Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Freeman

Фейс-контроль

Рекомендуемые сообщения

Freeman

Как пройти фейс-контроль?

 

Отфильтровывание публики при входе на тусу придумано не для сотрясания воздуха. Подразумевается, что ни внешним видом, ни словом, ни действием никто не должен помешать Вам комфортно употреблять напитки, танцевать до упаду или заигрывать с противоположным полом. Меж тем, приходящих в клуб потенциальных хамов, дебоширов, жаждущих набить кому-нибудь рыло и попросту придурков - предостаточно.

 

Дабы не быть причисленным к таковым, стоит придерживаться следующих правил:

 

1. Спорттовары. Этот пункт за несколько лет, в основном благодаря усилиям фирмы Puma и погнавшимся вместе с ней/за ней дизайнерами претерпел кардинальные изменения. Если раньше кроссовки выдавали принадлежность гостя к "правильными пацанам" и была установка не пущать, сейчас кроссовки стали практически клубной униформой. Но! Кроссовок кроссовку рознь - избегайте напяливать те самые "правильные" массивные белые кроссовки для спортзала и все должно быть ОК.

 

2. Детям вход воспрещен! Это правило осталось без перемен со времен царя Гороха. Во избежании обвинений в несовершеннолетии захватите с собой документ - в Москве он может пригодиться и в других ситуациях. Идеальным вариантом является "студенческий": в некоторых клубах по нему предоставляют небольшие скидки на вход или на бар. Билет, правда, может и не выручить - в некоторых местах, особенно дорогих, планка негласного возрастного ценза поднята примерно до аспирантского. Правда, на красивых девушек, выглядящих как девочки, это правило никак не распространяется.

 

3. "Лица кавзазской национальности". Здесь возможны варианты. Вообще-то милиция, как и пару лет назад, отпускает горцев после проверки паспортов, а охрана многих клубов предпочитает горячих южных парней разворачивать и отпускать сразу. Впрочем, если ваш приятель Гоги собирается в клуб уровнем выше среднего, предварительно сбрив бороду и сменив камуфляж (или спортивную одежду) на продукцию Джона Ричмонда или Дирка Биккембергса, его шансы вырастают практически до ста процентов.

 

4. Ингридиенты. В "дупель", в муку, в сосиску, как свин и другие сходные состояния желающим попасть в клуб противопоказаны и раньше и сейчас. Трезвость - норма жизни!

 

5. Шумные компании. Их охрана недолюбливает, особенно если туса сплошь состоит из больших краснолицых парней. "Мальчик-девочка" - вот состав, идущий верным курсом.

 

6. Dress-code. В пункте про Гоги это уже упоминалось, но теперь подробнее. Выворачивать польты ярлычками наружу Вас, конечно, никто не заставит. С целью проникновения в заведение со строгим дресс-кодом, а это, как правило, клубы шикарной категории, покупать на блошином рынке фальшивую продукцию Louis Vuitton имеет смысл только девушкам, ищущим жениха, способного раскошелиться на настоящую. Прежде чем рваться в пафосный клуб, дважды подумайте, а комфортно ли Вы будете там себя чувствовать?

 

Цены-то в баре ого-го, половина публики с пафосными выражениями лиц, кругом девушки, ищущие богатых женихов и прочая ярмарка тщеславия. В общем, если у Вас выходит, что враг фейс-контроля - это компания несовершеннолетних раскрасневшихся от допинга небритых горцев в трико и одинаковых массивных белых кроссовках, значит, Вы все правильно поняли.

 

P.S. Если Вас не пустили, ни в коем случае не стоит скандалить, возмущаться, бычиться и невоспитанно орать. Поймите - на посту живые дядьки, а от обилия пустых распальцовок в единицу времени и матерных слов по адресу фейс-контроля их тянет пробить каждому второму с ноги. Во-первых, скандал абсолютно ни к чему не приведет, Вас все равно не пустят без объяснения причин. Во-вторых, испортите себе настроение окончательно. Понимаем, что именно к этой вечеринке Вы готовились весь вечер, предвкушали расколбас, а тут такое... причисление ко второму сорту. Спокойствие! Плюньте (только не в лицо охране) - просто не Ваш день. Бывает... Плюнув, едьте в другой клуб.

источник

 

/ с какими вы сталкивались ситуациями при входе в клуб? как из них выходили? :))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


Freeman

я вот как-то не сталкивался с этим, лишь раз помню сказали что молодой, а так, везде пропускали нормально... :))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
MURAD

Почти любой контроль на входе становится лояльным, если у лиц швейцаров повертеть пачкой денег, со словами о том, что ты хочешь их потратить в этом заведении ...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ValeK

Столкнулись один раз:

У друга паспорта не было а на ночную естесенно по паспорту(ну если молодо выглядишь), так вот мы прошли а он нет, один из 5ти... ну вобщем мы ему сказали иди еще раз пройди через оередь может проканает.

Пока он опять эту очередь стоял мы както умудрились заболтать одного(из двух) охраников... и уже все договорились без денег безо всего что он его пустит... поворачиваемся и в этот момент его снова выселяет второй охранник)))))))))) а

первый охранник: "где ваш друг?"

мы: "тока что опять отсели"

первый охранник: "пускай опять идет... пропустим, фиг типо с вами"

но он уже третий раз решил не идти а поехать домой... вобщем погулли мы тогда хорошо, жаль что без него.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Freeman

другая ситуация, когда охранник, dj или еще кто-то из персонала клуба тебе или твоему другу/подруге знаком, естественно тут пропускают без особых проблем, но всё равно бывает, когда не пропускают одного человека из всей компании. А если тем более это день рождение или какой-то другой праздник, была ситуация что не пропустили одного парня из толпы девушки у которой было день рождения, у них был заказан столик, всех пропустили кроме одного парня и аргументировали это тем охранники что он "плохо себя вёл" в предыдущие свои посещения клуба, вообщем наотрез не пропустили и именинница осталась расстроенной, ну видимо и в правду вёл себя неподобающе...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Камалудин

самый жосткий был в Оперу в своё время счас в Джотто и в золото и ещё в какой-то. Там хоть верти не верти ))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Freeman

у кого какие еще ситуации возникали?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах