Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Романович

Пользователи
  • Число публикаций

    45
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2

Романович последний раз побеждал 15 Августа

Романович - автор самых популярных публикаций!

Репутация

9 Обычный

О Романович

  • Звание
    Пользователь

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Романович

    ЖК "Гагарин" СДАН

    В Ростовской области Дду выросли в сентябре..Там же в средней наверно доля Москвы 99.9 процентов.По ипотеке.
  2. Романович

    ЖК "Донская Слобода"

    Так все одно пострадают покупатели.Не завтра так после завтра Дело времени.
  3. Романович

    ЖК "Донская Слобода"

    Ну люди встряли в прекрасном районе .Хоть хайпануть на чем то.Покупает там сейчас хоть кто то квартиры интересно.
  4. Романович

    ЖК "Донская Слобода"

    Будут работать и хорошо.Я как то выше 4 этажа не когда ни чего не расматриваю.Потому как игратся в лифты совсем нет времени.Удаленно они могут ошибку сбросить и перезапустить .Но это опять же говорит о том что у них временни и специолистов не хватает.Разбератся с ошибками.
  5. Романович

    ЖК "Донская Слобода"

    Как можно решить проблему с лифтами?Рост численности лифтов представте.И рост сложности эксплуатации .Электронные управления.Рост квалифицированных кадров паралельно вряд ли идет.О ситувции в лифтовом хозяйстве много есть статей.и статистики .Ситувция только будет деградировать в этой сфере.Очевидно.Пару раз в неделю это оптимистично сильно в дальнейшем.
  6. Романович

    ЖК "Донская Слобода"

    Но разве что как комерческие площади.И все же хоть пригласить архитекторов и дезайнеров.В таком виде как сейчас это не кому не нужно станет в скором времен .
  7. Романович

    ЖК "Донская Слобода"

    Что там предлогать .45 этажки в Мск давно лепят кругом.Покупатель приввкнет к 25 этажному неликвиду .И начнут скармливать 45 этажный.Всему свое время.
  8. Романович

    ЖК "Донская Слобода"

    Понятго что проект этот и по 30 не нужен.Но если строить по нынешнему росту цен.на материалы и рабочую силу.Уже дешевле не куда.
  9. Романович

    ЖК "Островский" СДАН

    Место все же хорошее.А так то все 25 этажки в итоге будут со временем определенным неликвидом.Ну в МГ колоны снаруже и входная група снаруже в стиле кучеряввх 90 х уже дальше и не хочется заходить.Ну и место проиграет на много позиций.В мг.
  10. Романович

    ЖК "Rems Residence" СДАН

    Ну в азии мало места.У них это выживание .В Нью -Йорке высотная это деловая недвижимость.Посмотрите продажи свежих домов там выше 15 эт не чего нет.Ну а в Германи там свежего строительства выше 6 эт проблемно отыскать.Ну а Айгоу в Сша снос.в 50 х.Это совсем то что у нас щас строят массово.Они быстро признали что это тупиковое развитие.Я не против пусть за городом делают полигоны для античеловеческих эксперементов.Они и так уже есть там.Но зачем уродывать красивый город этим ублюдством.
  11. Романович

    ЖК "Rems Residence" СДАН

    По мне как за 25 этажками приходит разруха .А не за частным сектором.Вроде как в других странах много частного сектора .Но есть и тротуары и газоны .И общественный транспорт.Наверно не в этом дело.
  12. Романович

    ЖК "Rems Residence" СДАН

    Садовая шумнавата.Или в своем доме.Ростов большая деревня .И залазить в деревне в 25 этажки .Так себе занятия.И тем более когда эти 25 этажки в оврагах и без окружающей територии.
  13. Романович

    ЖК "Державинский"/"Береговая 73"

    Ну когда весь мир уберает дороги от набережных .И превращвет в пешеходные зоны.У нас строят дороги.Нормально.Может хоть лет через 100 поймут.Что пробки можно побороть пересажевая людей на комфортный общественный транспорт.