Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Менты и Джин - Тоник

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

ндя.. ведь могут же настроение испортить ...

Вообщем.. иду я седня по парку горького с полбаночкой джина с тоника :(

.. и опаньки - менты =))

Причем.. отпил полбаночки всего и был не пьян.. при них джин тоник не пил - просто нес..

Вообщем начинают объяснять что пить в общественных местах нельзя и все такое..

эх.. как же легко настроение испортить.. и причем с милицией всегда нахожу взаимопонимание... 5 лет все же право изучал... но в данный момент подловили сволочи в неподходящий момент..

пока вели в ментовку лихорадочно вспоминал что и как нужно им рассказывать..

вообщем как обычно фиг что им заплатил... но 30 минут нервного общения дали о себе знать.. перепортил себе все настроение на вечер... :))

млин.. теперь джин тоник или пиво на улице как то пить напряжно..

:blush2:

• VIP

мдя, бывает, главное что меня бесит так это то что общественным местом называеццо фсе кроме твоего дома, нельзя посидеть с пивом в каком-нить глухом дворике

• VIP

Да, обидно получилось . . . Меня правда еще не разу не ловили . . . А в Цимлянске у нас проблем с этим нет - менты половина знакомые, а половина лохи . . . =)

Ну что ж вы братцы? А?

Ну закон же знать надо?

В парках пиво и пр. пить кстати низзя, ибо это МЕСТО КУЛЬТУРЫ

Низзя на стадионе, в больницах, театрах, школах и ВУЗах...на улицах ПИВО ПИТЬ МОЖНО...ибо не наддо вестись на развод ментов что ПИВО НЕЛЬЗЯ ПИТЬ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕТАХ, есть статья АДМИНИСТРАТИВНОГО кодекса...не поленитесь - скачайте и знайте что на любой улице пиво пить можно. разумеется если Вам есть 18.....а если товарищ в синей форме Вас напрягает и говорит, что Вы нарушили закон. смело тыкайте ему в лицо этой бумажкой (которцю Вы предусмотрительно распечатали)....

В субботу на работе отмечали кое-что..пьем по дороге домой, подходят...я им наизусть зачитываю статью....дык рядовой грит "Слышь, ты че самый умный, а ты о поправках слышал"

Я ему : "разумеется, никаких поправок нет и вближайшее время не придвидидтся" ....уехали...и такое со мной было раз 10....КЛЯНУСЬ...

• VIP
Ну закон же знать надо?

знаю я эти законы... =))

В субботу на работе отмечали кое-что..пьем по дороге домой, подходят...я им наизусть зачитываю статью....дык рядовой грит "Слышь, ты че самый умный, а ты о поправках слышал"

Я ему : "разумеется, никаких поправок нет и вближайшее время не придвидидтся" ....уехали...и такое со мной было раз 10....КЛЯНУСЬ...

с милицеей я обычно без проблем разговариваю..

а что касаемо кодекса административного ... - у них там замусоленный валялся.. =))

Просто отделениее было в 50 метрах.. и им нужно было сделать план за июль... дать показатели деятельности.. =))

А были последнии выходные.. =))

Деньги я полюбому им не дал конечно не на взятку не на штраф..

Просто 30 минут нервного разговора получилось...

Они даже ниче так и не оформили.

Менты попались наглые..

И я был не в лучшем расположении духа .. =))

Вот так и получилось..

Ну кто ж спорит....иногда неприятно с ними общаться :)) а если уних план месячный....

Что забавляет иногда ;) ведут до самого крыльца в отделение, в надежде на взятку :() а потом отпускат, мол мест нет...вот иогда хотя последний раз такое давно было иду. и знаю вот еще 10 метров, они многозначтельно посмотрят...намекнут еще раз ...и отпустят :blush2:))))

:( подруга рассказывала.. Шла она с подругами по улице(обыкновенной, между домами), ну естественно, как это бывает у молодёжи купили по баночке "Ягуара". ну тут менты, как по заказу..Ну туда-сюда поговорили..попарили... И....попёрли их в ментуру...Слава Богу всё обошлось...Их отпустили, прада расчесали их там...Ну всё же отпустили..Штрафа не взяли...Подруга говорит, за красивые глаза...не наю... :blush2:

Ревно(ть

Да фигня это всё. Нас вот тоже недавно привезли в отделение. И не с ягуаром, а с водкой. Ну ничего. Тоже мозги попарили, протоколы выписали.

Грозились штрафом и постановкой на учёт.

Вот полторы недели жду повестки. Чую не дождусь :D

Ревно(ть

Да фигня это всё. Нас вот тоже недавно привезли в отделение. И не с ягуаром, а с водкой. Ну ничего. Тоже мозги попарили, протоколы выписали.

Грозились штрафом и постановкой на учёт.

Вот полторы недели жду повестки. Чую не дождусь :D

:( радуйся!!! :blush2:

• VIP
Нас вот тоже недавно привезли в отделение. И не с ягуаром, а с водкой.

Мы как-то водку там пили. Так менты шли принюхивались аж. Ну мы пакетами стаканы прикрыли, бутыль за лавку. Вообщем пронесло. А недавно подружку хватанули за это. Пришлось ехать к ней домой за паспортом. Менты не верили, что ей 18, а ей 19!

• VIP

Обычно, можно присесть в любом кафе на улице. Заказать символически сок. Нам, так в "Горизонте " предложили.

• 3 месяца спустя...
  • VIP

ооооооо...да п***сы они...хоть на районе не ловят, но в городе трепят по страшному...у меня на ДР менты 3500р спи**ли с кармана...какое у меня мнение должно быть о них?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.