Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Кирпич Васильевич

Пользователи
  • Число публикаций

    17
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 Обычный

О Кирпич Васильевич

  • Звание
    Пользователь

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Кирпич Васильевич

    ЖК "Пушкин"

    Я вас не понял) Я так понимаю, что тут принято коллективно хейтить СК10) не хочу влазить в ваши разборки, своё мнение сказал)
  2. Кирпич Васильевич

    ЖК "Пушкин"

    А я и не говорил, что это юридическое понятие) Это просто понятие)
  3. Кирпич Васильевич

    ЖК "Пушкин"

    Я думаю, что застройщик в первую очередь ориентировался на ГОСТы и СНИПы (если соблюдены, то всё ок). Мокрые зоны можно перенести при желании (по согласованию с архитектурой, если кто то захочет вообще заморачиваться). Стиральную машинку можно где угодно ставить — вывод можно сделать там, где удобно — надо просто подвести воду и канашку.
  4. Кирпич Васильевич

    ЖК "Пушкин"

    На Пушкинской купят красивый фасад и за 200к/м2, уверен; в коммуникации никто особо не лезет. Ещё я слышал, что там весьма много квартир уже "приобретено" до официального старта продаж — для своих) Учитывая статус покупателей, есть ненулевая вероятность, что всё там будет нормально с сетями и материалами. В планировках, честно, не разбираюсь. Особенно в премиальных. Меня ничего не смутило, а возможность самому распланировать квартиру показалась плюсом. Думаю, что у покупателей найдутся деньги на дизайнера и ему с таким работать проще. По-моему этот дом можно вообще не рекламировать - он сам себя продаст.
  5. Кирпич Васильевич

    ЖК "Пушкин"

    Да, упоминал как то) Согласен)
  6. Кирпич Васильевич

    ЖК "Пушкин"

    В десятках премиальных жк москвы и питера есть и студии и однушки. Под сдачу? Ну с такой ценой стоимость аренды будет, думаю, весьма высокой и снимающий это жильё явно будет небеден. Так что соседи-квартиранты разные бывают. Я думаю, что студии скорее раскупят деткам или просто чтоб было) Брать посуточно проще жильё где-то попроще. Такую квартиру сдачей посуточно либо вовек не окупишь, либо она нафиг никому не будет нужна.
  7. Кирпич Васильевич

    ЖК "Донская Слобода"

    Возможно у них квартир на складе не много осталось, поэтому не спешат продавать. Строить не успевают)
  8. Кирпич Васильевич

    ЖК "Город у реки"

    Не купить бы там квартиру ненароком Присоединяюсь к вопросу Алексея, что за объект можете в личку написать, если не сложно?
  9. Кирпич Васильевич

    ЖК "Гвардейский 3.0"

    Про то, что онегин это некий "бизнес" я могу ещё как то поверить, а вот про Меч - не думаю. я с вами полностью согласен)
  10. Кирпич Васильевич

    ЖК "Гвардейский 3.0"

    Добрый день, Marego! Классификация жилой недвижимости в России сегодня весьма размыта. Несколько лет назад Российская гильдия риелторов и Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства сделали попытку составить описание типов жилья и разработали «Единую классификацию многоквартирных жилых новостроек». Тем не менее этот документ не был утверждён правительством России, и его положения носят лишь рекомендательный характер. Поэтому что там СК10 говорит - неважно. Я тоже думаю, что это чистый комфорт. Слушать застройщиков при отсутствии строгих норм нет особого смысла. Ну в ростове уж точно!
  11. СК10, вам кажется уже задавали выше вопрос о том, в чем неверен был план, который предоставил Инженер1? Почему его удалили? Напишите уже нормально сколько домов, какая этажность у них и куда делась парковая зона?