу и вставить туда кровать. Не знаю буду ли переносить за вент каналом стену ещё. А так локация и ещё раз локация. Это 70% цены недвижимости такого класса, имхо. Можно выбрать хорошую планировку в Соборном или ещё черти где, объекты будут дешеветь со временем , появляться рядом новые , а локация всегда будет в цене. Вы на каком в итоге остановились ?
  5. проектные решения устаревшие, в т.ч входные группы. Локация дно полнейшее. Видовых характеристик нет ни в одном доме. С ростом застройки в роще, цену будут обьективно падать. А так да, двор есть и места для машин есть. Я там бываю регулярно. Это единственное, чмем осталось похвалиться. Посмотрим на проекте в роще, думаю там будут аналоги по некоторым объектам В Батайске тоже места есть и в Шахтах. Зачем сравнивать с Театралкой
  6. Голубые ели теперь, имхо вообще никому не нужны станут в связи с такими глобальными проектами рядом в роще. А локация дно, при всем уважении к охраняемой территории и качеству объектов. Кстати, отдельно зацените, входные группы в Елях и вход-подьем по многочисленным ступеням до двери подьезда и лифта. Это не Доломановский, где вход на в подъезд и лифт на одном уровне с улицей
  7. искал полноценную двушку в центре. У сигмы это ЖК Тихий центр. И что же мне из планировочный решений они могут предложить? Отдельно посмотрите ширину особенно кухни по 2,4-2,5. Это сильно отличается от МСК? имхо, не думаю. А ведь там можно найти ном двушку, типа 2А. Поэтому для меня СИГМА в одном ряду с МСК, выбирать лучше из локации тогда, а она у МСК сейчас по совокупности новых объектов ( Кристалл, МГ, Рубин) явно лучше, а по цене получается +- одинаково.
  8. да отлично. Маленькая спальня и большая кухня гостиная. Везде нормальное колво углов и никаких пеналов. При этом у ПИКа были и решения для тех кто не очень то хотел большую кухню гостиную. По сути после сдачи им можно пенять только на решения с воздуховодами в квартирах, которые они намудрили внеся изменения в проект.
  9. Если ПИК решится (а, вроде как он уйдет из РнД) на стройку в центре в хорошей локации, не задумываясь зайду на старте продаж.
  10. Очень интересно. Хотел там купить квартиру. Долго и упорно общался с ОП, ходил на просмотры. В итоге на этапе торга все таки поступился проектом/планировкой в пользу локации ЖК МГ. Но проект ПИКа не отпускает до сих пор))) Да и в целом работа ОП. Хотелось почитать ваше мнение.
  11. еще бы неплохо экспликацию приложить, чтобы оценить размеры, например ширину помещений. Имхо, из последних планировочных решений порадовал только ПИК со своим Доломановским. Сразу чувствуется, что это нормальный московский застройщик с опытом, а не вот это все южное.
  12. Hesse

    ЖК "Максим Горький"

    бронирование не имеет ничего общего с открытием продаж, его можно открывать хоть за 10 лет до окончания строительства. Летом 17 начались продажи, в марте 20 сдадут, летом ключи. От старта до ключей 3 года. Типичный срок, имхо