Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

Пять транспортных предприятий рассчитывают на помощь государства

Рекомендуемые сообщения

Камалудин

Проблемы есть почти у каждого транспортного предприятия юга России. Такое заявления прозвучало на совместном заседании торгово-промышленных палат Южного федерального округа. Представители федеральной и региональной властей, руководители железной дороги, портов, транспортных компаний собрались, чтобы обсудить антикризисные меры в транспортной отрасли.

 

В качестве одной из мер на заседании предложили создать группу из экспертов ТПП и банкиров, которые выберут по пять предприятий от каждого региона, чтобы помогать им в получении кредитов. Присутствующий на совещании заместитель министра транспорта России Евгений Москвичев предложил региональным властям снизить транспортные и земельные налоги и, в свою очередь, пообещал поддержку на федеральном уровне.

 

«Выделяются деньги регионам на приобретение транспорта, в том числе пассажирского. В общей сложности это 20 миллиардов рублей. 10 миллиардов из них уже выделены. Доля регионов зависит от количества жителей. Ремонт автомагистрали М-4 надо закончить в 2011 году и сделать трассу по всем европейским стандартам», — рассказал Евгений Москвичев.

 

 

 

 

/ бедная М4 ,когда её уже доделают ..... в Ростове ещё ничо ,а вот в Липецкой области и кусок Тульской просто ппц а не дорога.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


MURAD

М4 не самая плохая трасса в стране, даже не самая плохая в европейской части страны, так что не все так плохо =))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти