Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

АлибасовУмер

Пользователи
  • Число публикаций

    27
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 Обычный

О АлибасовУмер

  • Звание
    Пользователь

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. АлибасовУмер

    ЖК "Первый"

    Я писал Вам уважаемые дольщики очень много на эту тему с приложением весомых аргументов и фактов в подтверждени того, что не все так гладко у Бори. Я бы мог выложить вообще очень интересные моменты, но получится так, что после этого я перестану общаться с некоторыми людьми и выставлю себя не очень хорошим человеком. Кроме этого подставляю некоторых людей, которые не имеют вообще отношения к этой стройки, но очень все хорошо знают (шарик маленький и он крутится). Кто хотел, тот меня понял и вразумил. Ну, а так меня постоянно посылали на три большие, длинные и толстые буквы, обвиняя в том, что я видите ли "нервирую дольщиков". Ну туда, значит туда (поживем и увидим кто туда пойдет, жизнь покажет). Искренне желал Всем добра. На этом откланиюсь и теперь только рид онли (в режиме чтения). Как говорится человек получает то, что хочет.
  2. АлибасовУмер

    ЖК "Сказка"

    Мы все менеджеры СК 10 и плодимся путем почкования (сарказм). Уважаемый потенциальный дольщик планирующий покупку недвижимости в СК Неометрии, покупай, разбирай, налетай. Квартир в продаже осталось во всех комплексах совсем, совсем мало, так как квартиры разбирают как горячие пирожки. Застройщик надёжный и свои обещания выполняет на все 100%. Строит без задержек. Мы, русские не обманываем друг друга...
  3. АлибасовУмер

    ЖК "Сказка"

    А ну цыц. Цыц я сказал. Сами же своими комментариями и паникой продажи ухудшаете. Знаете из-за чего кешбери развалилось? Как сказал великий гуру Артур Пирожков, тьфу ты е мое. Нет, не этот, а Артур Варданян, он же Эдуард Рязанов, кешбери закрылось из за паники вкладчиков. Хотя... Нет, все таки он врать не будет. Так вот, уважаемый потенциальный дольщик, заходи, налетай, квартиры у Неометрии разбирай. Неометрия надёжный застройщик, все в срок сдается. Обещания выполняют на все 100%, короче не нае****, обманит вернее хотел напечатать, а тут коварный т9 (отрабатываю свои 30 серебрянников). Так вот. Приснился мне сон, что деньги какой-то там Борис потратил на должность депутата, а на остальные деньги жил ни в чем себя не отказывая, при этом не забыв оставить ещё деньжат для кутежа и думал Борис, что продажи все перекроют, что продажи будут идти и соответственно цены на квартиры взвентил. Ведь по опыту то как в России да и практически везде в мире. Хочешь продать свои отходы жизнедеятельности, то сделай хорошую рекламу и задирай цены, а хомячки сволочь прожорливые, все сожрут. Также мне приснился второй сон, что никто и никуда за границу бежать не будет ибо опыт 10 летний в прокуратуре и знакомство с одной влиятельной семьёй проживающей в Краснодаре (что-то мне подсказывает, что фамилия начинается на букву М и отели у них на букву М, в том числе и в Ростове) и носящей "дары Кубани" в Верховный суд дадут о себе знать. Условка будет максимум номинальному директору. Вот такая вот инсайдерская, ой опечатался, вот такой вот мне сон приснился.
  4. АлибасовУмер

    ЖК "Первый"

    Спокойствие, спокойствие. Сейчас заняты срочным я бы даже сказал экстренным запуском новых ЖК, так как срок по экскроу счетам перенесли на 01.10.19 то в экстренном порядке необходимо запустить новые проекты и добить их до 30% готовности, чтобы спокойно привлекать деньги дольщиков. Поэтому даже Ваши пять таджиков занимаются новыми проектами. Все будет, ведь Неометрия надёжный застройщик и во время сдает свои жк,;)
  5. АлибасовУмер

    ЖК "Сказка"

    Неометрия с жильцов ЖК Южане и ЖК Облака собрала деньги на крепления для кондиционеров, но как мы знаем эти крепления они не поставили. В Облаках так вообще сумма вышла около 500 тыс. Рублей. Вот и спрашиваю бабло то вернули?
  6. АлибасовУмер

    ЖК "Сказка"

    Лексей, самому не смешно про такие отмазки говорить? А договор, а условие в нем, что дольщик (покупатель) после сдачи дома обязан зарегать его не позднее такого то срока? И как бы навязывание такое по ГК не законно. Кроме этого, что там с доками? Время для ознакомления куча. Хотя Вы все таки риелтер. Неометрия хоть вернула дольщикам бабло которое собирало на крепления для сплиток?
  7. АлибасовУмер

    ЖК "Сказка"

    P.s. Неометрия удалила мой видос дольщика ЖК южане от сюда, так как он там говорил все как есть. Так, что ищите в ютубе
  8. АлибасовУмер

    ЖК "Сказка"

    Выкладывали фотки и видео я выкладывал где дольщик снял видос и говорит, что качество сомнительное в ЖК Южане во дворе. Обещал ещё снять когда ремонт сделают в квартире от Неометрии. В Ютубе можете легко найти, просто наберите ЖК Южане. Правда вот только загвоздка в том, что дом вроде как сдали, ключи людям отдали. А ремонт то как-то пока в их квартирах обещенный сделать забыли. Хех. А официально конец срока на 30.06.2019. Причем сейчас дольщики пишут в их группе ВКонтакте гневные отзывы, а их удаляют. Причем и банят дольщиков. Банят дольщиков, ахахахаха.
  9. Хех, да неужели, Лексей, хоть что-то Вы толковое сказали и я с Вами почти согласен кроме звукоизоляции. Сейчас и в монолитах ставят такие стены, что звукоизоляция ничем не отличается от панелек. Менеджер СК-10, ну Вы поняли вообщем... Так, а что там с Геометрий то? Доки изучили :D
  10. АлибасовУмер

    ЖК "Сказка"

    Причем, не достроив свои другие жк, они уже планируют новый проект в Ростове и Новороссийске. Мда, уж. Кстати, вроде в Сочи Фрукты остановили бронь и перенесли продажи на год.