Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Гость maxi-devine

стратегия Demigod

Рекомендуемые сообщения

Гость maxi-devine

Готовится к выходу стратегия от создателей Supreme Commander!

 

dlogo.jpg

 

Разработчик: Gas Powered Games

Официальный сайт: http://www.demigodthegame.com

Издатель в России: 1C / Snowball Studios

Дата выхода: 14 апреля 2009 года

Жанр: Strategy/ RPG/3rd Person

Название в России: Demigod. Битва богов

 

Demigod - это гибрид экшена, ролевой игры и стратегии реального времени, разрабатываемый Крисом Тейлором и его Gas Powered Games с явной оглядкой на непревзойденный мод Defence of the Ancients для Warcraft 3, в народе больше известный под именем DotA. В котором, в отличие от других «правильных» RTS, вы не собираете ресурсы и не клонируете в бараках юнитов, а управляете одним-единственным героем, который раздает оплеухи нейтральным монстрам и героям оппонентов. Опыт, деньги, покупка ценных вещей – все как в лучших домах ролевого жанра.

Примерно на этих же принципах будет построен и Demigod. Вы управляете одним из множества «полубогов», разительно отличающихся друг от друга. Кто-то «выезжает» исключительно на собственных навыках и физической силе, посылая соперника в нокаут с пары ударов, кто-то полагается на призываемую в больших количествах пузатую мелочь. Один из представленных героев - The Rook – покойный король, дух которого оживляет на поле боя ходячий замок с внушительной кувалдой.

Действие нового творения Gas Powered Games развернется в фэнтезийной вселенной, которая самими авторами описывается как мир магии после 3000 лет интенсивного развития. Тамошний прогресс не привел к появлению техники, однако оказал значительное влияние на волшебство, сделав его еще более эффективным и причудливым. Главные герои на сей раз могущественные полубоги, каждый из которых мечтает только о том, чтобы как можно скорее перебить всех конкурентов и попасть в местный пантеон, где как раз открылась вакансия полноценного демиурга. Все представленные в игре персонажи обещают быть крайне колоритными. Чего только стоит огромный ходячий замок The Rook с требушетом на спине и орудийными башнями на плечах, лихо раскалывающий черепа врагов своим молотом.

 

В зависимости от своих предпочтений игрок сможет выбрать подходящий вид аватара. Два разных типа героев - два разных стиля игры. Могущественный assassin не обучен возводить казармы и командовать армиями, однако его стальные мышцы, грозное оружие и целый арсенал смертоносных заклятий, позволяют герою в одиночку расправляться с батальонами противников. General - его полная противоположность. В равном бою генерал вряд ли выстоит против могучего соперника, однако полководческие и зодческие таланты позволяют ему строить бараки и тренировать в них полноценные армии, которыми можно командовать точно так же как и в любой RTS. В дополнение к этому персонажи класса general комплектуются набором пассивных навыков, способными воздействовать на всех находящихся рядом дружественных существ, делая их еще сильнее и живучее.

 

Хотя в игре и присутствуют традиционные для жанра стратегии базы, постоянно отвлекаться на управленческие дела не придется. Сбор ресурсов и тщательное планирование будущих построек в Demigod упразднены - деньги здесь сыплются из поверженных противников, а база развивается практически самостоятельно вместе с ростом количества накопленного опыта. Самое главное - не забывать вовремя строить орудийные башни в правильных местах и в нужных количествах, дабы отвадить от своей крепости наседающих противников.

 

Графический движок, используемый в Demigod, позволяет легко расположить камеру под удобным углом и на нужной высоте.

За графику в игре отвечает тот же движок, что использовался и в предыдущем творении Gas Powered Games - Supreme Commander. Помимо приятной глазу картинки он способен обеспечить масштабирование в довольно широких пределах - при желании рассмотреть творящееся на поле боя можно будет под любым углом и с любой высоты.

 

Скриншоты и арты

 

Видео здесь - http://www.stardock.com/vidplayer/vids/dg.html

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


Камалудин

интересная

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
YoZhog

Да, типа Доты будет. Думаю успех обеспечен

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
pokolenie

в продаже есть уже?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
YoZhog

Нет, но уже можно сделать предзаказ

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти