Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

Убили за иномарку

Рекомендуемые сообщения

Камалудин

Сотрудники уголовного розыска УВД Ростова и ОВД по Советскому району задержали троих молодых людей по подозрению в совершении убийства 28-летнего ростовского предпринимателя. Антона Панова числился без вести пропавшим с середины января.

 

В милицию обратилась жена бизнесмена, которая пояснила, что вечером ее муж на своем новом автомобиле «Хонда-Цивик» отправился на встречу с очередным клиентом и не вернулся. Антон Панов руководил строительной бригадой, производившей отделочные работы различных помещений. Отправной точкой в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по этому делу для ростовских сыщиков стала именно профессиональная сфера пропавшего.

 

Как выяснилось позже, узнав о том, что Панов приобрел новую дорогостоящую машину, его знакомый по работе 25-летний Сергей Иванов, ранее судимый за грабежи и кражи, сговорившись с двумя приятелями, решил завладеть авто для дальнейшей перепродажи. С этой целью троица заманила предпринимателя в квартиру на улице Катаева, которая принадлежала сестре Иванова, лежащей в больнице, якобы для обсуждения сроков и объема ремонтных работ этого жилья и учинили расправу. Машину убитого перегнали в частный сектор, а тело вывезли на мусорную балку в районе Грибоедовского спуска, забросав шифером и ветками.

 

На момент задержания троицы ростовскими оперативниками, те уже успели передать авто третьим лицам для перепродажи за 200 тысяч рублей. Но искомая машина в тот же день была задержана сотрудниками полка ДПС УВД Ростова в Советском районе города. Человек, сидящий за рулем, прекрасно знал, что у автомобиля криминальное прошлое. Багажник «хонды» был весь в крови.

 

По словам советника юстиции Егора Коршикова, руководителя Советского межрайонного следственного отдела СУ СК при Прокуратуре РФ по Ростовской области, раскрыть это преступление в кратчайшие сроки и доказать причастность задержанных к убийству предпринимателя, удалось благодаря совместным грамотно проведенным следственно-оперативным мероприятиям с сотрудниками милиции.

 

В настоящее время, рассказал Егор Коршиков, проводятся все необходимые экспертизы. В отношении троих молодых людей возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч.2 УК РФ «Убийство». Задержанные находятся в изоляторе временного содержания.

 

Источник: пресс-служба ГУВД по РО.

 

 

 

 

/ во шо делает зависть ...... а счас походу статистика убийств будет расти =(

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


MURAD
/ во шо делает зависть ...... а счас походу статистика убийств будет расти =(

Ага, и будут убивать не то что за иномарку, а за запаску от иномарки....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Чебур

помните как в девяностые бензин сливали и т.д. ? :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти