Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Oldgreen

Пользователи
  • Число публикаций

    12
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Oldgreen

  • Звание
    Пользователь
  1. Ну да. Но вообще это средняя по рынку. Знаковые, элитные проекты вероятно не падали, а стагнировали. Ну посмотрим, что выкатит Сигма. 80 - было бы шикарно, но слабо в это верится, особенно с учётом того что Кристина по соседству 90 просит.
  2. 1. Насчёт визуализации и планировок - увы. Сам только устную информацию получил. Сейчас там у них какие-то проблемы с согласованием проекта с администрацией. 2. А насчёт адекватности цен недвижимости. Вы знаете, всю постсоветскую историю народ воет, что недвижимость в Москве стоит неадекватно дорого. (И наверное это правда.) И что, есть хоть один год чтобы цены снижались? (Речь о рублях, разумеется.) В лучшем случае стоят на месте. Да и зачем, возьмём отдельного человека, зачем отдельному человеку бежать продавать свою квартиру ниже цены покупки? Психология нашего человека такова, что он до последнего будет упираться, платить за ипотеку, жить впроголодь, но не будет принимать убыток.
  3. А как вам участок на котором Рубин строят? (Я про угол Красноармейской и Театральной) На мой взгляд шумнее и загазованнее этого участка в Ростове ещё нужно поискать... и я уж молчу про качество самого застройщика. Так вот в Рубине МСК за квадрат в малых квартирах 100-ку просит. Да-да, 100-ка эта уже новая нормальность для Ростова :(. Вся надежда, что льготную ипотеку отменят и цены хоть немного охладятся или хотя бы притормозят... иначе и 100-ка ещё может показаться сладкой ценой :(.
  4. 1. Рынок насыщен всяким шлаком вроде МСК, СК-10, а то и похуже. Хороших застройщиков два или три (Кристина, Сигма и наверное Единство). 2. Всё-таки этот участок очень хорош: рядом парки, зелёная зона, тихий район. Ну и у застройщика в руках целый квартал, из которого можно сделать, то чего в Ростове ещё не было. 3. Не факт. Вроде как на участке даже фонтаны планируются... а что у Крестины? Пред чистовая отделка? В их доме на 17-ой линии межкомнатные двери вообще в полкирпича, я уж молчу об убогой архитектуре последних двух проектов... так что у кого там маржинальность выше ещё вопрос.
  5. Oldgreen

    ЖК "16 Линия 61/30"

    Ну как даром... ещё летом они 75k за большие квартиры просили в Островском. Причём строительство было в самом разгаре, дом, наверное, на процентов 30 был возведён (может больше). А сейчас речь о котловане и 88k – это даром?
  6. Oldgreen

    ЖК "16 Линия 61/30"

    88k и это в Пролетарском районе... ужас. Очень интересно узнать сколько выкатит Сигма в своём новом проекте.