Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

v1adimir

Пользователи
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

О v1adimir

  • Звание
    Новичок

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. v1adimir

    ЖК "Северные Высотки" СДАН

    Никакого отношения к УК не имею, поскольку не считаю никакую УК нормальным управленцем дома, только ТСЖ - единственная альтрнатива. Ни одна УК не будет заботится о доме лучше жильцов, но худшее что может быть это УК от застройщика. Однако для вам подбных деньги не пахнут и жадное мудачье вроде вас всегда отрабатывать дешевые заказы застройщика и их карманных ук, которые как и вы продав(впарив) недвижимость свалят в закат. Собственно, это уже показал матюнин и логвинов и т.д. Вы тут в песочнице чтоли или пытаетесь под дурачка косить. Вам вроде я изначально задал этот вопрос. а) Вы не живете 5 лет, поскольку самой старой части района исполнилось 6 с небольшим лет, а вы насколько я помню, живете на андреева, т.е. в той части которая строилась значительно позже. б) Вы, видимо, очень плохо знаете свой район, раз такие сказки рассказываете. Можете пройтись по старым домам вам расскажут как "хороши" УК от застройщика, как они подделывали голосования на первых домах, как угрожали жильцам, как продавали в аренду МОПы в домах левыми путями, в которых потом происходили пожары, как директор этих УК отгрохал себе платную парковку и потом стриг капусту с жильцов подсылая ночные бригады прокалывателей шин, как УК нанимала бригады бывших работников из Краснодара для кражи кабеля по всему району. Вы видимо об этом ничего не знаете? А ну да, деньги не пахнут. Вот и рассказываете, про "хорошие" ук от застройщика.
  2. v1adimir

    ЖК "Северные Высотки" СДАН

    Еще раз. Где конкретно перечислены определенные отличные ук от застройщика, о которых вы заикнулись! Давайте уж к конкретике. То что вы там купили не говорит ровным счетом ничего, а вот ваши домыслы и бред который вы рассказываете о замечательных ук от застройщика может объясняться лишь тем, что вам лишь бы впарить, т.к. деньги не пахнут. Напомните-ка в каком доме, под управлением какой ук вы живете? Я прекрасно знаю, что происходит по городу. Не надо тут заикаться об этом. Я вам уже предлагал походить по домам суворовского, в особенности первым, и поспрашивать к чему привели УК от застройщика эти дома. Вы упорно твердите, что все знаете, но что-то ни к одному из проблемных домов вашего же района вы даже близко не подходили. Нуачо, застройщик платит за репутацию, а Алексей Олейников обеляет как может ворье и жулье от застройщика.
  3. v1adimir

    ЖК "Площадь Ленина" СДАН

    Гыы, читайте ЖК РФ и не верьте проходимцам от застройщика. Голосовать могут собственники помещений и только, притом голосовать вы уже можете после подписания акта приемки квартиры. Так что не бойтесь этих упырей, а собирайте инициативных людей и голосуйте, тем более что в вашем доме всего один подъезд, а не 2 или 3. У вас все вполне реально. И да, жалею что не купил в этом доме квартиру
  4. v1adimir

    ЖК "Северные Высотки" СДАН

    А вы мне где-то тут вопросы задавали? А я вам ведь задавал и смотрю месяц прошел, а вы так и не ответили на мой вопрос. Ну-ка, назовите нормальные ук от застройщика. Тут нет эмоций тут сугубо факты, ибо для таких как вы деньги не пахнут. Повторюсь. Знаю вашу позицию по ЖК суворовский и то как вы пиарили их квартиры и их проходимцев из ук.
  5. v1adimir

    ЖК "Северные Высотки" СДАН

    Не нести чушь! Всегда так! УК застройщика никогда не будет на стороне жильцов им банально надо закрыть косяки застройщика и выждать время когда истечет гарантия на дом, а потом хоть потоп. Насчёт нормальных УК от застройщика. Ну-ка, перечислите
  6. v1adimir

    ЖК "Северные Высотки" СДАН

    Ну так ходите по объектам, а не обсуждайте их в инет А то получается что вы обсуждаете то чего не видите Любая ук от застройщика - зло, потому что им невыгодно устранять косяки застройщика.
  7. v1adimir

    Суворовский ФЗ 214 Развод на лоха

    Кому вы чешите ? Вы пойдите походите по домам которые оставили после себя Кубанская марка, особенно первым. С жильцами познакомьтесь. Они вам многое че расскажут. И уж потом начинайте умничать! Вы сами живете в домах за магнитом, считай новые дома района. Так что повторюсь, прежде чем писать что-то походите по объектам, а не интернет-эксперта-блоггера стройте тут из себя. Как вы работаете я прекрасно знаю, и то как вы пиарите те халупы которые строят ВКБновостройки и то как вы закрываете глаза на их криворукое строительство. Именно поэтому я вам и советую не вешать людям лапшу на уши, выдавая себя за горе-эксперта для которого деньги не пахнут.
  8. v1adimir

    ЖК "Северные Высотки" СДАН

    Был на этом объекте еще до момента сдачи - когда увидел стену в ванной 1/4 из облицовочного кирпича понял что ну его нафиг. И пофиг что там всякие ростовские "эксперты" по недвижимости говорят. А увидев видео жильцов этого жк - ужас это вообще ничего не сказать! Жильцам этого жк хочется пожелать удачи в борьбе с этим горе-застройщиком!
  9. v1adimir

    Суворовский ФЗ 214 Развод на лоха

    Aleksey Oleynikov Вы в каждой бочке затычка? Посмотрел ваш канал - идиотизм на идиотизме. Вы везде умничать пытаетесь ? Откройте для начала договоры 2014-15 годов, а уж потом что-то говорите, мамкин-юрист. Именно такие формулировки и были в начале прописаны были в договорах без всяких "но". А то что вы показываете появилось позднее, после инцидентов с дольщиками. И да, давайте на чистоту, что вы напрямую кормитесь от вкбновостройки и для вас подобных "экспертов" деньги не пахнут