Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

Ростовчане стали больше пить

Рекомендуемые сообщения

Камалудин

Жители Ростовской области за минувший год увеличили потребление крепких алкогольных напитков: водки и ликероводочных изделий – на 28,2% к уровню 2007 года, коньяка – на 17,8%, вин специальных крепленых – на 13% и натуральных вин – на 11,3%. Впрочем, статистика потребления алкогольных напитков в регионе носит общероссийский характер, сообщили «Росбалту» в министерстве экономики, торговли и внешнеэкономических связей региона. По данным ведомства, объем поставок алкогольной продукции на душу населения области в 2008 году составил 18,0 литра на человека, что на 2,6 литра больше, чем в 2007 году.

 

Причем среднее потребление спиртного в городах области превысило потребление спиртного в сельской местности почти вдвое. В городах среднее потребление алкоголя составило – 22,3 литра, а в районах – 12,2 литра.

 

Напомним, что на рынке алкогольной продукции Ростовской области трудятся 9 предприятий-производителей и 50 организаций – оптовых продавцов и более 7 тыс. магазинов и пунктов общественного питания, где разрешена продажа спиртного.

 

Емкость официально декларируемого рынка алкогольной продукции в прошлом году увеличилась по сравнению с 2007 годом на 1 млн дал и составила 7,6 млн декалитров, в том числе 1,09 млн декалитров – областного производства, 5,9 млн – ввезенной из других регионов Российской Федерации и 0,6 млн – импортной.

 

 

 

 

/ мля ,кризис не кисло подкосил или у нас всё празднуют и празднуют ..... :(

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


MURAD
/ мля ,кризис не кисло подкосил или у нас всё празднуют и празднуют .....

Ага, с горя все решили напиться ...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах