Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

Ростовские газеты получат субсидии

Рекомендуемые сообщения

Камалудин

Ростовской области в наступившем году поддержат региональные общественно-политические периодические печатные СМИ. Размеры субсидий на возмещение части затрат на производство, выпуск и реализацию периодического печатного издания колеблются от 50% до 90%.

 

Как сообщили в пресс-службе областной администрации, «субсидии предоставляются как организациям, выпускающим средства массовой информации, так и обеспечивающим материально-техническое обеспечение выпуска газетной и книжно-журнальной продукции, входящим в областной Реестр СМИ».

 

Организации, реализующие общественно-политическую периодику на территории всей Ростовской области, с 1 января по 10 декабря текущего года включительно смогут получить субсидии в размере 90% от документально подтвержденных затрат. Городские газеты и журналы получат помощь от областного бюджета в размере 50% от затрат на производство и распространение, сельские – в размере 70%.

 

В пресс-службе отметили, что субсидии не предоставляются организациям, которые находятся в стадии реорганизации, ликвидации или банкротства, имеющим задолженности по налогам, штрафам, заработной плате или другим обязательным платежам.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти