Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Снусумрик

Пользователи
  • Число публикаций

    15
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

О Снусумрик

  • Звание
    Пользователь
  1. Снусумрик

    ЖК "Гармония"

    Во первых мне все равно, что и где вы купили. А во вторых делать безапелляционные выводы, как я живу, при этом ничего не зная про меня, нормальным этого человека не назовешь. Лечите нервы батенька, а то со временем точно будете моим пациентом. И вам не хворать.
  2. Снусумрик

    ЖК "Гармония"

    Специально зарегистрировалась, чтобы про девочку рассказать? Прям все -все каждый день тебе докладывают, что они и кому пишут ? Ну-ну пациентов становиться все больше.
  3. Снусумрик

    ЖК "Гармония"

    Это был ответ на монолог Гостя 777. Где он там работает то допоздна, с сайта не вылазит. Как обезьяна сел на макушку дерева и орет я лучший с мерседесом. Клиника полная.
  4. Снусумрик

    ЖК "Гармония"

    Во первых придерживайтесь вашего же высказывания, ведите себя вменяемо. А во вторых не надо делать выводы за всех, вот это как раз клиникой попахивает, а то прям самомнение у вас зашкаливает.
  5. Снусумрик

    ЖК "Гармония"

    Это вам лечиться надо, вы уже утомили своей злобой. Можно понять негатив людей, что живут в постоянном шуме, с видом на ваш " чудесный" дом, но вы то сами, что как собака себя ведёте. Нравиться вам ваша покупка вот и наслаждайтесь. А свое мнение может высказывать любой, а не только ваше злобное величество.
  6. Снусумрик

    ЖК "Сказка"

    Ух, как отчитали и то не обязаны и это не обязаны, я бы на месте Неометрии обязательно взял вас на работу, вы один всего их пиаротдела стоите. А если серьезно специально посмотрел на сайте застройщика доп.соглашение к договору субаренды от 10.10.2017г,где черным по белому написано " субарендная плата по настоящему договору составляет 510 млн. руб., вы действительно считаете , что это мало? Да это продажная стоимость практически половины квартир в этом доме. Вот не пойму у возьмите ЖК Я, тот же Екатерининский, ну вы то ещё парочку назовете почему этим то застройщикам хватает денег хотя бы на кирпичные фасады? Мне просто жалко, что такое хорошее место, буквально отобранное у школы , на котором можно построить замечательный дом , так упрощается застройщиком? И может тогда как специалист, владеющий ситуацией , просветите, раз застройщик у нас в " танке сидит" преимущества ЖК Сказка? Я буду только рад, потому что присматриваюсь квартиру на щапалном и в силу вьедливости рассматриваю все нюансы покупки.
  7. Снусумрик

    ЖК "Сказка"

    Про это я и говорил, отсутствует открытость застройщика. Позвоните, одним одно ответим, другим другое.,а потом вообще скажем ничего такого не говорили. То как застройщики, не только этот ,кардинально меняют проекты в сторону удешевления все знают и какой это часто сюрпиз , когда купил квартиру с фирменными окнами, хорошими лифтами и и.д, , а на выходе получаешь дешёвые аналоги. Поразительно такой большой проект, достаточно цены не низкие, а в проекте нет ни кирпичного фасада, ни крышкой котельной, ЖК Екатерининский , на отшибе, а денег на все это хватает. Вот если бы Монолит Экспо не выводили деньги дольщиков из Сказки через аренду земельного участка своему же аффилированной у физлицу по 50 миллионов рублей в МЕСЯЦ! может денег бы на все это и хватило? Уважаемые дольщики кому менеджеры рассказали о этом? Вот то то же.
  8. Снусумрик

    ЖК "Сказка"

    Застройщик опять игнорирует неудобные вопросы. Ау, руководители Неометрии научите свой персонал работать с людьми. Как же вы портите себе репутацию, пряча как страусы голову в песок.
  9. Снусумрик

    ЖК "Гармония"

    Присоединяюсь, ещё те твари. Пол двенадцатого ,а грохот стоит тот ещё. Чтоб Хабликяну вернулись бумерангом все его деяния .
  10. Снусумрик

    ЖК "Сказка"

    Вопрос застройщику, просматривал ваши видео о стройке и неприятно поразила очень ржавая арматура, которую вы используете. И ранее читал хвалебные оды вашему прорабу, что он правда на ЖК первый чуть ли не пылесосом заставляет убирать строительный мусор перед заливкой, а тут прям вперемешку и мусор и бетон, поясните это у вас технология что ли такая?