Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

Еще больше предприятий будут «мониторить»

Рекомендуемые сообщения

Камалудин

В администрации Ростовской области прошла видеоконференция, на которой решались вопросы организации мониторинга предприятий и организаций области.

 

Правительственной комиссией по развитию российской экономики утвержден специальный перечень из 295 предприятий, существенно влияющих на ситуацию в реальном секторе экономики. Из предприятий Ростовской области в этот список входят 39.

 

Результатом заседания комиссии стало увеличение списка предприятий ростовской области до 139. Собирать необходимую информацию и принимать меры по предотвращению снижения экономической деятельности поручено министерствам и ведомствам соответствующих отраслей.

 

Такие же меры коснутся и предприятий муниципального уровня, которых насчитывается около 1200. Мониторинг будет сосредоточен на ключевых показателях, характеризующим трудовую и производственно-финансовую сферу.

 

«Важно своевременно оказывать всю возможную помощь для решения возникающих проблем. Если муниципальные власти могли помочь, но ничего не сделали, спрос будет строгий. Если же в решении проблем полномочий муниципальных или областных властей будет недостаточно, будем обращаться за помощью в федеральные структуры», — подчеркнул министр экономики области Владимир Бартеньев.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


MURAD

Достал уже этот сбор информации, перед кем только не приходиться отчитываться у нас в стране ....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти