Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Hlopchik3000

фильмы по играм

Рекомендуемые сообщения

Hlopchik3000

так как таких стало много, решил создать темку

 

200 млн зелёных на экранизацию Лост Планет

 

Лет десять-пятнадцать назад, когда наши с вами любимые игры на большой экран переносил Пол Андерсон (Paul Anderson), мы искренне радовались редким экранизациям и справедливо недоумевали, почему их так мало. Нынче же «игрофильмов» стало более чем достаточно не потому, что много, а потому, что смотреть большинство из них невозможно при всём желании. Во-первых, это

увеболл

примитивно. Во-вторых,

увеболл

дёшево. В-третьих, это Уве Болл. Последний, к слову, от негодования снял-таки одну шикарную экранизацию игры, но её немедленно запретили вообще все, а Дмитрий «Goblin» Пучков, в свою очередь, категорически рекомендовал. Речь идёт, само собой, о кинокартине по мотивам отвратительной (понимайте, как хотите) Postal. Тем не менее, подавляющее большинство фильмов по мотивам игр всё ещё несмотрибельны в принципе, хотя и поручают всё это порой людям ответственным и опытным.

 

Недолго думая, разработчики из Capcom пришли к выводу, что

режиссёрам надо платить

надо просто быть щедрее, и вот грозятся теперь выдать эпическое кино по мотивам… Devil May Cry? Если бы. Bionic Commando? Опять не туда. Lost Planet, на самом-то деле. Бюджет от полтораста до двухсот вечнозелёных миллионов как бесспорный аргумент качества устами Тошихиро Токумару (Toshihiro Tokumaru) звучит даже убедительно, если не вспоминать, что «Смертельная битва» стоила 20, а блистательная «Обитель зла» 33 миллиона. Главное ведь – наличие достойной первоосновы и столь же достойной личности в режиссёрском кресле, без чего в унитаз легко спустить и куда большие суммы, нежели могут себе позволить Capcom.

 

Сюжет Lost Planet, напомним, повествует о том, как все жители Земли внезапно обернулись бомжами в открытом космосе – родная планета погибла. Замену нашли в обледенелом и почти безжизненном «глобусе» по имени E.D.N.III, где ума хватает обитать лишь тупым и агрессивным насекомым. Поскольку сценаристы, в попытках рассказать хоть что-то на базе такой затравки, успешно забуксовали уже в самом начале, очевидное решение пришло само собой – отшибить протагонисту память. По ходу, мол, разберёмся вместе с «подписчиками». Однако разобраться не удалось ни самим авторам, ни озадаченным потребителям, в результате чего воспоминания под финал нам беспардонно отшибли ещё раз, что и послужило своего рода сюжетной бомбой – воистину, таких концовок мы ещё не видели и, хочется верить, не увидим больше никогда. Сами разработчики, правда, уверены, что сюжет получился в меру крут и оригинален, а потому охотно добавляют, что фильм их вселенную заметно расширит и всю драму раскроет, как следует.

 

Что ж, будем надеяться, что эту самую драму Lost Planet раскроют где-нибудь в другом месте, а на большом экране покажут

как всё было на самом деле

лишь нечто по мотивам, подобно той же «Обители зла». Во всяком случае, на позиции продюсера человек более чем подходящий, да ещё и с говорящим именем - Ави Арад (Avi Arad), ответственный за подавляющее большинство экранизаций комиксов от «Блэйда» до «Человека-паука».

 

© stopgame.ru

 

хм... думаю чтото выйдет хорошее)))

буду ждать))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


Hlopchik3000
Режиссер Лен Вайсман (Len Wiseman) до сих пор хранил гробовое молчание о грядущем проекте экранизации суперхита Gears of War (напоминаем, что оригинал вышел на Xbox 360 и PC, а вторая часть пока доступна только владельцам консоли Microsoft).

 

Однако сегодня он наконец-то поделился некоторой информацией. Оказывается, планируется не один фильм, а трилогия (как и в случае с первоисточником). Кроме того, Вайсман сказал: «Ожидайте больше научной фантастики, нежели кровавых разборок. Я надеюсь, что первое кино будет успешно настолько, что мы сможем сделать трилогию. Да, что-то вроде Властелина Колец, только в его более жесткой версии». К слову, релиз первого фильма намечен на 2010-й год.

 

(с) стопгейм.ру

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
YoZhog

Ога, расскажи про Уве Болла и его "Бладрейн", "Постал", "Alone in the dark" и т.д.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Hlopchik3000

ну ппц, уже и данжеон сайдж успели испортить...(

 

Легендарный «товарищ» Уве Болл (Uwe Boll) – главный экранизатор популярных игр – как известно, занимается только тем, что выпускает отборный треш. Фанатам игр ничего не остается, как плеваться и ругаться. Но бравому немцу, бывшему боксеру (которого, видимо, много и сильно били по голове) все нипочем. Вслед за одной отвратной поделкой он выпускает другую. Причем, даже умудряется зазывать в свои спектакли неплохих (иногда даже очень хороших) актеров. Впрочем, как показала картина Postal (снятая, к слову, в отличие от большинства других «шедевров» Уве, за «три копейки»), просветления случаются и у Болла. Жаль что редко.

 

Награды уже не раз находили своего героя. Этот год не стал исключением. Очередной позорный приз снова вручили маэстро. Жюри Золотой Малины (эдакого анти-оскара, где статуэтки выдаются за все худшее в мире кино) вручило Боллу награду за «Худшие Карьерные Достижения» (Worst Career Achievement). В прошлом такая Золотая Малина выдавалась лишь четыре раза, в 1981, 1983, 1985 и 1987 годах. Ее удостаивались такие личности, как Линда Блэр (Linda Blair, когда-то сыгравшая одержимую девочку в «Экзорцисте»), американский президент и посредственный актер Рональд Рейган (Ronal Reagan), Ирвин Ален (Irwin Allen), и Брюс «Резиновая Акула» (Bruce The Rubber Shark) из «Челюстей». Уве называют своеобразным «немецким ответом на Эда Вуда». И действительно, столь ужасных творцов индустрия кино не знала давно.

 

Что касается худшего фильма, то эту награду в этом году вполне может получить «Во Имя Короля: История Осады Подземелья» (In The Name of the King по мотивам популярной ролевой игры Dungeon Siege). К слову, это кино также может выиграть «Малину» в пяти номинациях: худший фильм, худший режиссер, худший актер второго плана, худшая актриса второго плана и худший сценарий. Среди соперников творения Уве такие картины, как «Знакомство со Спартанцами» (Meet the Spartans), «Секс-Гуру» (The Love Guru), «Явление» (The Happening) и «Красавица и Чудовище» (The Hottie & The Nottie).

 

(с) стопгейм.ру

 

Ога, расскажи про Уве Болла и его "Бладрейн", "Постал", "Alone in the dark" и т.д.

про него темка уже есть))) и может я её с этой скрещу поже))))))))

а вот лост планет думаю норм будет)) как никак не уве снимал)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Hlopchik3000

Фильм "World Of Warcraft"

 

Более 18 месяцев тому назад на BlizzCon 2007 были обнародованы планы компании о съёмке художественного фильма по мотивам игры World of Warcraft. Поклонники самой популярной MMORPG замерли в ожидании сего заведомого шедевра, но до сих пор не могли получить достоверного подтверждения того, что намерения Blizzard не изменились.

 

Большие надежды, что возлагались на BlizzCon 2008, не оправдались. Сотрудник компании, к которому журналисты обратились с вопросом о фильме, - Крис Метцен (Chris Metzen) – был здорово озадачен и смог сказать лишь то, что данная кинолента находится в производстве, но все подробности относительно неё не подлежат разглашению.

 

И вот, наконец, свершилось: вот здесь официальный представитель Blizzard подтвердил: над фильмом напряжённо трудятся, и рано или поздно он обязательно попадёт на большой экран.

 

© cnjgutqv/he

 

ооо круть)))) осталось ещё по линейке дождаться))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Hlopchik3000

Список ожидаемых экранизаций))) официальные и по слухам)

 

Популярные компьютерные игры экранизируют уже достаточно давно. Но если в прошлом подобные проекты расценивались как нечто из ряда вон выходящее, редкое и рискованное, то сегодня на большой экран "выбирается" все больше и больше героев, некогда существовавших исключительно в виртуальных мирах. Порой получается неплохо. Достаточно вспомнить "Смертельную Битву" (Mortal Kombat, именно первую часть), "Обитель Зла" (Resident Evil) и "Макс Пэйн" (Max Payne). Хотя, стоит признать, что зачастую мы получаем нечто неудобоваримое. Примеров множество. Самые яркие – творения легендарного Уве Бола (Uwe Boll). Ответ на вопрос, какими будут новые экранизации, сможет дать только время. Но то, что их будет много, мы знаем уже сейчас. Список перед вами.

 

- Mortal Kombat 3 (многострадальная "Смертельная Битва 3", 2010)

- Tekken (экранизация культового файтинга, 2009)

- Driver (выходит в 2010 году)

- Splinter Cell (смотрите на экранах в 2010 году)

- Fear Effect (для тех, кто не в курсе, Fear Effect – это "древняя" action/adventure с элементами хоррора и лесбийской любви для PSOne, всего вышло две части; фильм следует ожидать уже в этом году)

- Halo (зрелищный sci-fi боевик, 2009)

- Prince of Persia: The Sands of Time (если проект окажется успешным, то можно будет ждать продолжения, 2010)

- Cold Fear (странный выбор, но все же, 2009)

- Warcraft (возможно, в 2009 году)

- World of Warcraft (и как это можно экранизировать; 2011)

- Metal Gear Solid (2009, скорее всего 2010)

- Clock Tower (экранизация некогда популярного хоррор-сериала, 2009)

- The Suffering (что-то между хоррором и комедией, 2009)

- Street Fighter: The Legend of Chun-Li (начало 2009 года, уже совсем скоро)

- Onimusha (весьма зрелищный боевик с идиотским сюжетом запланирован к выходу на экраны в 2009 году)

- Kane & Lynch (ждем и надеемся, что кино будет лучше игры, 2009)

- Broken Sword: The Shadow of the Templars (оригинал – великолепная основа для качественного детектива, 2010)

- King of Fighters (весьма необычный выбор, 2010)

- Joust (и снова удивление, 2010)

- The Legend of Spyro (консольный платформер с драконом-ребенком в главной роли скорее всего превратиться в неплохую детскую картину, 2009)

- Resident Evil 4 (мы и не сомневались, 2010)

- Bioshock (интеллектуальная фантастика, 2010)

- Earthworm Jim (попытки экранизировать "Червяка Джима" уже осуществлялись, 2010)

- God of War (интересно, кого возьмут на роль древнегреческого воителя Кратоса, 2010)

- Gears of War (мощный боевик, жаль только, что Шварценеггер уже слишком стар, 2010)

- Area 51 (инопланетная тема сейчас популярна, как никогда, 2011)

- Fatal Frame (этим проектом занимается сам Стиве Спилберг, релиз намечен на ноябрь 2009)

- Duke Nukem (над экранизацией работает та же компания, которая перенесла на экраны "Макса Пэйна")

 

Если все вышеупомянутые экранизации, мы сможем увидеть с вероятностью в 99%, то, что касается проектов ниже, они находятся под вопросом (либо существуют в виде слухов).

 

- The Sims (маловероятно, так как интересное кино на этом материале снять практически невозможно)

- Assassin's Creed (мы "за")

- Professor Layton (экранизация популярной японской игры, видимо в виде аниме)

- Guitar Hero (плод воспаленного воображения?)

- EverQuest (при желании и умении, можно снять весьма неплохое фентези)

- Soul Calibur (экранизация еще одного культового файтинга Namco вполне может пользоваться успехом)

- Pac-Man (опять же, весьма удивительный проект)

- Castlevania (еще одно кино про вампиров, проект заморожен)

- SpyHunter (аналогично с Castlevania)

- Metroid (пока что только слухи)

- Super Mario Bros. 2 (первая часть была снята 20 лет назад)

- The Legend of Zelda (и снова просто слухи)

 

(с) стопгейм.ру

 

фигасе списочек о_О я сильно удивлён)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
YoZhog

Не верю. И не верю что можно будет снять такое, что будет интересно смотреть тем, кто прошел игру. Вспомним Макс Пейн.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Hlopchik3000
Не верю. И не верю что можно будет снять такое, что будет интересно смотреть тем, кто прошел игру. Вспомним Макс Пейн.

да нормуль макс пейн) не идеально, но всё же норм)) имхо)

посмотрим чо там наснимают)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
nastasja

а у мя на тел Devil May Cry,сайлент хилл,кунг фу панда,мортал комбат и ещё куча-150 игр,я даже не просматривала ещё все :icon_redface:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Hlopchik3000
а у мя на тел Devil May Cry,сайлент хилл,кунг фу панда,мортал комбат и ещё куча-150 игр,я даже не просматривала ещё все

играть на телефоне в известные комп. игры имхо тупость)) лучше уж в тетрис)) на телефоне там никакого интереса к ним) ни сюжета толком ни графики ни управления) ни возможностей))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Hlopchik3000
Warner Brothers подтвердила слухи о том, что самая очаровательная расхитительница гробниц – Лара Крофт – через какое-то время снова появится на экранах кинотеатров. Согласно официальному заявлению представителей компании, лента уже находится на ранней стадии создания.

 

Что ж, хорошие новости на этом заканчиваются, и начинаются плохие. По мнению господ из Warner Brothers, вернуть Лару Крофт и продолжить цикл фильмов – разные вещи. То ли гонорары Анджелины Джоли (Angelina Jolie) показались им слишком высокими, то ли её лицо - примелькавшимся, то ли с возрастом типаж актрисы здорово изменился – но в новой ленте, о которой мы сейчас ведём речь, роль мисс Крофт будет исполнять совсем другая особа. Пока официально никто не был утверждён, но по слухам больше всего шансов имеет Меган Фокс (Megan Fox), известная нам по «Трансформерам». Правда, у многих она совершенно не ассоциируется с образом расхитительницы гробниц – но от нашего с вами мнения, увы, мало что зависит.

 

А ждать фильма мы будем в любом случае, кто бы ни снимался в роли Лары Крофт. И регулярно сообщать вам о новостях тоже не забудем.

 

(с) стопгейм.ру

врятли кто одобрит новую лару крофт без джоли))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Песня

Экранизация BioShock слишком дорогая

 

Киностудия Universal была вынуждена временно приостановить работу над экранизацией BioShock. Причина банальна – нехватка денег. Первоначальный бюджет картины составил более 160 миллионов долларов, что, по мнению руководства Universal, в нынешних сложных экономических условиях просто недопустимо.

 

Кинокомпания постарается снизить стоимость производства фильма, например, перенеся большую часть съемок за пределы США. Но в том, что BioShock рано или поздно будет экранизирован, Universal уверена на 100%.

 

Профессиональные компьютерно-игровые новости от "Игромании"

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти