Bat666 Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 ......смотрю у многих ники....а интересно знать настоящие имена.....вот мну Екатерина зовут. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 ЮРА =)) Приятно познакомиться =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 26 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Артур - мое имя . . . =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LovKa Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Анюта и Анечка, для себя... по детству для брата друзей была Анка-пулемётчица... для друзей анька аня нюхро =), для родителей нюся =) и для бабушки тож Анюта =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Паша меня зовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 27 июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 Видимо никто больше не хочет себя рассекречивать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 27 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 Видимо никто больше не хочет себя рассекречивать.... А мне моё имя не нравится)))))вот поэтому и не хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 27 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 Меня зовут Бонд. Джеймс Бонд. (шучу) Феликс. Железный Феликс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 28 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Леха, гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 А мне моё имя не нравится)))))вот поэтому и не хочу))) Мне тоже неочень мое имя нравится.....но всетки это ж не Груня и не Дуняша.... Так что мы должны быть и этому рады. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Мне тоже неочень мое имя нравится.....но всетки это ж не Груня и не Дуняша....Так что мы должны быть и этому рады. :( А меня своё имя полностью устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
заполночь Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Диана я :(приятно со всеми вами познакомица хе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.