Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

v1adimir

Пользователи
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

О v1adimir

  • Звание
    Новичок
  1. v1adimir

    ЖК "Северные Высотки" СДАН

    Не нести чушь! Всегда так! УК застройщика никогда не будет на стороне жильцов им банально надо закрыть косяки застройщика и выждать время когда истечет гарантия на дом, а потом хоть потоп. Насчёт нормальных УК от застройщика. Ну-ка, перечислите
  2. v1adimir

    ЖК "Северные Высотки" СДАН

    Ну так ходите по объектам, а не обсуждайте их в инет А то получается что вы обсуждаете то чего не видите Любая ук от застройщика - зло, потому что им невыгодно устранять косяки застройщика.
  3. v1adimir

    Суворовский ФЗ 214 Развод на лоха

    Кому вы чешите ? Вы пойдите походите по домам которые оставили после себя Кубанская марка, особенно первым. С жильцами познакомьтесь. Они вам многое че расскажут. И уж потом начинайте умничать! Вы сами живете в домах за магнитом, считай новые дома района. Так что повторюсь, прежде чем писать что-то походите по объектам, а не интернет-эксперта-блоггера стройте тут из себя. Как вы работаете я прекрасно знаю, и то как вы пиарите те халупы которые строят ВКБновостройки и то как вы закрываете глаза на их криворукое строительство. Именно поэтому я вам и советую не вешать людям лапшу на уши, выдавая себя за горе-эксперта для которого деньги не пахнут.
  4. v1adimir

    ЖК "Северные Высотки" СДАН

    Был на этом объекте еще до момента сдачи - когда увидел стену в ванной 1/4 из облицовочного кирпича понял что ну его нафиг. И пофиг что там всякие ростовские "эксперты" по недвижимости говорят. А увидев видео жильцов этого жк - ужас это вообще ничего не сказать! Жильцам этого жк хочется пожелать удачи в борьбе с этим горе-застройщиком!
  5. v1adimir

    Суворовский ФЗ 214 Развод на лоха

    Aleksey Oleynikov Вы в каждой бочке затычка? Посмотрел ваш канал - идиотизм на идиотизме. Вы везде умничать пытаетесь ? Откройте для начала договоры 2014-15 годов, а уж потом что-то говорите, мамкин-юрист. Именно такие формулировки и были в начале прописаны были в договорах без всяких "но". А то что вы показываете появилось позднее, после инцидентов с дольщиками. И да, давайте на чистоту, что вы напрямую кормитесь от вкбновостройки и для вас подобных "экспертов" деньги не пахнут