Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Застройщик ООО"СЗ"ЮСК"

Пользователи
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Застройщик ООО"СЗ"ЮСК" последний раз побеждал 22 Мая

Застройщик ООО"СЗ"ЮСК" - автор самых популярных публикаций!

Репутация

5 Обычный

О Застройщик ООО"СЗ"ЮСК"

  • Звание
    Новичок
  1. Застройщик ООО"СЗ"ЮСК"

    ЖК "Северные Высотки"

    Добрый день. Проектом предусмотрена горизонтальная разводка поквартирной системы отопления от этажных рамок. Труба - шитый полиэтилен, укладываемая без стыков от рамки до приборов.
  2. Застройщик ООО"СЗ"ЮСК"

    ЖК "Северные Высотки"

    Добрый день. Чтобы не впадать в полемику обсуждения брендов и производителей ППР сообщаем, что подрядчик, выполняющий данный вид работ в выборе производителя трубы отталкивается от технических характеристик, сертификатов соответствия и достаточного опыта в использовании различных материалов при выполнении больших объёмов работ. Кроме того, не взирая на возможность использовании трубы с меньшими допусками, на все стояки установлена армированная стекловолокном труба PN20 в тепло-звукоизоляции, надлежащим образом закреплённая. Если для кого-то, при выборе квартиры, производитель трубы имеет решающее значение, то менеджеры отдела продаж предоставят исчерпывающую информацию о составных частях объекта при личной встрече.
  3. Застройщик ООО"СЗ"ЮСК"

    ЖК "Северные Высотки"

    Добрый день. Строительство МКД ведётся на основании проекта прошедшего государственную экспертизу. Застройщик в полной мере соблюдает нормы строительства и несёт гарантийные обязательства по объекту. Проектом предусмотрены стояки ГВС и ХВС из полипропилена, который на данный момент имеет все допуски на данный вид эксплуатации. Срок эксплуатации данных стояков превышает срок эксплуатации оцинкованных труб. В работе застройщик использует только высококачественные материалы от проверенных производителей.
  4. Застройщик ООО"СЗ"ЮСК"

    ЖК "Северные Высотки"

    Добрый день. срок указанный в договоре аренды не несёт никаких рисков для участников долевого строительства. Сам департамент имущественно-земельных отношений, смотрит на Договор аренды , как на действующий до его расторжения. Выдержка из ответа ДиЗо по аналогичной ситуации.