Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Муфта

Пользователи
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

9 Обычный

О Муфта

  • Звание
    Новичок

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Муфта

    ЖК "Сказка"

    Увидел это доп.соглашение, такая цена, на мой взгляд, прилично завышена. Однако платеж ежемесячный вряд ли 50 млн, потому что в допнике не прописаны изменения в платежах ежемесячных, установленных договором суб аренды. Попробую уточнить подробней ситуацию, в ближайшее время контур.фокус подключу снова Что -нибудь прояснилось по поводу арендных платежей?
  2. Муфта

    ЖК "Сказка"

    Форум ЖК Сказка, Представители Неометрии игнорируют вопросы по этой стройке, зато выкладывают фото стройки в Краснодаре. Ребята вы вообще там адекватные? И если судить по фотографиям закрытую территорию там сделали, а в Ростове это прям проблема из проблем. Видно решили, что в Ростове все схавают, можно сэкономить. И так достаточно скромный проект ни тебе кирпичного фасада, ни своей котельной, тае еще и со сроками постройки уже полная ерунда , значит Сказку в лучшем случае в 3 квартале 2021г. сдадут, а вторую очередь Южан из 6 домов во 2 квартале 2020.
  3. Муфта

    ЖК "Сказка"

    Я звонила по телефону 309-25-13. Ответили, также начали мычать, вы знаете в проекте забора нет, но ещё руководство может передумать. А где она вообще выложена проектная декларация? Ее нет на сайте, и ее даже не дали посмотреть когда я покупала квартиру. То что выложено, это краткая выдержка, а вот полная, где как раз таки все и описывается, марка используемого бетона, виды оборудования и его технические характеристики, вплоть до расстановки строительной техники на участке такой информации то и не дают посмотреть, а теперь ещё оказывается дизайнер буклетов у них виноват, а они всем табором смотрели, продавали о ужас заметили ошибку только через год. Я однозначно если не будет забора подам в конце строительства в суд. Рекламный проспект, переписка с их менеджером, где четко сказано будет полностью закрытая территория , пусть платят за мое бла-бла.
  4. Муфта

    ЖК "Сказка"

    Это что за ерунда, некоторые жильцы против, а другие , которые именно в том числе и из-за закрытого двора купили здесь квартиры уже не в счет? Есть информация в рекламных проспектах, вот пусть и выполняют свои же обещания. Что значит дизайнер ошибся, а если с проектом архитектор ошибется, нам также скажут простите так получилось? Я считаю застройщику нельзя давать спуска , надо требовать выполнения своих же обещаний, что раздавали при продаже квартир, а если не поможет , массово подавать в суд и требовать неустойку за все невыполненные условия. Покупали квартиры в интересном проекте, а сейчас , что-то в шалашик начинают преобразовывать.