Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Гость Игорь

Пользователи
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Гость Игорь последний раз побеждал 30 Августа

Гость Игорь - автор самых популярных публикаций!

Репутация

1 Обычный

О Гость Игорь

  • Звание
    Новичок

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Гость Игорь

    ЖК "Главный"

    Хорошо бы. Так-то, на первый взгляд, дом готов к заселению. Теперь вопросы больше к территории вокруг дома 1. Ворота и забор со стороны ПИКовских многоэтажек. Обещали закрытый двор 2. Газон со стороны Согласия. Хоть бы семян каких насыпали, что бы травка проклюнулась. Грязи накидали, и типа хорошо. Пока что есть все признаки будущей стихийной парковки для джипов и грузовиков. 3. Зимой приезжали на объект с Даниэлой. Она широким жестом обводила свалку под парковкой со стороны Сиверса, и утвержадала, что у застройщика есть обязательства окультурить эту территорию. Никто не в курсе, о какой территоррии вообще идет речь ?
  2. Гость Игорь

    ЖК "Звезда Столицы"

    В целом проект ЗС хорош наличием единого и довольно большого двора. Например, West Side примерно такой же по количеству квартир, а дворик там раза в 4 меньше, да и колодец практически, без одной стенки. Барбекю, это в общем мелочи. Но одной своей территорией сыт не будешь, хорошо бы договориться с СК10, которые планируют застраивать соседнюю территорию,что бы был культурный проход к ТЦ РИО. Кстати, по каким-то давнишним планам вся эта промзона планировалась под парк. Вот хоть бы часть этих планов реализовать, в виде аллейки или бульвара.
  3. Гость Игорь

    ЖК "Звезда Столицы"

    Попойка громко сказано, но выпить баночку пива, пока шашлык жарится, и потом еще одну в процессе употребления мяса в пищу - нормальная тема. Сам всегда так делаю, когда не за рулем. Но одно дело, когда это происходит на собственной даче (там правда есть вопросы к законности разведения огня), либо на специально отведенных площадках, которые позиционируют себя как кафе с мангалами самообслуживания. И совсем другое, если кто-то по привычке захватит то же пиво к зоне мангалов в общем дворе. Если все будет культурно, то почему бы и нет.
  4. Гость Игорь

    ЖК "СкайПарк"/ЖК "Sky Park"

    Никто более конкретно подсказать не может ? 1. Будет проход, или проезд на Ленина ? 2. Будет, или есть, переход через Нансена, включая ж/д пути ? Рядом есть переход на Поддубного, но большинство пешеходов захотят идти в сторону Школы 32, Комсомольского сквера и далее в центр, им бы официальный проход в район Подтелкова был в самый раз. Насколько я в курсе, там только несанкционированные дырки в заборе.