Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Алексей Селиванов

Пользователи
  • Число публикаций

    25
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 Обычный

О Алексей Селиванов

  • Звание
    Пользователь

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Алексей Селиванов

    Творческий подход в продажах

    Да, в основном доделывают МОП и внутренние помещения.
  2. Алексей Селиванов

    Ветклиника на Западном.

    Ветклиника Римонт Животных. Хорошая! если хотите ещё более качественно со стационаром и готовы денег не пожалеть, клиника: ВОтвете на Северном.
  3. Алексей Селиванов

    ЖК "Максим Горький"

    Так, а у кого это у нас тут бомбит ? Че полыхаешь то ? Тебя чем-то обидели ? Я что-то написал не по делу ??? Чего ветку то будоражит, если всё так хорошо в доме ?
  4. Алексей Селиванов

    ЖК "Максим Горький"

    Боже, как же я ору ( смеюсь ) с тех, кто купил у МСК квартиры, что в Максим Горький, что в Сердце Ростова, что во всех других объектах. Как можно покупать квартиры там, где вообще не ведется контроль над стройкой... В чём проблема поймать Равшана после рабочего дня на стройке, дать ему 2.000 и попросить провести либо на стройку, либо рассказать честно, как и чем строится дом. Там даже условный разнорабочий знает кто, что и как там делает. Нет, сначала нужно купить квартиру, а потом ныть, что застройщик, которому всегда было пофиг на своих клиентов не обращает внимание на мнение и желания жильцов ))) ору с вас, просто ору. Что там по логике ?
  5. Алексей Селиванов

    ЖК "Петровская крепость" СДАН

    Недавно на Петровской-Крыловском прошли съемки детективного сериала для НТВ. Участие в съемках принимали посетители тубдиспансера, владельцы бентли, эксперты в недвижимости, знатоки клетушек и все неравнодушные! Улица на 2 дня оживилась с появлением знаменитых актеров. Ждём Петровскую в кадре )
  6. Алексей Селиванов

    ЖК "Петровская крепость" СДАН

    Ни Вы, ни кто либо ещё не поняли главного - Вы сами стали частью цели рекламной кампании. Реклама СК "Победа" не направлена на покупку жилья и вероятность продажи квартир за счёт банеров, а рассчитана на повышение узнаваемости и сарафанное радио. Какое бы не было первое впечатление или переданная первоначальная информация, реклама предполагала, чтобы о СК "Победа" говорили. Хорошо или плохо, не важно. Разумный человек не делает выводов о доме по рекламе. Но как показывает статистика и соц сети, о рекламе говорят, о доме говорят, что в купе с грамотным вложением в интернет рекламу даёт выход на повышение числа звонков. Вы говорите, товарищ "эксперт" говорит, другие пользователи говорят и, тот факт, что Вы уже оставили своё мнение о рекламе, означает, что Вас она заинтересовала. И не важно с какой стороны. Сама цель - привлечь внимание, выполнена! От лица СК "Победа" могу сказать, что мы никогда не обижаемся на критику, комментарии, которые подпитаны фактами и обоснованиями. Жаркие дискуссии с Вами лично, Ирина ,были на фоне необоснованных и не совсем корректных высказываний, где-то даже чувствовалась какая-то обида и злость. Не надо так. Мы уважаем любое мнение, будь оно хорошее или плохое. И на любую Вашу ОБОСНОВАННУЮ критику мы ответим чутким вниманием к поднятым Вами вопросам! С уважением, СК "Победа".
  7. Алексей Селиванов

    ЖК "Петровская крепость" СДАН

    Позвольте узнать, в каком ЖК живете Вы и на основании каких фактов или доводов Вы распускаете ложную информацию о слышимости крышно-газовой котельной ????