Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Василий Уткин

Пользователи
  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Василий Уткин последний раз побеждал 26 Декабря 2020

Василий Уткин - автор самых популярных публикаций!

Репутация

5 Обычный

О Василий Уткин

  • Звание
    Пользователь

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Василий Уткин

    ЖК "Максим Горький" СДАН

    Не могу не согласиться, обо все этом я знаю. Но опять же здесь нужно рассматривать индивидуально. С точки зрения архитектуры здания, планировок , площади квартир итд - намного лучше Островский . МГ, вообще, не о чем, но мне нужна была эта локация и я нашел для себя компромиссный вариант, хотя и во многом потерял. Но эта сторона дома -неплоха, тут тихо -Театральный проспект и Горького удалены и я их не слышу практически. Центр, в принципе, самый занрязненный район, помимо экологической карты я видел карту с замерами по городу через каждых 100 метров, в таких точках как Красноармеская/Буденновский или Буденновский/Текучева - нормы загрязнения воздуха превышены в 60-80 раз и там где распологается Островский - одно из самых загрязненных мест в городе. Идея с парковкой на первых четерых этажах - это очень правильная идея, не могу себе представить квартиру на 2-3 этаже вплотную смотрящую на Красноармескую. В МГ меньше 40 парковок на 380 квартир. У многих людей нет авто. Лично у меня нет авто и покупать его не собираюсь. Живя в центре города ходить можно пешком по многим вопросам. К сожалению, большинство людей не понимают как должен выглядеть город для жизни. Из Горького можно было сделать конфетку - застроив его не 24-этажныит отдельно-стоящими свечками, а квартальной застройкой этажность от 5 до 10 этажей(ЖК ЧЕХОВ -сторона на Горького), оставить одну полосу для авто и модернизировать трамвайные линии, переделать пешеходные зоны
  2. Василий Уткин

    ЖК "Максим Горький" СДАН

    Я с вами согласен, что не сильно лучше, но все же лучше, потому рядом Парк Революции, а с учетом того, что моя квартира с окнами на Адыгейскую - там еще чище. С окнами на Горького я бы никогда квартиру не купил бы. Ради тишины и более чистого воздуха, пришлось купить квартиру с плохой планировкой и малым метражом, но я не слышу не гул проезжающих машин ни других посторонних звуков, поэтому проулку(Адыгейская), когда-никогда проедет авто. А горького 2013 года с деревьями была намного лучше. Жаль, что так реконструировали улицу. Я хоть и купил здесь квартиру, но мне дом не нравится ни своей архитектурой, ни чем-либо другим, к сожалению альтернативы я не нашел. И когда такие дома как МГ или Островский расположены на шумных пыльных улицах - вижу вариант покупки квартиры, только на противоположной стороне от улицы, другие три стороны дома - не для комфортной жизни. У ЖК Островский сторона дома противоположная фасадной части Красноармейской - нижние этажи упираются в дома и забор - там нет проулка, поэтому есть сымсл покупать на верхних этажах с видом на Пушкинскую.
  3. Василий Уткин

    ЖК "Максим Горький" СДАН

    Полностью согласен, неважно какой класс. Пока выбирал квартиру, узнал много нового о разных ЖК нашего города. Могу сказать, что нормальных комплексов - практически нет, какой не возьми обязательно какие-то проблемы. Из того, что было, больше всего нравились объекты от "Кристины" на 17, 18 линиях, 11-12 этажей, хорошие планировки. Но район менее устраивал, да и коммунальные платежи немалые, поэтому остановился на МГ.
  4. Василий Уткин

    ЖК "Максим Горький" СДАН

    Каждую неделю что-то новое: то трубы прорывает; то корзина для кондиционера отвалится; то снег с терасс, растаяв, топит квартиры и многое другое. Сегодня - вот молния ударила уже по самому фасаду, хорошо, что люди не стояли внизу. МСК - в ваших домах жить небезопасно, да и рядом проходить тоже.
  5. Василий Уткин

    ЖК "Рубин"

    Будущие собственники, принимайте свои квартиры внимательно, а то намучаетесь на годы вперед. Я уже 10 раз пожалел, что связался с МСК. Все вопросы только через суд, по-другому с вами даже разговаривать не будут. Даже так называемый бизнес-класс сдают с такими проблемами, что волосы дыбом.