Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Чебур

Истинное и Последнее Пророчество

Рекомендуемые сообщения

Чебур

Я, Егор Трубников, трижды одухотворенный выпускник лучших астролого-мистических училищ Западного Побережья, дипломированный Свидетель Следующего Прихода и неоднократный участник Действий по Формированию Будущего, лауреат Многочисленных Конкурсов и других Мероприятий, почетный Некромант и заслуженный Астролог Российской Федерации, эсквайр,

 

ПРОРИЦАЮ:

 

2009 год будет годом больших испытаний для всех, кто не успел перенести испытания в 2008-м году, но одновременно все вышесказанное будет частично неверным для всех, у кого в имени количество четных чисел не пересекается с количеством согласных букв, хотя и в этом случае возможны исключения.

 

Январь для всех Раков и Водолеев уже практически закончился. Тельцы, Сосны (по Друидическому календарю), Кролики (по Восточному календарю) и те, в чьей фамилии доминируют тройки, также близки к завершению этого месяца. Для всех прочих январь в этом году завершится как обычно, но следует помнить, что неожиданности, которые преподносит нам судьба, всегда внезапны.

 

Февраль станет откровением для Львов, Крыс, Дубов и пятерок, потому что у них начнут кончаться деньги, впрочем, не последние и не у всех. Прочие знаки и числа могут вздохнуть спокойно и расслабиться, так как положение Марса относительно Юпитера сделает невозможным для них оказывать какое-либо влияние как на судьбу, так и на финансовые процессы. Рыбам советую приготовиться к противоположному.

 

Период с марта по май пройдет в 2009 году именно так, как многим бы из нас не хотелось, но, с другой стороны, будет гораздо лучше, чем мечтают наши недруги, у которых, кстати, особенно Скорпионов и Лиственниц, могут случаться и удачные дни, так что Ягелю и Козерогу советую оставаться на своих местах и не пускаться в длинные и опасные путешествия. Особенно весной. Числа 2, 6, 9 и 741 вне угрозы, но в зоне риска. Возможно обострение на международной арене, особенно в морях, имеющих соединение с Атлантическим океаном.

 

Летние месяцы Весам, Близнецам, Смоковницам, Жужелицам, а также иррациональным числам в промежутке от 1 до 4 рекомендуется проводить в тепле. Поскольку денег к тому времени не останется ни у кого, исключая тех, кто был запаслив, вопросы о дальних поездках вставать не будут. Поэтому рекомендуется уже сейчас задуматься об утеплении своих жилищ. Для этого могут подойти как специальные средства, так и разнообразная ветошь и липкие бытовые отходы, которыми можно залепить двери и окна. Также рекомендуется запастись непортящимися продуктами, средствами гигиены и спичками, чтобы сократить контакты с внешним миром до минимума. Пригодится также холодное и огнестрельное оружие. Прочие знаки, животные, растения и математические абстракции в этот период могут заниматься тем же самым, благо, перед глазами у них будет много хороших примеров, а положение Сатурна относительно биржевых сводок обеспечит крепкую мотивацию.

 

Сентябрь. Все плохо. Не без исключений, конечно, но звезды о них умалчивают. Шестерки, скорее всего, умрут. Жители крупных городов имеют все шансы превратиться в пейзан, горцев и норных обитателей. Впрочем, погода обещает быть хорошей, крупных катаклизмов не предвидится. Экономическая ситуация придет в норму, однако норма будет ежедневно меняться. Хулы не будет, это почти стопроцентно. Девы и Обезьяны будут чувствовать себя лучше всех прочих.

 

Октябрь и ноябрь будут почти такими же, как и сентябрь, за исключением того, что климат резко ухудшится, Девы и Обезьяны потеряют свои преимущества, а электричество закончится даже там, где не успели закончиться уголь и дрова в сентябре. Возможны радиоактивные осадки.

 

Декабрь станет последним месяцем 2009 года. Традиционные рождественские распродажи в этом году, скорее всего, проводиться не будут.

 

2010 год. Россия попытается объединиться, но отсутствие транспорта и связи будут несколько мешать процессу. Неурожаи в Америке и Африке. Президент США Обама будет, наконец, найден соотечественниками, но снова сумеет скрыться. Укрепление юаня. Маловероятен выпуск нового айфона с полностью сенсорной поверхностью.

 

2015 год. Президент Москвы Путин вместе с Президентом Петрограда Лукашенко попытаются прийти к власти в столице России. Объединенное Государство Сибири и Поднебесной Демократии (ОГОСПОДЕ), возможно, станет препятствовать этому процессу. Европа падет под гнетом гиперинфляции, ядовитый дым от сжигаемых денег станет причиной массовых мутаций. Президент САСШ Обама будет продолжать скрываться, но американцы уже привыкнут к такому положению вещей.

 

2017 год. Обаму поймают и линчуют, но он успеет оставить преемника. Преемник придет к власти, и Обама покажется сказкой. Россия становится протекторатом ОГОСПОДЕ, половину ее территории (около 100 гектар) занимают атомные электростанции, на другой половине располагаются сборочные цеха корпорации Эппле. Русские и другие граждане России предпочитают жить в Китае, особенно в Крымской и Краснодарской провинциях.

 

2024 год. Восстание из гроба Стива Джобса, якобы умершего еще 15 лет назад. Установление кровавой всемирной диктатуры Эппле. Все дома снаружи и внутри покрываются сплошным сенсорным экраном, одновременно являющимся терагигамегапиксельной матрицей Великой Всемирной Видеокамеры (ВВВ). ОГОСПОДЕ — частично свободная от тотального контроля зона, в основном благодаря Крымской и Краснодарской провинциям.

 

2040 год. Начало Настоящего Глобального Потепления (НАГЛОПОТ). Выход Байкала из берегов. Затопление Сибири и Тибета. В Восточной Европе появляются разумные кактусы. Третье Пришествие на территории Черногории, вследствие чего Черногория временно выпадает из времени. Неожиданный выход Эйфелевой башни на орбиту Земли. Стив Джобс окончательно переселяет свою душу в айфон, что укрепляет его диктатуру.

 

2070 год. Развившиеся до выхода в космос кактусы при поддержке вернувшейся Черногории пытаются переплыть Франко-германское море, чтобы добраться до Архангельска. Экспедиция служит началом нового похода Европы против Америки. ОГОСПОДЕ, окончательно разорвавшая связи с окружающими государствами, сосредоточенно предается медитации. Странные происшествия в Австралийском архипелаге. Тайное восстание пингвинов. Большое затмение.

 

2084 год. Создание Объединенной Церкви Человечества (ОЦЕЧЕ), включающей христиан, мусульман, евреев, мормонов и хаббардистов. Священные книги соединяются и взаимно аннигилируют. В попытках утвердить чертежи Всеобщего Храма участники Церкви окончательно ссорятся. ОЦЕЧЕ распадается в том же году.

 

2100 год. Крах Эппле. Еще более странные происшествия в Австралии. Дух Стива Джобса лишается материальности и бессмысленно носится над водой, покрывающей 90% земного шара. НАГЛОПОТ заканчивается безусловной победой океана. Европейские переселенцы во главе с кактусами практически полностью истребляют американских аборигенов. Русский радиолюбитель принимает послание со звезд.

 

2167 год. Послание со звезд расшифровано, но не понято. Человечество вспоминает Ванду и Нострадамуса. Вместе с Иоанном Богословом они на ближайшие 100 лет становятся излюбленными персонажами анекдотов и непристойных песенок. Зарождение разума у пингвинов и (благодаря духу Стива Джобса) планктона.

 

2199 год. Отмена часовых поясов и закона всемирного тяготения. Первое срабатывает, а второе — нет.

 

2222 год. 22 февраля в 10 часов 22 минуты после полудня человечество заворожено следит за электронными часами. В этот момент разумный планктон совершает первую попытку захватить власть, но терпит неудачу из-за внезапно образовавшейся на поверхности океана ледяной корки. Начало Быстро Растущего Похолодания (БЫРАПОХ) с эпицентром в районе Звенигорода.

 

2248 год. Американская цивилизация кактусов близка к созданию айфона. Однако БЫРАПОХ немного мешает. Температура на Земле падает до -10 градусов по Цельсию, и все кактусы умирают. Чертежи айфона переходят к пингвинам. Планктон под коркой льда лихорадочно пытается создать хоть что-нибудь более многоклеточное и твердое, чем он сам. Приход второго послания со звезд, оставшийся без внимания.

 

2335 год. Граждане ОГОСПОДЕ поголовно уходят в астрал. В Краснодарской провинции остается некоторое количество русских, которым уходить влом. Приход третьего послания со звезд. На этот раз его доставляют с курьером и уведомлением о вручении. Остатки человечества и Федерация пингвинов лихорадочно вспоминают, что значит «задолженность по квартплате».

 

2413 год. Прибытие межзвездных эмиссаров. Попытка отбояриться. Человечество и пингвины захватывают корабли пришельцев и улетают куда-то в район Кассиопеи. Разъяренные инопланетяне зачищают поверхность земли неконтролируемыми ядерными взрывами, отчего сами погибают.

 

2453 год. Планктон создает многоклеточную киянку, пробивает лед и гибнет в радиоактивной атмосфере. Органическая жизнь на Земле прекращается.

 

4780 год. Дух Стива Джобса начинает развлекаться с длинными органическими молекулами.

 

32975 год. И у него начинает получаться.

 

http://mcdowns.livejournal.com/232683.html

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!