VIP kender Опубликовано: 30 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 ндя.. ведь могут же настроение испортить ... Вообщем.. иду я седня по парку горького с полбаночкой джина с тоника :( .. и опаньки - менты =)) Причем.. отпил полбаночки всего и был не пьян.. при них джин тоник не пил - просто нес.. Вообщем начинают объяснять что пить в общественных местах нельзя и все такое.. эх.. как же легко настроение испортить.. и причем с милицией всегда нахожу взаимопонимание... 5 лет все же право изучал... но в данный момент подловили сволочи в неподходящий момент.. пока вели в ментовку лихорадочно вспоминал что и как нужно им рассказывать.. вообщем как обычно фиг что им заплатил... но 30 минут нервного общения дали о себе знать.. перепортил себе все настроение на вечер... млин.. теперь джин тоник или пиво на улице как то пить напряжно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 31 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 мдя, бывает, главное что меня бесит так это то что общественным местом называеццо фсе кроме твоего дома, нельзя посидеть с пивом в каком-нить глухом дворике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 31 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Да, обидно получилось . . . Меня правда еще не разу не ловили . . . А в Цимлянске у нас проблем с этим нет - менты половина знакомые, а половина лохи . . . =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAF Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Ну что ж вы братцы? А? Ну закон же знать надо? В парках пиво и пр. пить кстати низзя, ибо это МЕСТО КУЛЬТУРЫ Низзя на стадионе, в больницах, театрах, школах и ВУЗах...на улицах ПИВО ПИТЬ МОЖНО...ибо не наддо вестись на развод ментов что ПИВО НЕЛЬЗЯ ПИТЬ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕТАХ, есть статья АДМИНИСТРАТИВНОГО кодекса...не поленитесь - скачайте и знайте что на любой улице пиво пить можно. разумеется если Вам есть 18.....а если товарищ в синей форме Вас напрягает и говорит, что Вы нарушили закон. смело тыкайте ему в лицо этой бумажкой (которцю Вы предусмотрительно распечатали).... В субботу на работе отмечали кое-что..пьем по дороге домой, подходят...я им наизусть зачитываю статью....дык рядовой грит "Слышь, ты че самый умный, а ты о поправках слышал" Я ему : "разумеется, никаких поправок нет и вближайшее время не придвидидтся" ....уехали...и такое со мной было раз 10....КЛЯНУСЬ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 31 июля 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Ну закон же знать надо? знаю я эти законы... =)) В субботу на работе отмечали кое-что..пьем по дороге домой, подходят...я им наизусть зачитываю статью....дык рядовой грит "Слышь, ты че самый умный, а ты о поправках слышал"Я ему : "разумеется, никаких поправок нет и вближайшее время не придвидидтся" ....уехали...и такое со мной было раз 10....КЛЯНУСЬ... с милицеей я обычно без проблем разговариваю.. а что касаемо кодекса административного ... - у них там замусоленный валялся.. =)) Просто отделениее было в 50 метрах.. и им нужно было сделать план за июль... дать показатели деятельности.. =)) А были последнии выходные.. =)) Деньги я полюбому им не дал конечно не на взятку не на штраф.. Просто 30 минут нервного разговора получилось... Они даже ниче так и не оформили. Менты попались наглые.. И я был не в лучшем расположении духа .. =)) Вот так и получилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAF Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Ну кто ж спорит....иногда неприятно с ними общаться а если уних план месячный.... Что забавляет иногда ведут до самого крыльца в отделение, в надежде на взятку :() а потом отпускат, мол мест нет...вот иогда хотя последний раз такое давно было иду. и знаю вот еще 10 метров, они многозначтельно посмотрят...намекнут еще раз ...и отпустят )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ревно(ть Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2006 :( подруга рассказывала.. Шла она с подругами по улице(обыкновенной, между домами), ну естественно, как это бывает у молодёжи купили по баночке "Ягуара". ну тут менты, как по заказу..Ну туда-сюда поговорили..попарили... И....попёрли их в ментуру...Слава Богу всё обошлось...Их отпустили, прада расчесали их там...Ну всё же отпустили..Штрафа не взяли...Подруга говорит, за красивые глаза...не наю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость TASADAR Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2006 Ревно(ть Да фигня это всё. Нас вот тоже недавно привезли в отделение. И не с ягуаром, а с водкой. Ну ничего. Тоже мозги попарили, протоколы выписали. Грозились штрафом и постановкой на учёт. Вот полторы недели жду повестки. Чую не дождусь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ревно(ть Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2006 Ревно(тьДа фигня это всё. Нас вот тоже недавно привезли в отделение. И не с ягуаром, а с водкой. Ну ничего. Тоже мозги попарили, протоколы выписали. Грозились штрафом и постановкой на учёт. Вот полторы недели жду повестки. Чую не дождусь :D :( радуйся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 4 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2006 Нас вот тоже недавно привезли в отделение. И не с ягуаром, а с водкой. Мы как-то водку там пили. Так менты шли принюхивались аж. Ну мы пакетами стаканы прикрыли, бутыль за лавку. Вообщем пронесло. А недавно подружку хватанули за это. Пришлось ехать к ней домой за паспортом. Менты не верили, что ей 18, а ей 19! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 4 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2006 Обычно, можно присесть в любом кафе на улице. Заказать символически сок. Нам, так в "Горизонте " предложили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 16 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 ооооооо...да п***сы они...хоть на районе не ловят, но в городе трепят по страшному...у меня на ДР менты 3500р спи**ли с кармана...какое у меня мнение должно быть о них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.