Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Zlaya

Пользователи
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Zlaya

  • Звание
    Новичок

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Zlaya

    Клубный дом на Мечникова

    ВСЕ КТО БЫЛИ ОБМАНУТЫ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИЕЙ "ДОННЕФТЕСТРОЙ" ПО ЖИЛОМУ КОМПЛЕКСУ "КЛУБНЫЙ ДОМ НА МЕЧНИКОВА", ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ И ПОДАЧИ КОЛЛЕКТИВНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ ПОСТРАДАВШИХ ОТ ДЕЙСТВИЙ ЗАСТРОЙЩИКА, ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ НА ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС pantera_0810@mail.ru.
  2. Zlaya

    Клубный дом на Мечникова

    Без "воды": супер плотную застройку осуществляют с согласия городского руководства это главная проблема. Реалисты без авто, или с авто не на постоянной основе "идут" жить в этот район, что объяснимо шаговой доступностью социально значимые учреждения(больницы, школы, сады и т. д.) и этот райончик действительно удобен. Пенсионные однушки, как раз безобидные. А вот передасты ддушники,( которые взвыли при господдержки ипотечной 2020)прям беда.
  3. Zlaya

    ЖК "Манхэттен 1,2"

    MaxAbashin, нюансы есть и будут в любом доме или жк. Но вопрос в соотношении цена-качество. В моём понимании за предлагаемую цену, должен быть соответствующий комплект. А если учесть дополнительные затраты в связи с имеющимися нюансами, то ценник вырастает на прилично, тогда и есть смысл что-то территориально выгоднее рассмотреть. Но, а вкусах не спорят. P. S. Безусловно, проводка подобного формата в допуске, но в многоквартирном доме, со всеми вытекающими, весьма сомнительная перспектива.
  4. Zlaya

    ЖК "Сердце Ростова 2"

    Упс, простите, а я вроде не советовалась ни с кем. Так, факты изложила. Форум и создан для обсуждения;) Авось и пригодится кому. Ведь не очень приятно, потратить кучу времени и возможно денег, чтоб обадоваться "сюрпризу". В том-то и дело, что общая площадь комнат на представленном плане, вроде ничего, а по факту длинная, но ууузкая. Да и общие холы на этажах мягко скажем тесноваты. Нужно будет разрабатывать эксклюзивный план, для избежания заторов.
  5. Zlaya

    ЖК "Сердце Ростова 2"

    Из своих вагончиков, ширина которых 230см,250см,270см саааамая широкая. Рассматривала к покупке квартиру в этом жк, после увиденного, всё желание отпало. Менеджер долго пыталась объяснить, что в таких узких комнах отлично "играть" с зональным разделением. Ага, стол там, диван(если поместится) тут и гуськом- гуськом. И так во всех литерах, и даже в других же застройщика; рубин, город у реки. Просто голова кругом, от того, что наляпали огромное количество архитектурного недоразумения.
  6. Zlaya

    Клубный дом на Мечникова

    Ага, а также солнца и ощущения "свободы", но это всё полемика. Градостроительсо в общем на "0" и это заслуга жаднющей местной власти и горе инвесторов, создающих искусственный спрос на откровенное г.... По существу ничего толкового, никто из "специалистов" ничего не смог сгенерировать.
  7. Zlaya

    Клубный дом на Мечникова

    Такое ощущение, что на данной ветке собрались обиженые "перспективой" дольщики соседних жк. Прям обс. ралово сплошное.