Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

PikaChuha

Новички
  • Число публикаций

    37
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О PikaChuha

  • Звание
    Пользователь
  1. PikaChuha

    Скинхэды

    Не надо делать неверных выводов. Естественно что большая часть глухарей с преступниками-гастролерами приходится на приезжих. Кстати, уже то что вы называете их "чебуреками" и "хачами" оскорбительно, не находите? И еще самое страшное - вот это "порой". Когда эти самые скины решают когда это настала "пора" быть добру с кулаками. Вся эта болтовня про преступные группировки... Что то не попадались мне сообщения, о том что скины избили членов преступной группировки. Но они ведь кого-то бьют, да?
  2. Полный анлим (на скорости выше 1 мбит) нам пока не светит, или стоить будет ого-го. Сколько ты готов заплатить за полный анлим? И на какой скорости?
  3. PikaChuha

    Рабы не мы!

    По поводу картинок - Евросеть (А точнее ее гендиректор) весьма известны своими непосредственностью, матом и акциями. Лично мне все это симпатично и прикольно (хотя до сих пор считаю что евросеть это та контора где телефон брать не стоит - купленный моими другом разлоченный т-мобайловский сонерик под видом белого, абсолютно никакая компетентность персонала - хотя в последнее время везде так). Вот я думаю что весь расчет на то, что набираемый туда народ либо подписывает абсолютно дикие контракты, либо вообще непонятно как оформлен и с ними проблем не будет. Еще тот факт, что эти секретные документы всегда проявляются и очень широко, говорит о том что это лишь пиар. Очень грамотный, агрессивный и крассивый, не отрицаю. Что это за соглашение об интелектуальной собственности? Причем здесь подработки в свободное время? Спецслужбы это совершенно другая история. Шабашащий специалист пользуется знаниями и навыками. Работнику спецслужб запрещают разглашать сведения полученные на службе. К тому же понятие служба отлично от понятия работа. Служба происходит 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Работа происходит согласно распорядку рабочего дня.
  4. Не полный анлим, а анлим для медиазоны. В отличие от краснодарской у которой 10 копеек за мб. А что у ААА платный трафик с их ФТП/игровых серверов?
  5. PikaChuha

    Рабы не мы!

    Все мы ведь знаем, на что большая часть военных, учителей, медиков живет на приработки или плохо? Все знаем что родители сдают деньги на ремонт школ (это те самые "содержаться школы"). Каждый ремонт поликлиники или больницы выдается как огромный дар местной/областной администрации, а не использование денег которые получены от налогоплательщиков и за которые надо отчитаться.
  6. PikaChuha

    Рабы не мы!

    Как ни крути за все (за памятники, за уборку парков, медицину и т.п.) так или иначе заплачено - какого надо еще кому-то этим заниматься когда государство берет бабки?
  7. PikaChuha

    Скинхэды

    25% общего числа? А нельзя ли такую статистику по тяжким/экономическим. Просто любопытно. Я и не сопрю что в США черные более вовлечены в преступность. А еще прикольно такой процент (преступления и от населения) про евреев. Все таки главная мишень во всем мире.
  8. PikaChuha

    Рабы не мы!

    Скорее всего да, но должен я буду не государству, а предприятия платившим налог на прибыль.
  9. PikaChuha

    Эвтаназия

    Объясните это Kniaz-ю, борцу за чистоту генофонда. И не надо мои слова из контекста вырывать - я писал про мутации вызванные малым разнообразием генофонда (близкие родственники) - откуда там приспособлению взяться? Я таких хуторов не знаю. И каков там процент детской смертности тоже. Я не профессионал в вопросах генетики, но сдается мне что если бы межэтнические (и межрассовые) смешения генофонда вели бы к вырождению, то человечество вымерло бы давным давно. Хмм. разве я передергиваю? Обычно люди которые говорят что-то вроде "пусть сидят в своей стране (на пальме)" не разбираются с какой целью человек приехал. Разве нет?
  10. PikaChuha

    Эвтаназия

    Вы по образованию если не секрет кто? Просто существует строго обратное мнение, что чем больше генофонд, тем меньше вероятность проявления мутаций (которые рецессивны). Дети близких родственников с гораздо большей вероятностью рождаются с отклонениями. Аналогичное верно и в масштабе рассы. Никогда не отдыхал/выезжал за пределы России? Да и в России - Сочи, Анапа - примените свои слова к себе, вы там племя, которое должно сидеть на своей пальме.
  11. Для тарифных планов Дизель-трафик и дизель-сити медиазона (точнее ростов-таганрог-новочеркасск) полностью бесплатна для других тарифных планов надо подключить Анлим-МЗ за 300 руб в месяц. Есть обменник - много фильмов, новинки игр, музыка, софт и тп. Если нужно что-то окнкретное, - запрос на форум, кто нибудь почти наверняка выложит. Есть сервера игровые (какие не знаю, ибо не играю на них).
  12. PikaChuha

    Рабы не мы!

    Респект. Только не пойму как можно после этого быть патриотом, когда платишь налоги, а потом еще и делаешь то, что государство должно делать на заплаченные тобой деньги. А еще меня учили, что за все платит покупатель. Твое предприятие занимается меценатством? Я так понимаю это так или иначе включено в стоимость товаров или услуг которые оно реализует. Извини если обидел.
  13. PikaChuha

    Скинхэды

    Я и с многими русскими не хочу жить. А если их обижают русские? А если русские обижают армянку, например? А русские никогда не встречали, не требовали??? Ублюдков хватает среди всех национальностей. Только почему то после того как совершенно очевидно русский человек кого-нибудь обидит, никому не приходит в голову громить всех русских. Еще раз. Kniaz ине искренне вас жаль, из-за того что вы повелись на такую дешевую пропаганду.
  14. PikaChuha

    Скинхэды

    Сильно улыбался - типа бьем их уродов за то что они задаром работают. Вот же подонки, а! И всех кто пытается съэкономить на рабочей силе - их тоже бить, ибо только нанимая русских за огромные деньги они поднимут Россию. Так я не понял, приезжие у корреных жителей работу забирают или нет? Неувязочка какая-то. Вот это да! Целых 11 ! (откуда кстати сведения?) а сколько их всего в Ростове? Только чего это они все больше студентов приезжих бьют? А! наверное студенты это и есть те владельцы магазинов, кафе, ресторанов, наверное это они и состоят в преступных группировках. Неужели такая дешевая и примитивная промывка мозгов (взятая из некого ЖЖ) еще на кого-то действует? Мне вас искренне жаль Kniaz. Вот это да! Русские такого не делают? Да на одно такое нападение приходится сотня если не больше в которых учавствовали только Русские. А еще наверное русские которые отдыхают на курортах всего мира не учавствуют в пьяных потасовках и т.п. ?
  15. PikaChuha

    Эвтаназия

    Естественно, даже законодательством вроде регламентировано, кто принимает решения за человека не спосбоного на это. Хотя тут тоже возникает ряд вопросов.