Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

МТС стала победителем премии «HR-бренд года»

Рекомендуемые сообщения

Камалудин

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, объявляет о том, что компания стала победителем премии «HR-бренд года», которой награждаются лучшие работодатели России по итогам года. МТС завоевала первое место в номинации «Международный проект», которая собрала наиболее масштабные проекты, реализованные в России и за ее пределами крупными российскими и транснациональными компаниями.

 

МТС представила на конкурс проект «Комплексное использование HR-проектов для эмоционального вовлечения сотрудников в жизнь компании». Проект основан на концепции управления HR-брендом МТС, которая называется «Больше, чем любовь». Данная концепция взаимодействует с маркетинговой концепцией управления отношениями бренда МТС с потребителями. HR-проект МТС представляет собой комплексную программу мероприятий, включающих коммуникационные, имиджевые, событийные и образовательные проекты, реализованные МТС в 2008 году в шести странах присутствия - России, Украине, Белоруссии, Узбекистане, Туркменистане и Армении.

 

«Эффективная система управления персоналом имеет большое влияние не только на бизнес компании, но и, за счет развития лидерских навыков и профессиональных компетенций, ответственности каждого сотрудника, укрепляет доверие к компании партнеров и инвесторов. Задача HR не только донести до сотрудников целевые установки, важные для бизнеса компании, но и создать необходимую атмосферу в коллективе, способствующую реализации этих целей. Эмоциональная вовлеченность сотрудников в рабочий процесс позволяет рассчитывать на достижение исключительных результатов, и мы рады, что профессиональная и качественная HR-деятельность МТС удостоилась высокой экспертной оценки», — отметил вице-президент МТС по управлению персоналом Сергей Никонов.

 

МТС принимает участие в премии второй год подряд. В 2008 году компания получила гран-при премии в номинации «HR-реформа».

 

В конкурсе «HR-бренд 2008» приняли участие 75 российских и международных компаний, включая Intel, Microsoft, PricewaterhouseCoopers, MIRAX GROUP, «АльфаСтрахование», «Билайн», «Мегафон». В номинации «Международный проект», кроме МТС, участвовали проекты компаний «Урсабанк», «Тройка диалог», «Ситибанк», «Эконика», «Евросеть», Unicredit, Procter&Gambal, Adidas Group, 3M.

О премии «HR-бренд года»

«HR-бренд года» - это бизнес-премия за наиболее успешную работу с репутацией компании как работодателя. Премия учреждена компанией HeadHunter для содействия развитию корпоративной культуры и продвижению современных методов рекрутмента в России. Премия оценивает проекты, реализованные в период с ноября 2007 по ноябрь 2008 года, за достижения в построении HR-брендов и развитие корпоративной культуры в различных отраслях экономики в четырех номинациях: «Локальный проект», «Региональный проект», «Федеральный проект» и «Международный проект». В жюри премии входят эксперты в области HR-брендинга и управления персоналом. Премия «HR-бренд года» проводится третий раз.

 

/никто вроде не жаловался на работу у них

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти