Перейти к контенту
Внимание! Форум обновляется! Читать далее... ×
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендуемые сообщения

Небольшая подборка отличных гаджетов и креативных предметов, вместе с ссылками, где их можно купить.

Так что если есть лишняя копейка на гаджет и доставку, то можно выделиться своим подарком на Новый Год кому-нибудь. Да и вообще идеи классные, заслуживают внимания.

 

 

Компьютерный чехол для дисков в стиле Олдскул =).

Цена: 14$

Купить Floppy Disk CDRS

 

 

 

Шикарные кольца для влюбленных пар.

Цена: 65$

Купить MY rings

 

 

 

Полуживая лапма.

Цена: 75$

Купить Gecko Wall Lamp

 

 

 

Кружка включено, выключено.

Цена: 25$

Купить On Off Mug

 

 

 

Лучшая соска, из тех, что доводилось видеть. Пока является частью рекламной компании, но уже были замечены китайские подделки, так что ищите в магазинах вашего города.

Сайт авторов идеи

 

 

 

Не забывайте, что чем дальше вы от магазина, тем дороже доставка. Но в целом не больше 20-40$ должна обойтись.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


А Чего те две???? Вот Бот сцук!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Соски-зубы - это жесть!! ночью приснятся - трусами не отмахаешься ))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А почему в разделе Game&Hard&Soft ?

Только из-за

Компьютерный чехол для дисков в стиле Олдскул =).
?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А чем плохо?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да нет, ничем не плохо ;)

Просто я подумал, что кольца, лампа, чашки и соски несколько не подходят под раздел и лучше было бы во флейм кинуть. Ну да ладно ;)

 

З.Ы. Соски прикольные, но не знаю кто такую своему ребенку купит :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

blogo6.jpg

 

В новой MMORPG игре Warhammer Online: Age of Reckoning (WAR), созданной разработчиками Dark Age of Camelot, повсюду царит война. Основанная на Warhammer, известной военной игре-фэнтези от компании Games Workshop, WAR наделена качественно новой опцией: RvR (Realm vs Realm) - сражением, благодаря которой игроки полностью погрузятся в мир нескончаемых битв.

В самом начале игры игрокам предстоит решить, на чьей стороне они будут сражаться, и, соответственно, вступить в одну из Армий. Сторонники Добра – упрямые Dwarfs (Гномы), благородные High Elfs (Высшие Эльфы) и верные солдаты Empire (Империи) воюют в рядах Armies of Order (Армий Порядка). А те, кому ближе “тёмные дела”, могут биться на стороне порочных Armies of Destruction (Армий Разрушения) и в качестве своих персонажей выбрать свирепых Greenskins (Зеленокожих), то есть Orcs (Орков) и Goblins (Гоблинов), злых Dark Elf (Тёмных Эльфов) или жестоких воинов Chaos (Хаоса).

Сражения RvR проходят на трёх фронтах, где давние враги ведут нескончаемые битвы – Гномы против Зеленокожих, Высшие эльфы против Тёмных, Империя против Хаоса. Вначале игроки сражаются за свои «родные» войска, однако через некоторое время могут переместиться и на другие фронты, чтобы помочь своим союзникам.

Конечной целью RvR является разрушение вражеской столицы, т.е. ваши войска должны захватить земли противника и установить там свою власть. Решающие битвы проходят на объективно выбираемых полях сражений; в определённых случаях происходят особые, строго сбалансированные “точечные” бои, в которые вносят свою лепту и отряды NPC, известные как Dogs of War (Псы Войны).

На данный момент система RvR в WAR включает в себя и битвы PvP (Player vs Player), и квесты PvE (Player vs Environment) на одной карте. Все, что делается по ходу игры, включая и миссии PvE, направлено на то, чтобы усилить вражду и разжечь ещё больший конфликт. Однако игроки вовсе не обязаны участвовать в PvP, и могут просто помогать в битвах RvR, получая удовольствие от игры в целом за счет PvE контента.

Собранный за четверть века подробнейший материал, позволил Game Workshop воплотить свои фантазии в Warhammer Online: Age of Reckoning, мире, где каждому персонажу предстоит совершить великие подвиги и прославиться на поле боя.

 

 

Особенности игры

 

Данная игра основана на популярном фэнтезийном мире Warhammer от Games Workshop. Движимый силой оружия и магии, этот мир позволяет сотням тысяч игроков сразиться со своими врагами в эпических битвах и познать воинскую славу.

Вступите в одну из шести Армий и сражайтесь на стороне Армий Порядка (Гномы, Высшие Эльфы и Империя) или Армий Разрушения (Зеленокожие, Тёмные Эльфы и Хаос ). Ведите войну на трёх уникальных фронтах. Новое поколение игровой системы RvR объединяет PvP и PvE на одной карте, позволяя вам разжечь еще больший конфликт.

Примите участие в битвах RvR на разных уровнях:

Skirmishes (Стычки): случайные PvP сражения.

Battlefields (Битвы на полях сражений): бои на объективно выбранных территориях игрового мира.

Scenarios (Сценарии): определённые, точечные сражения, с участием Псов Войны.

Campaigns (Кампании): вторжение на вражескую территорию, заканчивающееся захватом вражеской столицы.

Выполняйте множество разнообразных квестов PvE , так или иначе связанных с войнами:

Public quests (Общественные задания) , при которых вы только выигрываете от вступления в армию.

Conflict quests (Квесты конфликта) , в которых игроки противостоят врагам с прямо противоположными целями.

Branching quests (Ветвящиеся квесты) , в которых можно выбрать, какими будут результаты квеста и ваши награды.

Xmas quests (Рождественские квесты) , в которых исследования вознаграждаются богатой добычей.

Боевая система состоит из Player Tactics (Тактик Игрока) (заработанных сил, которые вы переносите на битву) и Morale Skills (Морально–волевых качеств) (боевых возможностей, возрастающий при приближении битвы).

Модели игроков могут меняться, отражая реальную силу персонажей, (т.е., к примеру, Орки увеличиваются в размерах, а у Гномов удлиняется борода). Избираемость оружия и визуальная система принадлежности позволяют игрокам сделать свой персонаж по-настоящему уникальным.

Вступайте в эпический квест и заканчивайте Tome of Knowledge (Фолиант Знания), раскрывайте секреты Warhammer , узнавайте подробности о монстрах и знакомьтесь с основными сюжетными линиями.

Игра Онлайн требует платы и Интернет-соединения.

warhammer_screenshot_2.jpg

warhammer_screenshot_6.jpg

 

MMORPG Warhammer Online никак не доползет до своей даты релиза – это известно уже давно. Впрочем, разработчики не намерены кормить игроков новыми датами выхода, просто все упирается в нехватку времени на доведение проекта до идеального состояния. Дабы потом не закидывать Warhammer Online постоянными патчами, разработчиками было решено максимально расширить группу тестирования.

 

Во-первых, тестеры помогут избавиться от самых серьезных проблем и более мелких багов, выползающих, как правило, прямо после релиза. Они же расскажут о своих впечатлениях. Насколько продумана боевая система? Что добавить, а что срезать громадным тесаком? Кроме того, большое число активных тестеров автоматически создает вокруг проекта фанатское комьюнити, с помощью которого еще большее количество игроков смогут втянуться в мир Warhammer Online. На данный момент разработчики из EA Mythic хотят пригласить порядка одного миллиона тестеров. Да, от такой армии не один баг не скроется.

(с) стопгейм.ру

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
wower: а чё опыты всё время на дрозофиллах проводят?

fh: а у них просто 8 хромосом и смена поколения в 4 дня

wower: нипонял

fh: ну короче, у них лут 8 позиций с хорошим дропом. плюс респаун каждые 4 дня. идеальный моб для фарма.

wower: ааа.. понял. генетики профы качают

Онлайн игры смотрю вообьще жутко мозги портят, проверенно на своих знакомых... вопервых игровой жаргон в реале часто применяют, поэтому незнающие люди их бывает понять не могут, во-вторых они слишком много думают о них)))) когда я говорю на одну тему, они начинают думать что я говорю про онлайн игру, хотя я её даже не упоминал =))))

ещё от зависимости от таких игр школьники начинают прогуливать, студенты валятся и т.п.

высказывайте свои мнения =)

 

З.Ы. сам я играю в lineage2, но уже мало =)))) мозги не все потерял =))))

 

[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]

<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?

<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?

<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...

<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]

<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?

<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?

<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...

<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.

 

...как-то сразу вспомнился Лукьяненко со своим "Лабиринтом.." А тут в одном практически абзаце весь роман и пересказали.. Главное - не надо таких игр!.. не уходите уж совсем-то..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти