Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Djudy

Пользователи
  • Число публикаций

    45
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2

Djudy последний раз побеждал 7 Августа

Djudy - автор самых популярных публикаций!

Репутация

6 Обычный

О Djudy

  • Звание
    Пользователь

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Djudy

    ЖК "Сердце Ростова"

    Камера, с которой ведётся он-лайн трансляция СР-1 на сайте СР-1, и о которой я спрашиваю находится на 3 литере. Он уже сдан в эксплуатацию, и прилегающая к нему территория тоже. Там никаких длительных работ (уже месяц) не производится - ни строительных, ни по благоустройству. Ни внутри здания, ни снаружи. В прошлом Вашем сообщении, которое было удалено, Вы сказали ,что камера, транслирующая изображение СР-1 находится на здании СР-2. Я же Вам задаю вопрос про камеру, находящуюся на 3 литере СР-1 - почему она отключена и какие именно благоустроительные работы проводит МСК в сданном литере и прилегающей к нему территории? Конкретизируйте, пожалуйста.
  2. Djudy

    ЖК "Сердце Ростова"

    Я так понимаю, менеджер МСК, который отвечал здесь, показал полную свою некомпетентность... Последние 3 сообщения в этой теме были удалены админом. МСК теперь вообще не собирается отвечать на вопрос про он-лайн трансляцию с камеры?
  3. Djudy

    ЖК "Сердце Ростова"

    МСК, Вы отчитались, что в 4 литере сейчас ведутся клининговые работы. Так почему веб-камера до сих пор не работает? С трудом верится, что в течение 3-х недель выполняются работы, и продолжают выполняться, мешающие работе камеры. Вы же сами отчитались, что 4 литер подготовлен к сдаче,...