Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

Областной бюджет 2009 года будет пересмотрен

Рекомендуемые сообщения

Камалудин

Бюджет Ростовской области на 2009 год будет пересмотрен 20 января об изменениях в областном бюджете, которые связаны с экономической ситуацией, говорили на заседании основной фракции донского парламента. Представители «Единой России» на своем заседании обсуждали меры по предотвращению негативных последствий мирового финансового кризиса.

 

Главной и пока единственной мерой является пересмотр областного бюджета на 2009 год. Он будет изменен и в доходной, и в расходной части. По словам председателя комитета по бюджету Натальи Стаценко, доходная часть будет снижена на 15,6 миллиарда рублей, расходная — на 14,2 миллиарда рублей.

 

Единороссы приняли решение после заседания фракции, в нем говорится о необходимости сохранения прежней бюджетной политики, то есть его социальной направленности. Социальные программы останутся без изменений.

 

Особое внимание, по словам руководителя фракции и председателя донского парламента Виктора Дерябкина, необходимо уделить расширению мер по предотвращению мирового кризиса.

 

Представители «Единой России» также рассмотрели повестку заседания внеочередного заседания Законодательного собрания, которое состоится в четверг 22 января.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!