Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

bad-prorammer

Пользователи
  • Число публикаций

    65
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    8

bad-prorammer последний раз побеждал 17 Ноября 2021

bad-prorammer - автор самых популярных публикаций!

Репутация

39 Обычный

О bad-prorammer

  • Звание
    Пользователь

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. bad-prorammer

    ЖК "Западные аллеи"

    Прошло первое повышение цен, прейскурант в шапке может быть не актуален
  2. bad-prorammer

    ЖК "Западные аллеи"

    В теории, поэтапные продажи должны обеспечить поэтапное строительство. Да и само собой, просчитать они все тоже должны были.
  3. bad-prorammer

    ЖК "Западные аллеи"

    Когда-то эти два ЖК задумывались как одно целое. Визуально отличаться будут
  4. ЖК "Западные аллеи" Застройщик - Доннефтестрой Жилые кварталы «Западные Аллеи» от ГК «ДОННЕФТЕСТРОЙ» - уникальный крупномасштабный проект площадью порядка 20 гектар, состоящий из 10 и 11 микрорайонов, с великолепным качественным благоустройством территории в формате «двор без машин», прогулочными зонами, собственными современными детскими садами и школой. Жилой комплекс «Западные Аллеи» находятся в западной части г. Ростова-на-Дону в центре Левенцовского микрорайона. В шаговой доступности находятся остановочные комплексы, расположенные по просп. Маршала Жукова. ЖК «Западные Аллеи» предлагает Вам свою полную внутреннюю инфраструктуру - на первых этажах расположены магазины, офисы, продуктовые магазины, аптеки, филиалы банков и многое другое. Для Вашего автомобиля – одноуровневый подземный паркинг с подъемом на жилой этаж и многоуровневый наземный паркинг. Полностью приватная и безопасная закрытая территория с широким спектром элементов малых архитектурных форм, детских и спортивных площадок вкупе с двором без машин с пронизывающими все кварталы велодорожками создают особую уютную энергетику. Организовано круглосуточное видеонаблюдение и системы удаленного многоуровневого доступа. Входная группа - вестибюль, выполненный из премиальных материалов, с помещением для консьержкой службы и колясочными. Большой ассортимент планировочных решений ЖК «Западные Аллеи» угодит каждому, а каркасно-монолитный принцип строительства позволяют вариативно подойти к организации Вашего идеального пространства для жизни. Планировки: Жилые Кварталы «Западные Аллеи» от Группы Компаний «ДОННЕФТЕСТРОЙ»- это комплекс домов высотой 9-24 этажей (10 и 11 МКР) со своей полной внутренней инфраструктурой: Школа 2 детских сада Двор без машин Подземные парковки Наземные многоуровневые парковки Уникальная благоустроенная закрытая современная территория Круглосуточное видеонаблюдение Детские площадки Спортивные площадки Зоны для отдыха Велопарковки у входных групп Премиальные холлы Помещения для консьержной службы Колясочные Новый формат эргономичных планировочных решений и многое другое. Отличительной особенностью клубных домов 11 МКР кварталов 4, 5 и 6 является малая этажность вкупе с неповторимыми фасадами из натуральных материалов. Срок строительства 4 квартала 11 МКР - 1,5 года. Крайний срок по ДДУ 4 кв. 2023 года.
  5. bad-prorammer

    ЖК "Донская Слобода"

    Я не отслеживаю каждого клиента СМУ-1 и причины их покупки квартир.
  6. bad-prorammer

    ЖК "Донская Слобода"

    Это была шутка юмора, мол, рядом (удалил картинку, чтобы не вводить людей в заблуждение) будет Донская Слобода 2.0 ПС Это не серьезно!!!
  7. bad-prorammer

    ЖК "Донская Слобода"

    Так это только первая очередь. Там рядом еще участок. Вот с него и сфотали.
  8. bad-prorammer

    ЖК "Донская Слобода"

    Да-да, писал выше. Красиво же, работает же) вот и выкладывают. А с какой высоты, оно нам знать не надо (по их мнению)
  9. bad-prorammer

    ЖК "Донская Слобода"

    Гвардейский 3.0 отдельно фотали самый высокий этаж, и отдельно - высота 150м. Разные подходы у всех.