Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

Ростовские «домушники» забыли заправиться

Рекомендуемые сообщения

Камалудин

В Ростове-на-Дону сотрудники милиции задержали организованную преступную группу квартирных грабителей. Воры проникали в квартиры по одной и той же схеме, методом подбора ключей. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе городского управления внутренних дел, к многоквартирному дому в Ворошиловском районе города молодые люди приехали на двух автомобилях во второй половине дня, когда хозяйки выбранной квартиры не было дома.

 

В это время мимо проезжали оперативники ростовского УВД. Заметив сотрудников милиции, машина грабителей резко сорвалась с места. В ходе погони скрывавшийся «Хундай» резко остановился, и его пассажиры бросились врассыпную. Однако 5 человек милиционерам удалось задержать, еще двое скрылись. Как позже выяснилось, у грабителей просто кончился бензин.

 

Добычей визитеров стали золотые украшения и 500 тыс. руб. — женщина недавно уволилась с работы и получила компенсацию за смерть мужа.

 

В пресс-службе отметили, что похищенное золото и часть денег были изъяты. В настоящий момент трое из задержанных, ранее судимых за совершение аналогичных преступлений, находятся под арестом, в отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч.3 УК РФ «Кража».

 

 

 

 

/ бугагаг ))))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!