Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Вице-губернатор Ростовской области покидает свой пост


Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Вице-губернатор Ростовской области покидает свой пост

 

Первый заместитель губернатора Ростовской области — вице-губернатор Иван Станиславов в конце декабря уходит со своего поста.

 

Как сообщили 25 декабря ИА REGNUM в пресс-службе аппарата губернатора Ростовской области, позавчера ростовский губернатор Владимир Чуб подписал указ об освобождении Ивана Станиславова от занимаемой должности с 29 декабря.

 

В этот день Станиславову исполняется 65 лет, это предельный возраст для работы на госслужбе.

 

В соответствии с указом губернатора, ему будут предоставлены госгарантии, согласно областному закону о госслужбе для должностных лиц, замещающих государственные должности и работающие на профессиональной основе, вышедших на пенсию. Ответить, кто заменит уходящего заместителя губернатора в пресс-службе отказались.

 

Местные аналитики не исключают два варианта развития ситуации. Первый: эта должность будет упразднена, как произошло, когда большинство соратников и заместителей нынешнего ростовского губернатора стали депутатами Государственной Думы последнего созыва.

 

Другие местные политологи предполагают, что освободившийся пост займет самый молодой из заместителей губернатора Сергей Назаров. Однако среди местного политического бомонда существует мнение, что Сергея Назарова готовят в приемники самому главе региона Владимиру Чубу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

Иван Станиславов не покинет администрацию

 

Работу в администрации Ростовской области продолжит экс-первый замгубернатора Иван Станиславов. Теперь в соответствии с распоряжением губернатора РО он станет советником главы администрации. Правда, работать Иван Станиславов будет отныне на общественных началах. Информацию о новом сообщении распространила сегодня пресс-служба аппарата губернатора РО.

 

Напомним, что полномочия Ивана Станиславова в качестве первого заместителя главы администрации (губернатора) области – вице-губернатора – прекращены с 29 декабря. Причина – достижение предельного возраста нахождения на госслужбе (65 лет) и истечением срока трудового договора.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

однозначно! я за!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...