Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Khau

Пользователи
  • Число публикаций

    119
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Khau последний раз побеждал 11 Января

Khau - автор самых популярных публикаций!

Репутация

12 Обычный

О Khau

  • Звание
    Пользователь

Недавние посетители профиля

885 просмотров профиля
  1. Грубо говоря, сравняется если запретят продавать до ввода в эксплуатацию. А так, хоть немного, но цена будет увеличиваться по мере готовности. Имхо. Например, за счёт плавающей ставки на кредит застройщику. Чём больше на эскроу, тем меньше процент застройщику по кредиту на строительство. Опять же, имхо. Плюс застолбить понравишуюся планировку / этаж.
  2. Такой ситуации как сейчас ещё небыло. И если небыло, это не значит что не будет. Тем временем ЦБ с 1.08.21 ужесточает требования к ипотечным кредитам с взносом менее 20%, доля которых составляет 45%!!!!!! Это ипотека ещё дороже будет. Это уже типа канатик из последнего вагона уходящего поезда....))) Надо поспешать!!! Думается мне, дождёмся мы беспроцентных кредитов, лишь бы купили. Банкам будет хватать процентов кредита застройщика и то что деньги на эскроу без процентов лежат.
  3. 1. Главное насыщен. Уже будет очень сложно продать в Рубине и купить в Сигме. Опять же в теории, окончательного проекта Сигмой не представлено. А он может быть любой 2. Ну эту фишку и Рубин эксплуатирует. У Державинского ещё и Дон в довесок.))) Не эксклюзив.
  4. Да выкатить можно сколько угодно. Кристина при меньших масштабах и текущих условиях на 16 линии выше 98 не подняла. Так же необходимо учесть: 1. Насыщение рынка в целом. 2. Насыщение локального рынка (по той территории) 3. Большую моржинальность проекта Сигмы не же ли Кристины. 4. Кучу ещё иных факторов. Но это все домыслы... много просто нелогично происходит. Поживем - увидем. Глянем что они с наполнением решат, не исключен вариант и того, что будет то что на 16 линии у Кристины, а то и хуже.