Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Djudy

Пользователи
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

О Djudy

  • Звание
    Новичок
  1. Djudy

    ЖК "Сердце Ростова"

    МСК, Вы 2 недели тому назад отчитались, что УЖЕ выполнили объёмы работ, выделенные красным цветом, а сегодня отчитываетесь, что только находитесь в процессе выполнения. Как это понимать? Информацию по 5 литеру я не сравнивала - что было сделано за последние 2 недели, так как интересуюсь 4 литером.
  2. Djudy

    ЖК "Сердце Ростова"

    МСК, скажите, пожалуйста, когда были сделаны фотографии о ходе строительства, выложенные сегодня на официальном сайте? В 4 литере, по данным трансляции с видеокамеры, на крыше уже построены выходы с тех.этажа на крышу, а у вас на фотографии они отсутствуют. При условии, что фотографии произведены с такого же ракурса, что и видеосъёмка - довольно странно, что поверхность крыши абсолютно пустая. Ракурс фотографий точно сделан не с земли, чтобы обосновать ответ "их просто не видно".
  3. Djudy

    ЖК "Сердце Ростова"

    Откуда среди фотографий о ходе строительства фото 24 тех. этажа - с оштукатуренными стенами? В 4 и 5 литерах тех.этаж ещё не имеет ни наружных, ни внутренних стен. Да и много дублирующих фотографий - с одной стороны каждой литеры, а вот другой стороны строений - ни одного фото с фотоаппарата (фото с аэросъёмки не в счёт - слишком издалека, да и в видеоролике именно этот ракурс будет дублироваться.) Фотографии детской площадки - тоже относится к ходу строительства 4 и 5 литеры?
  4. Djudy

    ЖК "Сердце Ростова"

    Интересно, кто текст для отчёта составляет?. На 4 этапе, по фотографиям чётко видно, что кладку на 16 этаже фактически уже закончили, а на 15 этаже наружные стены давно уже выложены.. Там к 17 этажу, похоже, уже приступают. А на фотоотчёте и видеосъёмке металлопластиковые конструкции по 13 этаж включительно установлены. (4 этап) Их же снаружи видно, что - установлены! А на фотографиях и видео 20 этаж ещё не закончен, а 21 этаж - и половины не сделан. (5 этап) Такое ощущение, что человек, выдающий подписи к отчёту - не знает, что реально происходит на стройке. И такое несоответствие не первый раз замечаю. Уже в ВК обращала внимание МСК на несоответствие подписей к текущему на данный момент состоянию строительства - один раз частично исправили информацию, и снова пошло несоответствие текста фотографиям и видео.