Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

Охота на игровые автоматы

Рекомендуемые сообщения

Камалудин

Сезон охоты на нелегальные залы игровых автоматов продолжается. За январь 2009 года сотрудники УБЭП закрыли около 30 салонов Ростова и области. При этом изъяли три сотни игровых автоматов...

 

Салон на Нагибина даже не имеет названия. В нем нарушались сразу несколько требований законодательства: он размещался в жилом доме, занимал менее 100 кв. метров площади и содержал 24 игровых автомата вместо определенного законом минимума 50. К тому же статистика автоматов показала, что процент выигрыша здесь гораздо ниже прописанных в законе 90%. По предварительным данным, незаконный игровой бизнес приносил хозяину миллион рублей чистой прибыли в месяц.

 

Оператор зала знает только то, что хозяина зовут Владимир: по ее словам, она общалась с ним только по телефону. Сколько работает салон и сколько он зарабатывает — ответить не может. Позже объявился мужчина: сказав, что он просто знакомый хозяина, стал требовать у оперативников ключи от сейфа, чтобы забрать личные вещи.

 

Следствию еще предстоит выяснять, кто владелец незаконного игрового зала. Пока аппараты опечатали и изъяли, а после суда их уничтожат.

 

/ крута чо дальше?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!