Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Сибиряк

Пользователи
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Сибиряк

  • Звание
    Новичок

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Сибиряк

    ЖК "Южане" г.Краснодар

    Уважаемый представитель СК Неометрия, подскажите пожалуйста отремонтировали или заменили лавочки во дворе ЖК Южан, болтающимися деревяшками которыми были недовольны дольщики? А также заменили ли обычную розетку во дворе на влагозащищённую?
  2. Сибиряк

    ЖК "Сказка"

    https://kad.arbitr.ru/Card/a32b4ee0-206c-45f2-9480-ebe72d2de8b6 это сайт арбитражного суда. Ссылка ведёт на сами документы. В одном из них судья ссылается на то, что Неометрия согласно договору с вышеуказанной компанией не выплатила в срок 15 суток с момента заключения договора обозначенную сумму за технологическое подключение. Сама суть иска это взыскание с Неометрии оставшейся части не выплаченных денежных средств с учётом пени и тому подобное. Буду у компьютера, могу прям скриншот загрузить решения суда с выделением этой строчки.
  3. Сибиряк

    ЖК "Первый"

    Круто! То есть Вы купили лифт otis, установили его и произвели его краш тест (разбив его), я правильно понимаю? А видео этого краш теста есть или видеосъёмка не велась ;)? А то было бы прикольно посмотреть на летящий вниз лифт с маникенами и потом на последствия всех этих действий... Так если я правильно Вас понял то Вам надо в рекламе это указать, а то мне кажется даже в Европе и США такого нет.
  4. Сибиряк

    ЖК "Сказка"

    P.S. почему именно сразу в эти 15 суток согласно договора не перечислили деньги доведя ситуацию до пени и тому подобное. Да и сейчас почему Вы до сих пор оставшиеся если не ошибаюсь 7 с копейками миллионов не перечислили?
  5. Сибиряк

    ЖК "Сказка"

    Доброго времени суток, представители Неометрии. Скажите пожалуйста, почему за технологическое подключение Вы ещё не перечислили ООО "Ростовские тепловые сети" около 20 миллионов рублей в течении 15 суток с момента заключения с ними договора? Не помню точную сумму, поэтому округлил, а с телефона сейчас судебное решение смотреть не удобно.