Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Гость Игорь

Пользователи
  • Число публикаций

    99
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    5

Гость Игорь последний раз побеждал 28 Октября

Гость Игорь - автор самых популярных публикаций!

Репутация

24 Обычный

О Гость Игорь

  • Звание
    Пользователь

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Гость Игорь

    ЖК "Державинский"/"Береговая 73"

    Ну тогда уж, для полноты картины, следует запретить въезд в центр города "нерезидентам" на личном транспорте. Пусть по своему Суворовскому круги наматывают, или ездят в гости к левенцовским, через северный обход. Можно бы и запрет на работу в центре для них выписать, но кто-то же должен в офисах господ с Говнярки полы подметать и туалеты мыть. Так что так и быть, пусть на автобусе едут, или пешочком топают.
  2. Гость Игорь

    ЖК "Вэст Сайд"/ЖК "West Side"

    Он действительно пустой весь, даже то, что не попало на фото. То ли не продаются еще места, то ли не покупает никто. Сомнительное какое-то удовольствие, лезть на третий этаж, что бы поставить машину под открытым небом. Скорее уж там, на крыше, должна быть бесплатная парковка, возможно, так и есть ?
  3. Гость Игорь

    ЖК "Вэст Сайд"/ЖК "West Side"

    Думаете, нет проблем ? Внешняя парковка забита, машины подъезжают к тому входу, где написано "Офис продаж", не находят места и становятся вторым рядом, или на тротуар со стороны частного сектора. Собственно, меня этот момент и беспокоит: много ли пройдет времени, прежде чем они начнут занимать оставшийся тротуар с другой стороны, и пешеходам (в том числе детям в будущую огромную школу) придется ходить по проезжей части ?
  4. Гость Игорь

    ООО "СК10"

    Цыплят по осени считают. Гвардейский 1,2 простояли 5 лет, вроде ничего - не упали и не облезли. Но, к примеру, с лифтами бывают проблемы, да и сами лифты "Не OTIS", мягко говоря.
  5. Гость Игорь

    ЖК "Вэст Сайд"/ЖК "West Side"

    Так, а кто им запретит ? Гостевая парковка открытая, да и внутри места свободно продаются. Мы были в точке продаж СК10 зимой, они нам так и сказали, что много машиномест аргошники купили.
  6. Гость Игорь

    ЖК "Вэст Сайд"/ЖК "West Side"

    Интересная история про перелезающего мужчину. Между Арго и Вест-Сайдом внутренняя парковка Вест-Сайда, и если мужчина купил там парковочное место, то он он молодец и в общем, имеет право лезть туда любым доступным способом. А если он поставил машину на внешней гостевой парковке, то ему пришлось два забора перелазить, тогда уж обойти проще по Стабильной, хоть она и так себе в пешеходном плане. Вообще, я противник любых заборов, сплошных стен из гаражей, домов поперек улиц и прочих непреодолимых для пешехода препятствий. Неправильно это.
  7. Гость Игорь

    Застройщик СК "Победа" добивается разрешения на строительство ЖК

    В идеале, лично для меня, снести весь частный сектор, бараки и промзоны центре города, и нормально, комплексно застроить высотками - с парками, бульварами, школами и детсадами. Как минимум, такая застройка приемлема на участке между Нансена и Красноармейской. И всё, больше высоток не надо, дальше пусть на понижение идет 5-10 этажей, а расширять город за счет таунхаусов и частного сектора. В центральных высотках селились бы, преимущественно, офисные работники, а на периферии - работники тех самых заводов, до которых 10 км. Кстати, жить можно и непосредственно возле завода, например в хуторе Ленино, там прям промзона разворачивается.
  8. Гость Игорь

    ЖК "Вэст Сайд"/ЖК "West Side"

    Возможно. Плюс немного расстроен, что не сделали общий двор с Арго + ЖК Жмайлова, по-моему это всем бы на пользу пошло. Слегка опасаюсь, что проезд и проход по Стабильной будет затруднен, когда жители Вест-Сайда начнут испытывать нехватку мест и парковаться на узком тротуаре. Радуюсь, что у нас окна на запад, иначе была бы стройка 3 года и жизнь окна-в-окна. В общем, смешанные чувства. Посмотрим, как оно будет на самом деле, реальную оценку комплексу можно будет давать года через 3, а лучше 5-10, да.
  9. Гость Игорь

    Услуги. Предложения по ремонту квартир

    Никаких популярных идей не появилось с 2018 года, по выбору ремонтной компании ? Мы пока только с Аквариусом пообщались, посмотрели пример квартиры на конечной стадии ремонта, вроде неплохо. Зашел сюда, Аквариус ругают, ничего лучше не предлагают. У них вообще конкурентов нет и рынок ремонтов настолько узок ? Или Аквариус, или частники ?
  10. Гость Игорь

    ЖК "Вэст Сайд"/ЖК "West Side"

    Мне всегда интересно, побил ли Вест-сайд какой-нибудь рекорд ? Вроде, около 2000 квартир в едином сооружении, которое лишь формально поделено на секции. Например, в трехподъездных хрущевках на Ленина по 60 квартир (часто меньше, из-за коммерции), а всего от РИИЖТа до Страны Советов около 30 таких домов в первом ряду. То есть, в сумме примерно те же 2000 квартир на многокилометровую улицу, а тут один дом 200х200 метров. Интересно, как они там все уживаться будут, когда заселятся, не будет ли пробок у пешеходной калитки в час пик, какой длины нужна лавочка, что бы уместить всех бабушек и т.п. Эксперимент такой, социальный.
  11. Гость Игорь

    Застройщик СК "Победа" добивается разрешения на строительство ЖК

    Новым предприятиям в городе точно не место. Да и старые хорошо бы постепенно выносить за пределы, причем сразу километров за 10, что бы в перспективе развития города они опять не оказались на пути в спальные районы. Заодно поддержать города-спутники рабочими местами. В городе бы, помимо жилья и офисов, парки и пешеходные зоны строить. Но жилье тоже нужно, без этого никак.
  12. Гость Игорь

    ЖК "Онегин"

    А они были панорамными в проекте ? Мы в феврале-марте рассматривали покупку, про панорамные окна ничего не отложилось в памяти. Вроде так и было, как сейчас на сайте рендеры лежат. Я имел в виду в основном цветовую гамму, может теперь дом вообще в светлых тонах будет, раз окна белые ?
  13. Гость Игорь

    ЖК "Баррикадная 24"

    Я согласен, что идея поддержки неудачливых инвесторов из бюджета выглядит, как растрата. Было бы более справедливо продать недострой новому застройщику на аукционе, поделить деньги, исходя из площадей квартир между дольщиками, и выкупить у них доли добровольно-принудительно. А дальше, кто хочет, может использовать полученные деньги для выкупа своей же квартиры, или найти им лучшее применение. Но, если посмотреть с другой стороны, в плане господдержки строительной индустрии: льготная ипотека, маткапитал и различные жилищные сертификаты, возврат налога с покупки квартиры и процентов по ипотеке, то прямое финансирование недостроев выглядит вполне логичным. Хотя бы потому, что их ограниченное число, сложно злоупотребить схемой в серьезном масштабе.
  14. Гость Игорь

    ЖК "Баррикадная 24"

    С недостроями-то что делать ? Сносить тоже не по хозяйски, да и денег стоит. Так оставлять - вообще не вариант. Решение нужно какое-то.