Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

В Аксайском районе Ростовской области задержан таксист-грабитель

Рекомендуемые сообщения

Камалудин

В Ростовской области задержаны двое мужчин: таксист и его знакомый, подозреваемые в нападении на пассажирку. Как сообщили 20 февраля ИА REGNUM в пресс-группе милиции общественной безопасности ГУВД по Ростовской области, недавно нападению подверглась жительница станицы Ольгинской, поймавшая на трассе такси, чтобы доехать до Аксая.

 

В такси, кроме водителя, ехал еще один мужчина. На автомобиле присутствовали все отличительные знаки, обязательные для обозначения такси. Когда водитель изменил направление движения, пассажирка заволновалась, но предпринять ничего не смогла. Сидящий сзади мужчина набросил на шею женщине ремень безопасности и начал душить.

 

В это время водитель остановил автомобиль и оба попутчика потребовали отдать телефон и вообще "все, что есть ценного". Из ценного, кроме мобильника, у девушки было всего 50 рублей. Мужчины выхватили из рук своей пассажирки деньги и телефон, девушку вытолкали из машины.

 

Уезжая, грабители прокричали своей жертве, чтобы она не смела "даже пикнуть", в противном случае пообещали найти и "разобраться". Испуганная девушка все-таки добралась до Аксая и сразу же обратилась в милицию с заявлением.

 

На следующий день, уже во время рейда, сотрудники уголовного розыска получили информацию о месте нахождения водителя и второго находившегося в машине мужчины, нашли и задержали преступников, которые оказались жителями Ростовской области. Девушка опознала напавших на нее.

 

В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по ст. 162 ч. 2 УК РФ "Нападение группой лиц с применением насилия, опасного для жизни и здоровья". Расследование продолжается.

 

 

 

 

/ фигасе О_О

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!