Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

В Ростовской области задержаны гастарбайтеры-нелегалы из Узбекистана и Кирг

Рекомендуемые сообщения

Камалудин

Сотрудники службы участковых и ОМОН Аксайского района нашли нелегальных работников-иностранцев, находившихся на территории бывшей станции технического обслуживания "Ростов-Лада". Как сообщили 20 февраля ИА REGNUM в пресс-группе милиции общественной безопасности ГУВД по Ростовской области, нелегалы были обнаружены при проведении планового рейда по выявлению граждан, незаконно находящихся на территории региона.

 

Станция техобслуживания уже несколько месяцев была закрыта на реконструкцию, там ведутся строительные работы. Сотрудники милиции получили информацию о том, что на стройке работают девять нелегалов из Узбекистана и Киргизии.

 

В одной из комнат милиционеры обнаружили жилище, наспех оформленное в восточном стиле. На полу лежали довольно потрепанные ковры, на них - цветастые одеяла и подушки, тут же в пятилитровых бутылках хранился запас питьевой воды, а в углу стояли два ведра, заменяющие строителям мусорную урну и туалет.

 

Зарубежные гости рассказали, что поселились здесь недавно, утверждают, что не работают, а "просто живут".

 

"Директор строительной организации заявил, что нелегальных работников видит первый раз в жизни, паспорта у них не проверял и считает, что сам он ни в чем не виноват", - рассказали в милиции.

 

Нелегалов доставили в ОВД Аксайского района, в настоящее время сотрудники милиции проводят проверки по этому делу.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!