Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

fsk

Разворовывание СССР и России её же спецслужбами и властью.

Рекомендуемые сообщения

fsk

Со слов Михаила Полторанина (помимо всего прочего, изучавшего секретные документы и являвшегося в своё время начальником комиссии по рассекречиванию всех архивов КГБ СССР) известно, что Горбачёв был использован КГБ СССР для начала развала СССР, а Ельцин был введён во власть генералом КГБ Филиппом Бобковым.

Многие помнят, что первым делом был принят закон о разрешении кооперации. В результате чего эти самые кооперативы незамедлительно были созданы при госпредприятиях. Затем эти госпредприятия получали фонды под производство товаров, но, конечно же, никаких товаров не производилось, а всё выделенное этим предприятиям утекало через созданные при них кооперативы за границу (разворовывалось), где продавались и оседали деньги (таким образом была посажена на задницу вся экономика СССР). Осевшие за границей деньги, естественно, требовали легализации, так как укравшие их «товарищи» хотели жить красиво. А это было весьма не просто, так как в СССР была монополия на банковскую систему. Эти трудности натолкнули укравших таким образом кучу государственных денег (кстати, денег, трудом наших бабушек, дедушек, мам и пап заработанных..) власть предержащих сделать реформу банковской системы. При Горбачёве был принят закон о реорганизации банковской системы…закон этот проталкивали товарищи Рыжков, Геращенко и «шишка» из КГБ, курировавший экономику генерал Бобков. Таким образом был разрушен Госбанк СССР, который поделили на части и роздали «своим людям» (Гусинскому, Смоленскому, Потанину и т.д. – короче людям находящимся «на заметке» у генерала Бобкова - фарцовщики, кто просто сидел... шёл 1990-й год.. ) . С этими «банкирами» КГБ проводил определённую «работу» и ставили во главе каждой такой части разорванного госбанка СССР. Таким образом, из-за потери монополии Госбанка СССР появились банки, через которые украденные КГБшниками и им подконтрольными комерсами-«шестёрками» у нашей страны (у нас) деньги легализовывались и работали..только не для нашей страны и не на нас с вами.

Кстати, вместе с фондами за границу было продано в период с 1989 по 1991-ый год под видом оборудования и всякой всячины около 2000 тонн государственного золота (вылетало (по факту) из Москвы 21 тонна, а прилетало в Европу (по документам) 17тонн ) - нашего с вами золота, заработанного нашими дедами и отцами! Воровством золота занимался КГБ и Госбанк СССР в лице отделов, каждый из которых курировали представители КГБ СССР, подчинявшиеся генералу Бобкову и имеющие мандаты КГБ на вывоз золота. В результате из примерно 2300 тонн золотого запаса СССР примерно 2000 тонн золота высшей пробы было продано ювелирам из Европы (попросту украдено у нас..). В нагрузку к золоту «благодаря» Совмину СССР за рубеж был продан (украден у нас с вами) ВЕСЬ валютный запас СССР – наш валютный запас – по 62 копейки за 1 американский доллар! Уже к началу известных августовских событий 1991 года все госбанковские валютные ячейки были забиты нашими обесцененными рублями. Вновь пришедшая россиянская власть, естественно, решила разузнать, куда и что делось, и поручили это Гайдару и Авину, которые наняли детективную фирму «Крол», которой были подготовлены документы, обличающие расхитителей. И что же вы думаете!? Когда пришло время Гайдара и Авина предоставить своим коллегам по власти, переданные им (Гайдару и Авину) документы, которые подготовила фирма «Крол» они (Гайдар и Авин) заявили, что документы куда-то у них исчезли!

Итак, как же сейчас поживают хотя бы семья Ельцина, Полторанин, Коржаков, Гайдар, Чубайс, Бобков, Авин, Геращенко, Рыжков и их семьи, родственники, прихлебатели и подельники по разворовыванию СССР ? как заставить дать ответ ставленника Ельцина Путина, который первым делом, будучи президентом, "амнистировал" своим распоряжением главных крыс в лице семьи ельцина и прочих и как это понимать? как спросить с теперь уже, ставленника самого Путина – Медведева? Где украденное у нашей страны..по сути у нас с вами? Кто сейчас заправляет наворованным? почему этим не занимается наша генпрокуратура? Кто за это ответит ?

естественно, что и сейчас Россию продолжают серьёзно разворовывать, так как на ОАЭ или Норвегию в финансовом плане наша страна мало походит.

Тема по-моему очень очень серьёзная.

Кто что думает по теме? Прошу высказываться :vishenka_33:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


Чебур

да здравствует демократия !!! )))))))))

 

Со слов Михаила Полторанина

 

хто это собственно за чувак ? откуда это фсе ? какие такие секретные архивы ? неужели вы думаете что вам рассказали "ФСЮ НАСТАЯШУЮ ПРАВДУ" ? )))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Kniaz

в общем-то, никакого секрета тут нет. во власти все те же лица, что и 20 лет тому назад.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
fsk
.. неужели вы думаете что вам рассказали "ФСЮ НАСТАЯШУЮ ПРАВДУ" ? )))))

всё не скажет, но некоторых под сRаку лет мучает совесть и они иногда в порыве сентиментальности что-нибудь да расскажут)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Чебур
но некоторых под сRаку лет мучает совесть

 

это наверна те кто не успел :vishenka_33: )))))))))

 

ну типа каспарова - он тоже не упел , но еще пытаетсо ))))))))))))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
fsk

но всё же счётная палата проверила 140 приватизированных в мутные 90е объектов и ущерб только от их приватизации составил 45 млрд рублей...

по 59 из 140 предприятиям документы о приватизации были направлены в прокуратуру..а остальные??? и вообще почему молчок? 89% нарушений во время приватизации было сделано чиновниками! почему молчок? где детишки и внучки этих чиновников, укравших у нас страну? может им устроить 17 ый год и забрать обратно всё ? почему это у нас богатства нашей страны общие принадлежат частникам? ..говорить по тв могут всё что угодно,, но на деле то частникам! или нет?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
fsk

так почему же они имеют право грабить нас по закону, а мы не имеем права напоминать им об этом? необходимо отобрать у мегабуржуев всё награбленное и переделать всё в муниципальное или государственное. чтобы всё было по закону. а если это невозможно сделать, то тут и в самом деле прямая дорога к общегражданской смуте....а что ещё делать, если всё так печально?

 

это ведь всё украдено у наших родителей, у нас и у наших потомков! и кем украдено?!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Любопытный Мальчик

Я не уверен, что этим делом занималось КГБ.

Но то, что государство разворовано - это точно.

И люди, овладевшими богадствами, в настоящее время - известные, и даже "уважаемые" люди.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Chekuschka

Это всё понятно. Меня забавляет другое. Как только начинаешь подымать вопрос о легитимности состояния какого-нибудь абрамовича, тут как чёртик из табакерки выскакивает полоумный зазомбированный росеянский идиот и начинает верещать про то, что неприлично считать баблос в чужих карманах и вообще, что надо работать и зарабатывать, а не отнимать и делить. Даже тут на форуме попадались такие экземпляры росеянской кунсткамеры, но вообще их в интернетах немало. Причём типичный портрет защитничка олигархии-это молодой даунёнок, годков 18-25, как правило, нищеброд, наёмный раб и говноед, редко-мажорик, всегда-туп, необразован, с зас*анными пропагандой остатками мосхофф. От прямого спора уходит, всё сводится к обвинениям оппонента в зависти и лени, будучи загнанным в угол, просто сливается с темы, что не мешает дебилушке всплывать каждый раз заново со старым набором штампов. Учитывая, что идиотов среди росеян вообще большинство, подымать подобные темы мне уже неинтересно-граждане окончательно оскотинились, народец состоит практически полностью из неграмотного быдла и надежд на его вразумление у меня не осталось. Пусть дохнет-заслужил. А будь я чубайсом или деребаской, я бы тоже грабил тупых росеян и занимался их геноцидом-стадо баранов другого отношения не заслуживает.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Любопытный Мальчик

Пока СМИ в руках жуликов, присвоивших богатства страны, таких зомбированных будет много. Слижком сложно неокрепшему, вырастающему организму противостоять психотропным технологиям, в развитие которых вкладывают большое бабло.

СМИ лучше называть СМДИ (со словом дезинформации).

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
fsk

Chekuschka, я согласен с вами... всем пофиг на то, что их грабили, грабят и будут грабить..ещё и башками сталкивают, чтобы не дать оглянуться...и им всёравно пофиг!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Любопытный Мальчик

Разворовывание успешно продолжается. Сколько говорили о необходимости развития современных технологий! Выделили для этого огромные деньги и... Назначили главным нанотехнологом главного прихвотизатора. И вот уже его заявление.

К 2015 году «Роснано» может быть приватизирована. Об этом заявил глава компании Анатолий Чубайс. Правда, главный нанотехнолог России считает, что приватизация госкорпорации − не главная цель его работы. По его словам, в компании создается система отбора и подготовки проектов. Эксперты отмечают, что пока обещания Чубайса выполняются. Возможными покупателями «Роснано» станут инвестфонды, прогнозируют аналитики.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти