Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Oldgreen

Пользователи
  • Число публикаций

    23
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Oldgreen

  • Звание
    Пользователь
  1. Всё-таки данный вариант победил судя по картинке на сайте... это прекрасно :). Теперь главное чтобы ценник был адекватный.
  2. Всё-таки 140 кажется какой-то дичью. В комплексе они планируют до 73 000 м2 квартир... кто у них будет всё это брать за 140k/м?
  3. В Островском в зелёной башни все планировки, если не идеальные, то близки к этому... Вот вариант, который хотел купить прошлым летом, но денег не хватало, да и местоположение не очень... сейчас, конечно на фоне ипотечного безумия и слухов о 140к в этом комплексе сильно жалею, что не купил тогда :(.
  4. Ну да. Но вообще это средняя по рынку. Знаковые, элитные проекты вероятно не падали, а стагнировали. Ну посмотрим, что выкатит Сигма. 80 - было бы шикарно, но слабо в это верится, особенно с учётом того что Кристина по соседству 90 просит.
  5. 1. Насчёт визуализации и планировок - увы. Сам только устную информацию получил. Сейчас там у них какие-то проблемы с согласованием проекта с администрацией. 2. А насчёт адекватности цен недвижимости. Вы знаете, всю постсоветскую историю народ воет, что недвижимость в Москве стоит неадекватно дорого. (И наверное это правда.) И что, есть хоть один год чтобы цены снижались? (Речь о рублях, разумеется.) В лучшем случае стоят на месте. Да и зачем, возьмём отдельного человека, зачем отдельному человеку бежать продавать свою квартиру ниже цены покупки? Психология нашего человека такова, что он до последнего будет упираться, платить за ипотеку, жить впроголодь, но не будет принимать убыток.