Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Снусумрик

Пользователи
  • Число публикаций

    19
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Снусумрик последний раз побеждал 27 Июля

Снусумрик - автор самых популярных публикаций!

Репутация

9 Обычный

О Снусумрик

  • Звание
    Пользователь

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Снусумрик

    ЖК "Сказка"

    Даже интересно где вы увидели здесь фейки? Официальный срок сдачи 3 квартал 2021г, следовательно действительно до сдачи осталось ещё 2 года. Оплата застройщиком за аренду участка 510 миллионов? Так посмотрите на сайте Неометрии выложено доп.соглашение от 10.10.2017 к договору аренды от 20.09.17, где черным по белому об этом сказано и никакого секрета в этом нет. Так все же в чем тогда фейк?
  2. Снусумрик

    ЖК "Первый"

    Наладьте также нормальную коммуникацию с участниками форума ЖК Сказка! И если вы все видите, то также отвечайте в обязательном порядке на вопросы.
  3. Снусумрик

    ЖК "Первый"

    Представитель Неометрии, а на вопросы форумчан ЖК Сказка вы не хотите ответить? А то что получается в форуме ЖК Первый вы отвечаете людям, а такой в таком же форуме ЖК Сказка полное игнорирование вопросов людей, многие из которых уже являются вашими дольщиками?
  4. Снусумрик

    ЖК "Сказка"

    Вместо того что бы обоснованно ответить на вопросы форумчан вы скатились то ответа " сам дурак". Когда люди покупают квартиру, то смотрят на все, в том числе и на марку лифтов, дверей, окон и т.д. Не надо быть гением, чтобы понять , что качественные двери, окна и т.д. не нужно будет сразу менять, а вот установленные для галочки" лишь бы были" потребуют дополнительных вложении. А стоимость замены лифтов за счёт жильцов это ещё напорядок выше статья затрат. Хотелось бы получить ответ от застройщика на вопрос почему изменили после уже года продаж квартир условие, что территория комплекса будет закрытая ? Почему установлена такая арендная плата за этот земельный участок в размере 12 млн. в месяц ? За три года стройки будет выведена со счетов дольщиков достаточно внушительная сумма денег ( как указано в вашем договоре субаренды 510 млн.руб) на счёт физ.лица . А потом приходиться менять марки лифтов, окон, и даже бетона как в ЖК Первый , возможно и техническое оборудование на более дешёвое. Я рассматривал ваш проект с целью приобретения жилья, но меня очень смутило как легко вы меняете существенные ( по крайней мере для меня ) условия проекта , как много денег выводиться со строительной площадки через аренду и что тогда вообще останется на строительство и конечно ваше не желание отвечать на неудобные вопросы. ?
  5. Снусумрик

    ЖК "Гармония"

    Во первых мне все равно, что и где вы купили. А во вторых делать безапелляционные выводы, как я живу, при этом ничего не зная про меня, нормальным этого человека не назовешь. Лечите нервы батенька, а то со временем точно будете моим пациентом. И вам не хворать.
  6. Снусумрик

    ЖК "Гармония"

    Специально зарегистрировалась, чтобы про девочку рассказать? Прям все -все каждый день тебе докладывают, что они и кому пишут ? Ну-ну пациентов становиться все больше.
  7. Снусумрик

    ЖК "Гармония"

    Это был ответ на монолог Гостя 777. Где он там работает то допоздна, с сайта не вылазит. Как обезьяна сел на макушку дерева и орет я лучший с мерседесом. Клиника полная.
  8. Снусумрик

    ЖК "Гармония"

    Во первых придерживайтесь вашего же высказывания, ведите себя вменяемо. А во вторых не надо делать выводы за всех, вот это как раз клиникой попахивает, а то прям самомнение у вас зашкаливает.
  9. Снусумрик

    ЖК "Гармония"

    Это вам лечиться надо, вы уже утомили своей злобой. Можно понять негатив людей, что живут в постоянном шуме, с видом на ваш " чудесный" дом, но вы то сами, что как собака себя ведёте. Нравиться вам ваша покупка вот и наслаждайтесь. А свое мнение может высказывать любой, а не только ваше злобное величество.
  10. Снусумрик

    ЖК "Сказка"

    Ух, как отчитали и то не обязаны и это не обязаны, я бы на месте Неометрии обязательно взял вас на работу, вы один всего их пиаротдела стоите. А если серьезно специально посмотрел на сайте застройщика доп.соглашение к договору субаренды от 10.10.2017г,где черным по белому написано " субарендная плата по настоящему договору составляет 510 млн. руб., вы действительно считаете , что это мало? Да это продажная стоимость практически половины квартир в этом доме. Вот не пойму у возьмите ЖК Я, тот же Екатерининский, ну вы то ещё парочку назовете почему этим то застройщикам хватает денег хотя бы на кирпичные фасады? Мне просто жалко, что такое хорошее место, буквально отобранное у школы , на котором можно построить замечательный дом , так упрощается застройщиком? И может тогда как специалист, владеющий ситуацией , просветите, раз застройщик у нас в " танке сидит" преимущества ЖК Сказка? Я буду только рад, потому что присматриваюсь квартиру на щапалном и в силу вьедливости рассматриваю все нюансы покупки.