Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Муфта

Пользователи
  • Число публикаций

    21
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Муфта последний раз побеждал 13 Августа 2019

Муфта - автор самых популярных публикаций!

Репутация

22 Обычный

О Муфта

  • Звание
    Пользователь

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Муфта

    ЖК "Сказка"

    Здравствуйте, ответить письменно на неудобные вопросы дольщиков и подробно прорекламировать жилой комплекс на объекте это все же разные вещи. Если изначально вариант с газобетоном был лучше , зачем тогда составлялась проектная декларация со стенами из керамзитобетоном? И как я, не специалист могу быть уверена, что теперь стало лучше , тем более положительную экспертизу получил проект с керамзитобетоном? Просто поверить на слово, людям цель которых максимально получить из проекта прибыль? Я считаю , что вообще надо запрещать менять проект после того как получено положительное заключение экспертизы, люди должны знать , что покупают за свои деньги и быть уверены, что надежность проекта проверена и просчитана экспертами.
  2. Муфта

    ЖК "Сказка"

    Я все же думаю что разница есть, если учесть, что газобетон не любит влаги, а так как стройка будет идти ещё как минимум 2 года и никто , пока не построят все 24 этажа не будет закрывать газобетон, то мы уже получаем ухудшение состояния наружных стен. И конечно по твердости стена из газобетона проигрывает керамзитобетону. Но все это вылезет когда дом уже будет сдан и жильцам за свой счёт придется ремонтировать фасад, и понятно, что это не дешовое удовольствие. Тем более ,что здесь фасад не кирпичный или хотя бы вентилируемый, а будет просто штукатурка. Просмотрев их все построенные и строящиеся дома я с разочарованием поняла, что этот проект они максимально удешивляют во всем.
  3. Муфта

    ЖК "Сказка"

    Уф, я уже не уверена. Что ни новость, то облом. Многие плюшки из-за которых я выбрала этот проект начинают потихоньку испаряться, как например полностью закрытая территория, оконный профиль и т.д. Фасад, из-за которого я и так сомневалась покупать, теперь сделали еще уязвимее из-за замены керамзитобетона на газобетон. Мне страшно представить, чем еще может обрадовать Неометрия своих дольщиков.
  4. Муфта

    ЖК "Сказка"

    Неометрия слилась и полностью игнорирует вопросы дольщиков. Все ответы только по телефону, чтобы видно легче было потом говорить " Мы такое не говорили и ничего не обещали". Только приступили к строительству и уже пошли удешевления проекта, ухудшающие качество дома. Ну какие люди потом будут у них что-то покупать. Место захапали классное, можно было спроектировать ни дом , а конфетку и тут такое ........
  5. Муфта

    ЖК "Первый" СДАН

    Прошу прощения у форумчан ЖК Первый, что с вопросом по ЖК Сказка стучусь в ваш форум, но так как представитель Неометрии игнорирует форум Сказки приходиться здесь задавать вопрос. Представитель застройщика соблаговолите ответить на выше находящееся утверждение, если это соответствует действительности, почему поменяли материал наружных стен? И сколько еще сюрпризов ждать дольщикам от вас? Может уже честно скажите, что не тянете и лучше другой застройщик будет строить этот дом ?
  6. Муфта

    ЖК "Сказка"

    Действительно интересно, какой марки оконный профиль устанавливает в тихушку Неометрия. В ЖК Первом так если верить им многочисленные тесты, смотрины устраивали, а здесь тишина . И как то неестественно строят в первой части уже четыре этажа , а в шестой ещё из подвала не вылезут.
  7. Муфта

    ЖК "Сказка"

    С 15 августа представители застройщика не нашли время ответить на вопрос , заняты бедные рекламой своего сказочного дома.
  8. Муфта

    ЖК "Сказка"

    Бесполезный был ответ Неометрии в стиле вот при вводе дома и определится класс энергоэффективности, и как звучало в ответе ведь в процессе строительства вносятся доработки в проект. Однако уточнить какие могут быть такие радикальные изменения, что резко поменяется класс энергоэффективности застройщик пояснить не захотел. Сомневаюсь, что будут менять в проекте фасад здания или еще что-нибудь еще кардинальное. Скорее наоборот проект все время упрощается, из полностью закрытой территории в шлагбаум на дороге , от лифтов Отис , обещанных в рекламе могут запросто перейти на Щербинку как в ЖК1 и еще не сомневаюсь будет множество таких сюрпризов. Да , окончательный класс энергоэффективности присваивается при вводе дома в эксплуатацию, но уже изначально проектировать согласно закону его должны были выше класса D. Интересно как мог пройти экспертизу этот проект. Вообще застройщику бесполезно задавать вопросы, на все неудобные все равно не получите ответа.
  9. Муфта

    ЖК "Сказка"

    Представитель Неометрии отвечайте на вопросы всех ваших дольщиков . Я ранее задала вам вопрос и хотела бы получить на него четкий ответ, а не это изворачивание ужом и ответы только на удобные для вас вопросы " Представители Неометрии вы можете четко ответить " Мы не устанавливаем забор потому, что,,,,,,,,,,,,,,,,,,"
  10. Муфта

    ЖК "Сказка"

    Я только хотела это сказать как вы озвучили и мое мнение то же. Застройщик может брать согласие людей на установку забора по мере оформления договоров купли-продажи, но не хочет этого делать. При этом везде озвучивает, что ничего страшного , что земля в аренде так как после ввода дома в эксплуатацию она автоматом перейдет в общую собственность жильцов. Ну и что тогда может ему помешать в отрезок времени между датой ввода в эксплуатацию и датой передачи ключей установить забор? Скорее всего здесь столкнулись интересы покупателей коммерческой недвижимости, которые конечно хотят чтобы входы в их будущие магазины были максимально открыты , а квартиры и так купят. Представители Неометрии вы можете четко ответить " Мы не устанавливаем забор потому что ........................." А не рассказывать, что мы можем делать с этой территорией после сдачи дома.
  11. Муфта

    ЖК "Сказка"

    Добрый день! Это хорошо, что вы не собирались обманывать, но как быть с теми дольщиками, что купили квартиры когда у вас еще шла реклама , что территория жк будет закрытая? Это каким словом можно назвать уточните пожалуйста? Возможно кто-то из форумчан сможет пояснить почему застройщик, несмотря на потери в своей репутации, упорно отказывается сделать территорию жк закрытой?
  12. Муфта

    ЖК "Сказка"

    У меня в договоре ДДУ стоит срок ввода в эксплуатацию 2 кв.2021г, срок передачи ключей до 31.12.2021г. А сейчас уже заключают договоры со сроком ввода 3 кв.2021г.
  13. Муфта

    ЖК "Сказка"

    Добрый день! Как можно знакомится с информацией, если Неометрия ее постоянно меняет. Для меня важно было , что территория будет закрытая, бамс через год после покупки мной квартиры Неометрия разродилась, что это не так и во всем виноват художник нарисовавший забор. Это как понимать, если мне лично менеджеры пели, что территория будет отгорожена ПОЛНОСТЬЮ забором . Что следующее они планируют изменить? Мне не понятно почему Жк Малина только начинается строительство, срок сдачи 1 кв.2022г, та же ситуация ЖК Фрукты девять 12-этажный домов срок сдачи 2 кв.2021, а ЖК Сказка уже второй год строят и срок сдачи даже увеличился с 2 кв. до 3 кв.2021?
  14. Муфта

    ЖК "Сказка"

    Добрый день! Так это получается не закрытая территория , за чем же тогда путать людей своими словами "закрытая территория , практически исключает вероятность попадания в Ваш двор постороннего человека" Или вы думаете что посторонние люди во двор только на автомобилях приезжают ? Вот непонятно ваше упрямство в вещах которые можно было бы наоборот сделать вашим преимуществом, тем более сначала и была реклама о полностью закрытом дворе. Если эта информация верна, то получается , что 22% своих денежных средств дольщики просто подарят господину Красильникову, тем более что он платит администрации г. Ростов-на-Дону за аренду земли ,судя по договору 10 миллионов рублей в год , а Неометрия платит ему уже 12 миллионов рублей в МЕСЯЦ! Вот это бизнес, доходность выше чем от торговли нефтью. Дольщикам бы обратиться в прокуратуру с проверкой законности данного договора субаренды.