Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

PSPi

Пользователи
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О PSPi

  • Звание
    Новичок
  1. PSPi

    Кто где лечит свои зубы ?!

    Решил на выходных заняться зубами. Куда посоветуете обратиться и к кому?
  2. PSPi

    Аюрведа

    Начните с комплекса упражнений для поддержания тонуса всех мышечных групп и общего физического развития организма. Главное отличие от других тренировок в том, что мышцы выполняют физиологически естественную для них работу. Функциональные тренировки, благодаря интенсивным нагрузкам, развивают силу и выносливость, а также эффективно сжигают калории. Из инвентаря понадобятся только вот такие гантели https://www.sport-gym.ru/next.php?pid=7
  3. PSPi

    Верите ли вы в народную медицину?

    Какими таблетками, если не секрет, вы лечитесь? Принимаете ли БАДы? Я уже длительное время принимаю подсолнечный лецитин Ювикс Фарм в капсулах, который способствует стимуляции мозговых функций, абсорбции витаминов из печени и кишечника и регенерации клеток печени. Лецитин включаю в свой диетический рацион, так как это вещество способствует выведению жиров. Вообще лецитин это источник эссенциальных жирных кислот, холина, инозитола и некоторых других полезных для организма минералов и витаминов, необходимых для функций мозга, нервной и адреналовой систем. А еще лецитин поддерживает нормальную работу сердца и кровеносных сосудов...
  4. PSPi

    Перхоть

    Кроме шампуней, есть народные средства от перхоти, которые не уступают в эффективности. Отвар крапивы одновременно устраняет перхоть и лечит кожу. Возьмите 3 столовые ложки сушеной крапивы, залейте стаканом воды и кипятите на водяной бане. Затем остудите и втирайте в кожу.
  5. BIO-FEED-BACK или БОС терапия является ультрасовременным методом лечения с использованием биологической обратной связи. БОС терапия получила распостранение благодаря тому, что совершенствовались технологии компьютерного анализа, которые позволяют сделать «видимыми» физиологические процессы, с целью прицельного воздействования на них. Хочется заметить, что для пациентов такая терапия из лечебной процедуры как бы превращается в увлекательнейшую компьютерную игру. Центр развития мозга и инновационных нейротехнологий предоставляет полный комплекс услуг в области БОС-терапии для детей страдающих СДВГ, эпилепсией и аутизмом. Каждая программа будет создана индивидуально в соответствии с терапевтическими задачами пациента и его собственными пожеланиями. Главное преимущество предоставляемых нами услуг в интеллектуальном мультидисциплинарном подходе к медицине, позволяющем обеспечить оптимальное решение задач каждого маленького пациента. КОНТАКТЫ +7 (985) 164-80-28 https://www.bosdeti.ru/ ivoliva@mail.ru г. Москва, ул. Щепкина, д. 6, 2 этаж. М.Сухаревская (3 мин.) или М. Цветной Бульвар (10 мин.)
  6. PSPi

    Почему летом отекают ноги?

    Отеки ног у здорового человека свидетельствуют о наличии факторов, создающих избыточную нагрузку на вены. В этом случае необходима профилактика венозных заболеваний. После тяжелого дня на ногах рекомендуется отдыхать лежа, причем ноги должны находиться выше уровня головы. Полезны езда на велосипеде, плавание, ходьба. Следует исключить поднятие тяжестей, снизить массу тела, носить удобную обувь с ортопедической стелькой.