Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Алена26

Пользователи
  • Число публикаций

    24
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

10 Обычный

О Алена26

  • Звание
    Пользователь

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Алена26

    ЖК "Левенцовский" СК "ГПЗ-10"

    В Белом Ангеле тоже окна в потолок. И это тоже проект не СК 10. Окна в поток - это не фишка гпзшников. Это просто дебилизм от застройщиков. Кто-то начал эту тему, а другие подхватили.
  2. Алена26

    ЖК "Запад" / ЖК "ZАПАД"

    Если Вам нравится район и цена на квартиру Вас устраивает, то покупайте там. Сколько людей, столько и мнений. Мнение о каком-либо районе носит всегда субъективный характер. Лично мы не нашли там для себя явных плюсов, поэтому рассмотрели другую часть ЗЖМ и нам она понравилась больше.
  3. Алена26

    ЖК "Запад" / ЖК "ZАПАД"

    Жили несколько лет в этом районе. Плюсы и минусы выделят не буду, напишу лишь свои впечатления В районе много молодёжи и семей с детьми, но нет достаточного количества садиков и школ. Придется водить ребёнка вверх на Коммунистический, Стачки. С парковками жесть. Если есть возможность приобрести паркинг, то берите без раздумий. Ветра всегда в этом районе сильнее, чем на той же 2-ой Краснодарской, Коммунистическом. И если идут дожди, то все, что ниже Извилистой 7, топится моментально. Можете прямо в гугл забить запрос "Потоп Извилистая ". Там и видео найдутся. А так район, как район. В принципе, жить можно. До парков и развлекух близко, в отличие от того же Екатерининского. Застройщик, тьфу-тьфу-тьфу, не был замечен в чем то не хорошем. А лучше просто приезжайте туда вечером и все сами посмотрите. Поговорите с людьми. Просто оцените свои ощущения от района. И тогда уже точно будете знать, да или нет.
  4. Алена26

    ЖК "Левенцовский" СК "ГПЗ-10"

    А по поводу скидок Нет там никаких скидок Замануха вот и все. Обычный маркетинг типа: только сегодня и только для вас уникальная акция - однушка за 1100 ( цену взяла с потолка). А эта однушка, что вчера, что послезавтра стоит 1100. На каждый товар найдётся свой купец. Кому то Маршал по душе, кому то проекты СК10. И говорить, что тот дурак или тот дурак – это, я считаю, не корректно и не правильно. И бойкотировать одного застройщика в пользу другого, основываясь только лишь на собственных вкусах и предпочтениях, не имеет смысла. Мне вот не нравятся первые дома на Левенцовке. И что теперь? Надо кричать: " Люди! Съезжайте с тех домов, пусть снесут это панельное убожество и построят что-нибудь нормальное." Да всем плевать, что я думаю. Они как живут в этих домах, так и будут жить. Как продаются там квартиры, так и будут продаваться и покупаться.
  5. Алена26

    ЖК "Левенцовский" СК "ГПЗ-10"

    Левенцовский стартовал как бы гораздо позже, чем Маршал В начале 2019 они еще на котловане сидели, а Маршал стартовал еще в середине 2018. Конечно, у них все распродано будет. И Левенцовском между прочим по лучше планировки будут, чем в их же Вест сайде
  6. Алена26

    ЖК "Левенцовский" СК "ГПЗ-10"

    А вот абсолютно противоположное мнение о ЖК Маршал На вкус и цвет... Кому-то нравится Левенцовский от гпзшников Как-то же СК10 распродают свои квартиры Людей же не насильно заставляют
  7. Алена26

    ЖК "Левенцовский" СК "ГПЗ-10"

    Например? Панельные дома Магистрата? Или Сказочный проект с десятью рабочими на стройке? Или Западная резиденция, где садики и школу ждать придётся еще лет пять, как минимум? Или прекрасные дома на Извилистой, где все, что ниже дома Извилистая 7, без лодки покупать не имеет смысла? Или Гармоничный проект, где бедные жители соседних пятиэтажек сыплют проклятия всем, кто покупает там квартиру? ГПЗ -10 самый обычный застройщик.