Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Чебур

«Капитан Пауэр и солдаты будущего»

Рекомендуемые сообщения

Чебур

post-17260-1232738726_thumb.jpg

post-17260-1232738730_thumb.jpg

 

в те далекие годы когда я еще только потопал в першык класс , вместо появившыхсо потом мексиканских сериалов , по первому каналу крутили «Капитан Пауэр и солдаты будущего» ! изредко по жызни вспоминая этот многосерийник пробивало слезу от умиления - как неотрываясь я смотрел его )))))

Аннотация

 

В XXII веке шли Металлические войны (Metal Wars) между машинами и людьми. Результатом явилось поражение человечества. Земля оказалась под властью роботов во главе с лордом Дреддом, чья штаб-квартира располагалась в Вулкании (одно из мест поспивоалиптического мира). И только группа бойцов во главе с Джонатаном Пауэром, облачённых в спецкостюмы, созданные отцом Джонатана, могут эффективно бороться против роботов Дредда…

 

видео

 

Каждый эпизод сериала начинается с заставки, знакомящей зрителей с предысторией происходящих в сериале событий и представляющих главных героев.

 

Включить энергию!

 

Земля, год 2147. Наследство металлических войн, в которых машины сражались против людей и одержали победу.

 

Биодреды. Создания-монстры, которые охотятся на оставшихся в живых представителей человеческой расы и переводят их в цифровой код. Валкения. Центр империи биодредов. Крепость Лорда Дреда, грозного властителя нового порядка.

 

Но из огня металлических войн вышло новое поколение воинов. Рожденных и подготовленных для свержения Лорда Дреда и его империи биодредов.

 

Их звали Солдатами Будущего. Последней надеждой человечества.

 

Их лидер, капитан Джонатан Пауэр, обладает невероятными боевыми костюмами, превращающими каждого солдата в устрашающую боевую единицу. Майор Метью Мастерсон по прозвищу «Ястреб», боец в небе. Лейтенант Майкл Эллис, по прозвищу «Танк», сухопутная сила. Сержант Роберт Бейкер, по прозвищу «Скаут», шпионаж и коммуникации. И капрал Дженнифер Чейс по прозвищу «Пилот», эксперт тактических систем.

 

Вместе они — сильнейший боевой отряд в истории Земли. Их девиз: защищать жизнь. Их цель: покончить с властью Лорда Дреда. Их зовут Капитан Пауэр и Солдаты будущего.

В начале 90-х гнусавый перевод несколько отличался.

 

Включить энергию!

 

Земля, год две тысячи сто сорок седьмой. В результате металлических войн машины одержали верх над человечеством.

 

Биодрэды... Создания-монстры, охотятся за уцелевшими людьми и переводят их в цифровой код. Волкения - центр империи биодрэдов. Неприступная крепость Лорда Дреда, наводящего ужас властителина этого нового порядка.

 

Но в огне металлических войн появилось новое поколение воинов.

 

Это были Солдаты Будущего - последняя надежда человечества.

 

Их командир - капитан Джонатан Пауэр. В его распоряжении защитные энергетические костюмы, делающие его воинов неуязвимыми. Майор Мэтью Мэстерсон, по прозвищу "Ястреб" - непревзойденный ас воздушного боя. Лейтенант Майкл Эллис, по прозвищу «Танк», ответственный за наземные операции. Сержант Роберт Бэйкер, по прозвищу "Скаут" - разведчик и связист. И капрал Дженнифер Чейс, по прозвищу "Пилот" - эксперт по тактическим системам.

 

Все вместе они - самый мощный боевой отряд в истории Земли. Их девиз - защитить жизнь. Их цель - покончить с господством Лорда Дрэда. Их зовут: "Капитан Пауэр и солдаты будущего!"

 

post-17260-1232739606_thumb.jpg

 

Проект «Новый порядок»

 

Сюжетная линия первого (и единственного) сезона сериала разворачивается вокруг проекта «Новый порядок» (англ. Project New Order), который планирует осуществить Лорд Дред. Проект, основная цель которого — истребить оставшихся людей для построения идеального мира — состоит из четырех частей:

 

* Стикс — выброс мощного яда, который уничтожил бы большую часть оставшегося в живых человечества

* Харон — создание армии усовершенствованных биодредов

* Икар — создание мощной орбитальной платформы, способной оцифровывать целые континенты

* Прометей — создание плазменного шторма, который бы выжег поверхность земли

 

Команда капитана Пауэра использует систему телепортационных порталов, позволяющих быстро перемещаться по североамериканскому континенту и сохранять в секрете местонахождение базы. В завершении сезона Дреду удается взломать коды системы телепортации и послать войска для уничтожения базы Пауэра. Самому Пауэру с тремя членами команды удается спастись, однако Дженнифер «Пилот» Чейс остается на базе и погибает, активируя систему самоуничтожения.

 

post-17260-1232739637_thumb.jpg

 

Капитан Джонатан Пауэр

 

Сын доктора Стюарта Пауэра, изобретателя боевых костюмов. Джонатан был воспитан как борец за свободу людей в их борьбе с машинами-угнетателями. Лидер «солдат будущего».

 

Майор Мэтью Мастерсон («Ястреб»)

 

Самый старший член команды Пауэра. Серьезен, не любит лишних разговоров. Боевой костюм Ястреба дает ему возможность летать.

 

Лейтенант Майкл Эллис («Танк»)

 

Танк стал известен благодаря своему массивному телосложению, прямолинейности и физической силе. Боевой костюм не только многократно увеличивает его силу, но и позволяет выдерживать попадания лазерных пистолетов противника.

 

Сержант Роберт Бейкер («Скаут»)

 

Скаут — специалист по камуфляжу, шпионажу, коммуникациям, взлому систем защиты. Говорит на нескольких иностранных языках. Боевой костюм позволяет ему на время маскироваться под рядового робота, что Скаут с успехом использует при разведывательных операциях.

 

Капрал Дженнифер Чейс («Пилот»)

 

Пилот — не только специалист по управлению транспортными средствами, в том числе летательными аппаратами, но и эксперт в области электроники. Легко осваивает, взламывает, и ставит «жучки» на любые виды техники. В боевом костюме не уступает по силе мужчинам команды Пауэра.

 

Лорд Дред

Главный отрицательный герой. После серьезной травмы половина тела Дреда была заменена на биотехнический аналог. Из своего командного пункта в Вулкании Дред может дистанционно контролировать подвластных ему биороботов. Безжалостный властелин «Нового порядка», ненавидит капитана Пауэра.

 

post-17260-1232739778_thumb.jpg

 

всем удачно понастольгировать ))))))

Изменено пользователем cosmo
ВИдео!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


Гость dapqker

Наше поколение прекрасно помнит телевизионный супер-канал 2*2. Именно на нем я впервые увидел этот сериал и разум школьника был помрачен. Прежде всего жанр фантастического будущего с лазерами и бластерами в то время был никому не знаком. Офигительно оригинальный по тем меркам сюжет и спецэффекты — молодежь буквально прилипала к экранам, а в школе все только и делали, что обсуждали очередную серию шедевра.

______________________

купить мобильный телефон ответы

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Acrhond

«Капитан Пауэр и солдаты будущего»… Нынешним детям, вкусившим по полной компьютерных и видеоигр с их запредельной графикой и фантастическими возможностями, не понять, что значил для нас, еще советских школьников каждый эпизод транслируемого по единственному на тот момент коммерческому каналу 2*2 (не путать с теперешним 2+2!) этой мегазахватывающей саги.

____________________

декоративная красивая штукатурка

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти