Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Инженер1

Пользователи
  • Число публикаций

    39
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    3

Инженер1 последний раз побеждал 8 Июня

Инженер1 - автор самых популярных публикаций!

Репутация

24 Обычный

О Инженер1

  • Звание
    Пользователь

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Инженер1

    ЖК "Акватория"

    Похоже, МСК совсем е6о6о, раз будет такой ценник. Даже в Горького, 68 хотят от 90 до 100 – а это центр, как никак. А если учитывать, что в сравнении с СБ (где хотят 70±3, что даже для центра СЖМ почти потолок адекватного) единственные преимущества Акватории – это облицовка и панорамное остекление, продавать они свои кухни-прихожие будут долго и нудно.
  2. Это была бутафория для слушаний, очевидно же. А так, в официальном видео с их ЖК на Ленина план застройки РИО прекрасно виден – и он полностью совпадает с моими рендерами, которые затёрли. Но нет же, мы специально устраиваем клоунаду, тянем резину под предлогом, "что всё не так, всё по-другому, вы только подождите". Всё ради продаж, ради того, чтобы клиент сначала купил и только потом понял, в какой каменный мешок его кинули.
  3. Инженер1

    ЖК "Гвардейский 3.0"

    Есть вполне определенные критерии бизнес-класса в СП, который никто не отменял. Пора бы спрашивать с застррйщиков за ввод покупателя в заблуждение. К сожалению, это сфера пока никак не регламентируется.
  4. Инженер1

    ЖК "Акватория"

    Раньше были кухни-гостиные, теперь — кухни-прихожие. Прогресс.
  5. Инженер1

    ЖК "Город у реки"

    Самая типичная причина – когда проба показывает, что фактически не соблюли проектный класс бетона по прочности. Недавно как раз на одном нашем объекте выяснилось, что в колоннах бетон B7,5 оказался. Колонна из бетонной подготовки, лол.
  6. Инженер1

    ЖК "Пушкинская 97"

    Хватит заниматься болтовнёй, господа. Это самое... мои люди мне тут... в общем, как-то вот так:
  7. Инженер1

    ЖК "Акватория"

    Вполне вероятно, что воду из водохранилища приспустили по заказу МСК – дабы всухую провести нулевой цикл. Водопонижение, так сказать, произвели-с.
  8. Админ, верни выложенную мной визуализацию. СК-10 отмазываются и не хотят, чтобы люди видели человейники видели именно в 3D – это и так все знают. Всё совпадает, вплоть до переходных галерей.
  9. Инженер1

    ЖК "Северный бульвар"

    Кстати, что забавно, нашёл проект, который, очевидно, был взят за праобраз СБ: "Аквамарин" ЮИТа 7-летней давности. Посмотрите на торец. Фронтоны а-ля колоннада, по ходу, наше всё.
  10. Мне этот микрорайон напоминает ЗЖМвоский Зорге-Малина-339-Еременко: вместо Талера – РИО, вместо балки Рябинина – Безымянная. И размеры сопоставимы. Вот примерно столько же детсадов и школ там необходимо будет построить, одной будет мало.
  11. Инженер1

    ЖК "Аврора"

    Возможно, и на это нашёлся покупатель. Кстати, в Грин парк от МСК всё ещё хуже - там секции чуть ли не соприкасаются друг с другом.
  12. Инженер1

    ЖК "Аврора"

    Единственное, что мне не нравится в Авроре - окружение старыми панельками и, соответственно, старые коммуникации, от которых запитали новостройку.