Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

lara к

Пользователи
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О lara к

  • Звание
    Новичок

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. lara к

    Клиника, медицинский центр в Левенцовке

    Недавно муж делал УЗИ органов брюшной полости (печень, поджелудочная железа, желчный пузырь, селезенка). Врач Солодунов Евгений Павлович очень внимательно произвел обследование, всё рассказал, пояснил, обьяснил.
  2. lara к

    Логопед-афазиолог

    Во время карантина на помощь к нам пришло дистанционное обучение. Этот новый способ обучения использует логопед афазиолог Рыбальченко Раиса Дмитриевна, которая занимается с нашей мамой. У мамы после инсульта афазия и это необходимо для обеспечения непрерывной и системной коррекционной работы по восстановлению речи. Мама, таким образом, получает весь основной объем коррекционного материала и это очень хорошо. В процессе занятий происходит интерактивное взаимодействие логопеда и моей мамы. Так, что со всем справимся, лишь бы Интернет работал и работа сервера была качественная и бесперебойная.
  3. Не знаю как быть? Котику 11 месяцев, говорят надо кастрировать. Стоит это делать и лучше где?
  4. Как раз сейчас там хорошая акция на проведение анализов на диагностику пищевой, лекарственной или респираторной аллергии, определение иммуноглобулина в лаборатории клиники, стоимость в половину меньше. Так, что кому надо, обратитесь!
  5. lara к

    Клиника, медицинский центр в Левенцовке

    Часто обращаемся в единственную в нашем районе клинику "Ваш Доктор", она многопрофильная, можно пройти всю необходимую диагностику, обследования. Я для своей пожилой мамы здесь всегда вызываю врача, также ЭКГ делали ей на дому. Всё нравится: и врачи, и отношение, и эффект от верного лечения.
  6. Да, сейчас уже думаю, желающих поехать в Китай нет...
  7. lara к

    Купить квартиру в Турции

    Предпочитаю недвижимость в России, а на отдых люблю посещать каждый раз новые места.