Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

Подарок селянам к Новому году

Рекомендуемые сообщения

Камалудин

Реализуя Соглашение о взаимодействии, подписанное с областной администрацией, Ростовский облпотребсоюз открыл новое предприятие общественного питания в селе Пешково Азовского района.

 

В сложных экономических условиях, когда многие вынуждены прекращать либо ограничивать свою деятельность, подобного рода события особенно ценны. Реконструкция была осуществлена на средства потребительского общества и пайщиков, а также с привлечением займов – всего было затрачено около 2 млн.рублей.

 

Работы, начатые в середине июля, как и планировалось, были завершены до наступления нового года. В помещении заменены системы отопления и канализации, установлены евроокна, осуществлена перепланировка, усилено освещение, использованы современные отделочные материалы, закуплена новая удобная мебель. В результате старый обветшалый магазин с кафетерием превратился в современное предприятие общепита на 108 посадочных мест. Кафе находится в стороне от трассы, оно создано именно для 3,5 тысяч жителей этого села.

 

Развитие сети общественного питания вне районных центров – одна из социальных задач, которые решает облпотребсоюз.

 

В системе облпотребсоюза в настоящее время работает 167 предприятий общественного питания на 7357 посадочных мест. Одним из важнейших направлений в этой сфере является увеличение доли выпуска собственной продукции. Сейчас этот показатель составляет 68%, информирует пресс-служба аппарата губернатора.

 

/Это положительно!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!