Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Инженер

Пользователи
  • Число публикаций

    11
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Инженер последний раз побеждал 23 Августа 2019

Инженер - автор самых популярных публикаций!

Репутация

4 Обычный

О Инженер

  • Звание
    Пользователь
  1. Инженер

    ЖК "Маршал"

    Ув. Ирина, что за бред вы несёте? Открыть сайт и посмотреть на рендер религия не позволила?
  2. Инженер

    ЖК "Династия"

    Это та же технология, по которой работали на нулевом цикле "Жемчужины Дона". Там было то же самое. Инъектирование грунта под давлением. Технология хорошая, но лучше свайного основания нет ничего.
  3. Инженер

    ЖК "Я"

    Наверное, особенно приятно будет детям нюхать запах резины, на которой сейчас повсеместно лепят эти детские площадки... Зато дёшево. Зачем нам древесная щепка или щебень, как делают за рубежом? Мы рулоны резиновые постелим – и пусть детки оздоравливаются себе.
  4. Инженер

    ЖК "Вэст Сайд" / ЖК "West Side"

    Без обжигающего солнца, говорите? Это как? Лично я как-то сомневаюсь, что над этим ЖК будет светить какое-то другое, не по-ростовски щадящее солнце. Будет ли там обжигающий жар, во дворе этом? О да. В полуденное время, когда солнце в зените находится, там будет настоящая микроволновка – внутренний двор неплохо так прожариваться будет от аккумулируемого и отражаемого всей этой махиной тепла. "П" – попа. То есть жопа. Преобладающая в микрорайоне конфигурация застройки как бы намекает. Единственным плюсом вижу близость относительно тихой и зелёной частной застройки севернее Стабильной. На этом плюсы данного места, пожалуй, и заканчиваются...
  5. Инженер

    ЖК "Левенцовка Парк"

    Бетонные резервации, конечно, все равно будут оставаться таковыми, но – таки-да, озеленение там не помешает. И побольше бы открытых территорий с "выходом в поле". Мне в этом плане нравится обособленный кластер с "ФСБшными" домами, что ближе к Малиновского.
  6. Инженер

    ЖК "Левенцовка Парк"

    Та это понятно. Это я так, иронизирую... "Маршал"-то, конечно, выше, но, согласитесь, куда приятнее обозревать из окна чистый горизонт, нежели – пусть они и ниже находятся – рубероидные крыши доброй половины будущей Левенцовки. Да и кто сказал, что в перспективных микрорайонах не появится таких же маршаллов, николаевских, белых ангелов или ребят посерьёзнее (время-то движется, этажность-то растёт). Недавно заезжал туда посмотреть на прогресс строительства, прошёлся через уже построенные кварталы "итальяшек". Вроде бы нормальные панельки, но атмосфера – темень, каменный мешок. Дома нехилую акустику генерируют от воплей детей и крикливых чокнутых мамаш на детских площадках; шумно. И так, судя по всему, там весь день. Автомобили некуда девать, всё ими заставлено. Через междомовой пустырь проистекает зловонный ручей (я уже даже название придумал: ручей Левенцовский) – вся эта гадость идёт во дворы. Понятное дело, что для застройщика главное – просто загнать людей в резервации и срубить бабла за счёт плотности застройки. А уж тем более никто не задумывается, в какое угрюмое и облезлое безобразие всё это превратится лет через 20-30, как маргинализируется местное население. В общем, такое себе удовольствие, на любителя. Маршал тем и понравился, что ну хоть немного обособленно стоит. Для сдачи или инвестиций, думаю, зайдёт.
  7. Инженер

    ЖК "Левенцовский" СК "ГПЗ-10"

    Посмотрел планировки, рендеры – больше на общагу какую-то похоже. Или гостиницу... 17 квартир на этаже и отсутствие лоджий – это зашквар полный.
  8. Инженер

    ЖК "Левенцовка Парк"

    Лучше б прекратили, пока не поздно, это уродство строить – весь вид на Дон нам (ЖК "Маршал") перекроют эти коробки.