Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Любопытный Мальчик

VIP
  • Число публикаций

    9 551
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

2 подписчика

О Любопытный Мальчик

  • Звание
    VIP

Информация

  • Город
    Нижегородская область
  • Интересы
    Разносторонние

Недавние посетители профиля

4 666 просмотров профиля
  1. Любопытный Мальчик

    Хорошие лица русских солдат

    С Днём Победы!
  2. Любопытный Мальчик

    Флудильня

    Что ж, я рад за вас )
  3. Любопытный Мальчик

    Флудильня

    Добрый вечер! Форума больше нет? :-)
  4. Любопытный Мальчик

    Облака

    Вот такой закат (из интернета)
  5. Любопытный Мальчик

    кружок -Уши пропагандиста- 18+

    Президент США Дональд Трамп прокомментировал фотографию с саммита Группы семи (G7), проходившего 8-9 июня в Канаде. Речь идет о снимке, который получил известность благодаря выражению лиц лидеров стран-участниц. Российская газета 06:56 Дональд Трамп У нас отличные отношения с Ангелой Меркель, но лживые СМИ показывают только плохие фотографии переговорного процесса, где я требую вещей, о которых не попросил бы ни один другой президент США!
  6. Любопытный Мальчик

    кружок -Уши пропагандиста- 18+

    Официальный представитель российского МИД Мария Захарова прокомментировала фотографию с саммита <<Большой семёрки>>, который состоялся в канадской провинции Квебек. <<Неважно, что было за закрытыми дверями. Вернее, неважно, что двери были закрыты. Один кадр -- и занавес поднят>>, -- написала она в Facebook. Как уточняется, фото, о котором идёт речь, выложила в своём Instagram канцлер Германии Ангела Меркель. На фотографии Ангела Меркель смотрит на американского президента Дональда Трампа, который сидит за столом, скрестив руки. 10 июня президент США Дональд Трамп распорядился не подписывать коммюнике по итогам саммита G7 и обвинил премьер-министра Канады Джастина Трюдо в <<нечестном и слабом>> поведении. ¶
  7. Любопытный Мальчик

    кружок -Уши пропагандиста- 18+

    В удивительное время живем. Все чудесатее и чудесатее. А фотография, конечно, позабавила. И интереснее всего не сидящий барин Трамп, и стоящие перед ним в каком-то офигении Макрон и Меркель, а наблюдающий за ними японец, который словно хочет сказать в стиле незабвенного покойного Евдокимова (был такой отличный юморист, ставший потом не очень хорошим губернатором): «Ну чем вы теперь грести то будете отсюдова?»
  8. Любопытный Мальчик

    Будни работников палочки

    А это: китайский эвакуатор :-)
  9. Любопытный Мальчик

    Еллоу