Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Алена26

Пользователи
  • Число публикаций

    26
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

10 Обычный

О Алена26

  • Звание
    Пользователь

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Алена26

    ЖК "Левенцовский" СК "ГПЗ-10"

    В Белом Ангеле тоже окна в потолок. И это тоже проект не СК 10. Окна в поток - это не фишка гпзшников. Это просто дебилизм от застройщиков. Кто-то начал эту тему, а другие подхватили.
  2. Алена26

    ЖК "Запад" / ЖК "ZАПАД"

    Если Вам нравится район и цена на квартиру Вас устраивает, то покупайте там. Сколько людей, столько и мнений. Мнение о каком-либо районе носит всегда субъективный характер. Лично мы не нашли там для себя явных плюсов, поэтому рассмотрели другую часть ЗЖМ и нам она понравилась больше.
  3. Алена26

    ЖК "Запад" / ЖК "ZАПАД"

    Жили несколько лет в этом районе. Плюсы и минусы выделят не буду, напишу лишь свои впечатления В районе много молодёжи и семей с детьми, но нет достаточного количества садиков и школ. Придется водить ребёнка вверх на Коммунистический, Стачки. С парковками жесть. Если есть возможность приобрести паркинг, то берите без раздумий. Ветра всегда в этом районе сильнее, чем на той же 2-ой Краснодарской, Коммунистическом. И если идут дожди, то все, что ниже Извилистой 7, топится моментально. Можете прямо в гугл забить запрос "Потоп Извилистая ". Там и видео найдутся. А так район, как район. В принципе, жить можно. До парков и развлекух близко, в отличие от того же Екатерининского. Застройщик, тьфу-тьфу-тьфу, не был замечен в чем то не хорошем. А лучше просто приезжайте туда вечером и все сами посмотрите. Поговорите с людьми. Просто оцените свои ощущения от района. И тогда уже точно будете знать, да или нет.
  4. Алена26

    ЖК "Левенцовский" СК "ГПЗ-10"

    А по поводу скидок Нет там никаких скидок Замануха вот и все. Обычный маркетинг типа: только сегодня и только для вас уникальная акция - однушка за 1100 ( цену взяла с потолка). А эта однушка, что вчера, что послезавтра стоит 1100. На каждый товар найдётся свой купец. Кому то Маршал по душе, кому то проекты СК10. И говорить, что тот дурак или тот дурак – это, я считаю, не корректно и не правильно. И бойкотировать одного застройщика в пользу другого, основываясь только лишь на собственных вкусах и предпочтениях, не имеет смысла. Мне вот не нравятся первые дома на Левенцовке. И что теперь? Надо кричать: " Люди! Съезжайте с тех домов, пусть снесут это панельное убожество и построят что-нибудь нормальное." Да всем плевать, что я думаю. Они как живут в этих домах, так и будут жить. Как продаются там квартиры, так и будут продаваться и покупаться.
  5. Алена26

    ЖК "Левенцовский" СК "ГПЗ-10"

    Левенцовский стартовал как бы гораздо позже, чем Маршал В начале 2019 они еще на котловане сидели, а Маршал стартовал еще в середине 2018. Конечно, у них все распродано будет. И Левенцовском между прочим по лучше планировки будут, чем в их же Вест сайде
  6. Алена26

    ЖК "Левенцовский" СК "ГПЗ-10"

    А вот абсолютно противоположное мнение о ЖК Маршал На вкус и цвет... Кому-то нравится Левенцовский от гпзшников Как-то же СК10 распродают свои квартиры Людей же не насильно заставляют