Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Konstantin

Пользователи
  • Число публикаций

    72
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    3

Konstantin последний раз побеждал 26 Февраля

Konstantin - автор самых популярных публикаций!

Репутация

16 Обычный

О Konstantin

  • Звание
    Пользователь

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Konstantin

    ЖК "Гагарин"

    Да тут сплошное надувательство. Собирался взять двушку здесь, но когда увидел, что окна завозят на стройку вместо обещанных рехау чалтырьский гринтеч, вдруг вспомнил, что это же СМУ1 - такая конченная организация без принципов и чести. Для себя жилье в принципе никогда не буду у них покупать. Инвестору в принципе все равно какие квадраты приобретать для дальнейшей реализации. Огорвчившись пошел купил двушку в авроре.
  2. Konstantin

    ЖК "Измаильский ЭкоКвартал"

    Вот мне интересно как часто семейный человек ходит в тц пешком, например за продуктами в какой-нибудь Ашан/метро/магнит/перекресток? Мой обычный поход в магазин имеет нагрузку от 20 до 30 кг разной всячины. От измаильского пока пешком не вариант ходить до горизонта, на велосипеде еще терпимо. Раньше с окея тягал сумки по 12-15 кило до квадро. Пару раз сходил и плюнул на эти походы.
  3. Konstantin

    ЖК "Измаильский ЭкоКвартал"

    Паркинг сейчас в ближайшем будущем будет повсеместная необходимость. Автобусная остановка стоит прям у третьего дома измаильского, время прибытия можно отслеживать через яндекс карты и выходить к автобусу когда он непосредственно уже приезжает. Рядом так же находится ТЦ Горизонт. Мне очень понравилось, что при обсуждении планировки можно внести свое изменение в купленую квартиру и эти изменения застройщик сам задокументирует, что весьма удобно.
  4. Konstantin

    ЖК "Измаильский ЭкоКвартал"

    Конечно. Там максимум комфорт+ . Может измаильский и не пестрил раньше рекламой как бизнес класс. Он был к понятию бизнеса как можно ближе чем кто либо из застройщиков в городе(к примеру бизнес класс ск-10 или доннефтестроя на мечникова с трудом назвал бы экономом). Симфония как раз ближе к жк горизонт, если не копия в 80% . Не удивлюсь если даже пользовались услугами одной проектировочной мастерской. Расположение по вкусу. Тетя живет в измаильском, да и мы сами у неё часто гостим. Если бы не пришлось ждать так долго давно взяли бы тут для комфортного проживания.
  5. Konstantin

    ЖК "Измаильский ЭкоКвартал"

    Несравнимы в принципе по уровню подхода к объекту. Симфония слишком сильно проигрывает по отношению к измаильскому парку.
  6. Konstantin

    ЖК "Звездный"

    Ваши доводы про удешевление паркинга за десять лет сойдут на нет. Если Ростов будет и дальше расширяться в строительстве жилого сектора и также будет расти количество народу с личным авто, спрос на парковку будет больше чем наличие мест. В первую очередь покупка паркинга это собственное спокойствие за свою машину. С арендного паркинга тебя могут со временем попросить уйти, а мест не будет свободных. Тот же звездный уже давно начинает перегружаться машинами. Свыше дома пустят под массовую реновацию и еще вырастит количество машин в секторе. Как бы наличие подземной парковки уже говорит об уровне комфорта дома и района. Пока жду окончания сдачи последнего дома звездного живя при этом в суворовском наблюдаю даже тут уже началось переполнение автомобилями, при том что в суворовском довольно много места под парковки.
  7. Konstantin

    ЖК "Звездный"

    это средний уровень цен за парковку на северном 100-150р сутки отсюда и выходит. Сама стоимость паркинга у них так же самая дешевая среди других аналогов. Да и к тому же вроде как соотношение 2700 квартир и 1500 парковочных мест, если ничего не путая то это самая высокая доля парковок в принципе в городе среди крупных жк.
  8. Konstantin

    ЖК "Звездный"

    Ноктюрн. Там узбеки лепили внутрянка за три копейки и конечно же много кто стал клиентами таких вот подрядчиков. Мне очень нравится в принципе концепция звездного в плане соотношения парковочных мест к жилым квартирам. Тем более самая гуманная цена в городе была, даже сокол на оганова не был таким дешевым. Много кто жалуется на тарифы управляйки, а по сути они средние по северному микрорайону и достаточно оперативно обслуживают вызовы. Лично мне на шестой год проживания очень комфортно там проживать, осталось дождаться ждаться квартиры размером побольше чем студия 32 квадрата.
  9. Konstantin

    ЖК "Звездный"

    Весной того года оставалось менее 40 квартир в продаже из почти шести сотен. Лично у меня в первом доме все хорошо было и есть. Управляйка довольно оперативно срабатывает в экстренных ситуациях. За такие деньги у них качество было очень даже не плохое. Самое дешевое жилье на северном при относительно не плохом расположении. По поводу разводки электрики никаких проблем в принципе не было. Сам развел проводку по дому и никогда ничего не выбивало. Видимо у вас частный случай пример какого-то упущения в планировании нагрузок.
  10. Konstantin

    ЖК "Звездный"

    Первые дома хорошо строили и по скорости и по качеству, это с последним казус случился необъяснимый. Купил себе двушку в последнем доме еще в марте 2018 года , пожалев 300 тысяч на сердце ростова, теперь понимаю, что зря пожалел эти три сотни.
  11. Konstantin

    Новостройки на Левом берегу Дона

    Помню присматривал в сердце ростова квартиру. Смотрю планировки на буклете будто комната не 13 квадрат, а все 25, судя по тому как они сильно занижали масштаб мебели по отношению к реальному пространству. Потом из любознательности решил найти длины сторон комнат - вышли комнаты по 2.65 метра Такое непотребство даже в суворовском не встретишь. Или вот пример Гагарина - очень хотел купить угловую квартиру с кухней 28 квадрат. Пока ожидал рассмотрения ипотеки они в тихую решили что не будут делать витражное остекление, как заявлено было в рекламе. И как то это событие испортило отношение к проекту в целом. Если они так что-то меняют просто ставя перед фактом клиентов, то ну их в баню таких застройщиков.
  12. Konstantin

    Новостройки на Левом берегу Дона

    Нужно называть вещи своими именами. От того что ты повесишь шильдик мерседеса на ладу она не станет мерсом. Так и многим людям нравится выдавать желаемое за действительное - общежитие за бизнес или премиум. Элементарно даже паркинг в бизнесе подразумевает минимум 1 место на квартиру, а у нас в бизнесе типа сму-1 гагарин на 400+ квартир 70 мест . Хотя по отношению к другим стройкам гагарин сильно ближе к бизнесу нежели, кристалл-2 или максим горький.