Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

YoZhog

Властелин Колец Онлайн

Рекомендуемые сообщения

YoZhog

22103333gm6.png

 

 

Разработчик: Turbine Entertainment Software

Издатель: Turbine Entertainment Software

Дата выхода: запланирована на 24 апреля 2007 года

Жанры: RPG (MMOG) / 3D / 3rd Person / Online-only

Официальный сайт

Официальный русский сайт

 

 

 

Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой.

 

 

Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства.

 

 

Вселенная

 

Если вы знакомы с произведениями Толкиена, то у вас есть удивительная возможность увидеть знакомый мир глазами своего персонажа. Именно вы станете полноправным жителем Средиземья и непосредственным участником всех происходящих событий в легендарной Последней Битве с Темным Властелином Сауроном.

 

 

Вы можете отправиться в знаменитый Вековечный лес. Путешествуя по его таинственным тропам, старайтесь держаться подальше от медленных вод Ветлянки – река словно притягивает к себе неосторожных странников, заманивая их в свои темные глубины.

 

 

Как известно всем читателям трилогии «Властелин Колец», путешествие по Вековечному лесу и вдоль берегов Ветлянки представляет собой одно из самых захватывающих приключений в Эриадоре. Покинув земли Забрендии и отправившись по извилистым тропинкам к берегам этой реки, будьте предельно осторожны и не спускайте глаз со странных животных и окружающих вас деревьев. Ходят слухи, что загадочные лесные существа — и даже растущие вдоль речных берегов ивы — на самом деле, слуги древнего зла. Правда, не все обитатели Вековечного леса славятся враждебностью к путешественникам. Внимательный путник разглядит среди деревьев дом Тома Бомбадила и Златеники, однако не стоит терять бдительности – даже эти редкие островки дружелюбия и сравнительной безопасности окружены древним злом.

 

1_G(1).gif

 

 

Персонажи-Эльфы могут быть родом из земель Линдона, Лихолесья, Лориэна или Эделлонда.

 

Увлекательный мир откроется в знаменитых подземельях. Только самые отважные искатели приключений сумеют раскрыть мрачные секреты, окунуться в самое страшное место Могильников в землях Бри, а в подземелье Гномы из Синих гор смогут повысить свою репутацию в легендарных сражениях, таких как осада Форноста или битва за гору Заверть.

 

В онлайн игре «Властелин Колец Онлайн» вы можете встретить также таких легендарных героев как Арагорн, Бильбо, Фродо, Гэндальф и многих других. Возможно, ваш путь когда-нибудь пересечется с одним из них, и эти удивительные персонажи помогут вам своими подсказками и мудрыми наставлениями.

 

4_g(1).gif

 

 

Создание персонажа

 

В онлайн игре «Властелин Колец Онлайн» оживают расы Средиземья. Вы можете играть за человека, эльфа, гнома или хоббита. Выбрав происхождение своего персонажа, задайте соответствующие ему цвет кожи, волос, глаз. Также вы должны выбрать один из семи игровых классов: Воителя, Стража, Взломщика, Рыцаря, Охотника, Менестреля или Хранителя Мудрости. Будьте внимательны – прочитайте описания игровых классов перед тем, как создать персонажа. Ваш выбор на этом этапе необратим, и определит весь дальнейший игровой процесс.

 

creationnn.jpg

 

 

По мере роста и продвижения вашего персонажа, наделяйте его талантами — это дополнительные умения, бонусы и прочие улучшения, делающие персонажа сильнее. Есть четыре категории талантов: общие, расовые, классовые и легендарные. Подробнее о системе талантов и деяний в игре можно прочитать в разделе Таланты и Деяния.

 

Путешествуйте по миру Средиземья в одиночку, или же объединяйтесь в братство с другими игроками и оставьте след в истории Средиземья, сражаясь с приспешниками Темного Властелина. Хорошо организованное братство способно на специальные комбинированные движения, позволяющие наносить очень сильный урон противнику, лечить членов братства или восстанавливать его энергию.

 

Общайтесь с другими игроками и поклонниками мира Дж.Р.Р. Толкиена. Остановитесь после долгого путешествия в «Гарцующем Пони» (Бри) или «Зеленом Драконе» (Занорье), выпейте кружечку эля и присоединяйтесь к традиционным развлечениям. Выражайте свои эмоции и настроения во время общения с другими персонажами.

Игра за Монстров

 

 

После того как ваш персонаж достигнет 10 уровня, вам станет доступен режим игры за монстров – поля сражений мира Средиземья, на которых вы сможете драться против реальных противников. В Эттенских высотах вы сможете сразиться с другими игроками, примерив шкуру одного из приспешников Темного Властелина Саурона. Здесь идет непрерывный бой между Свободными народами и силами Ангмара, и, попадая сюда, только от вашего решения зависит, войдете ли вы на поле битвы добрым персонажем, или же в качестве одного из прихвостней врага.

 

 

В режиме Игры за Монстров, вам доступны шесть монстров: Орк-разбойник, Ткачиха, Урук–Черная стрела, Урук-вожак, Ловчий враг, Осквернитель.

 

mp_g(1)(1).jpg

 

 

Задания

 

Путешествуя по Средиземью, вы встретите множество неигровых персонажей (НиП), у которых вы сможете взять задания. Неигровых персонажей, которые готовы вам дать задания прямо сейчас, легко узнать по золотому кольцу над головой. Список доступных заданий и манера поведения неигровых персонажей зависит от того, какая у вас репутация среди народов Средиземья, а так же какие игровые задания вы уже выполнили. Такое живое поведение НиП придает заданиям больше реализма, и помогает еще больше погрузиться в игровую вселенную.

 

5_g(1).gif

 

Не думайте, что смысл всех игровых заданий заключается в «убить и принести», «напасть и отобрать». В некоторых вам придется решать сложные загадки, в других – шпионить за врагом, выясняя его сильные и слабые стороны. Или вы окажетесь перед опустошенной равниной, где Орки прокладывают себе путь в заброшенный лес…. Это ваша история, и наградой станет похвала людей, уважающих вас и ваши поступки.

«Властелин Колец Онлайн» открывает перед вами удивительную вселенную с прекрасными пейзажами Средиземья и невероятным количеством приключений.

Кое-что еще

 

Пройдите по Средиземью в поисках ценных знаний и предметов мира Толкиена, благодаря которым ваш персонаж станет в тысячи раз сильнее. Выполните множество заданий на выносливость, смекалку и эрудицию и откройте в себе новые таланты.

 

Создавайте вещи как мирские, так и эпические: возделывайте землю в Шире, или куйте оружие и доспехи в Чертогах Торина. Игроки могут создавать предметы для войны с Темным Властелином Сауроном или просто наслаждаться мирными занятиями вроде приготовления пищи или земледелия. Те из игроков, кто задастся целью достичь небывалых высот в своем ремесле, смогут создать вещи необыкновенного качества, которые войдут в легенды.

 

screen9_g(1).gif

 

 

 

Это краткое пособие содержит только самые основные сведения. Здесь описана лишь малая часть невероятных приключений, которые ждут вас.

 

 

 

/////////////////////////////////////////

По механике, интерфейсу и прочим деталям очень очень очень похожа на WoW.

Графика чудесная (не в пример лучше WoW), есть поддержка Dx10. 2 версии клиента: low-res и hi-res. Я играю на low-res и внешним видом доволен. )

Звук также отличный, музыка атмосферная, очень хорошо подчеркивает местность в которой сейчас находишься.

С линейкой не имеет ничего общего, задротство не в почете. Основная прокачка - вся на квестах, но их действительно интересно делать.

Игра просто создана для получения фана, не завязанного на линеечном нагибаторстве. Я например неплохо освоил игру на лютне, подключил пару мелодий в abc формате(rammstein, linkin park, классику разную и т.д.), и периодически устраиваю небольшие концерты перед "Гарцующим пони". Люди (гномы, эльфы, хоббиты) останавливаются, слушают, танцуют, аплодируют. ) Вообщем сейчас понимаю насколько скудна эта самая ла2, на которую потратил столько времени )

 

Щас играю триал версию. Как закончится буду брать подписку. 240р./мес.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


Hlopchik3000
Я например неплохо освоил игру на лютне, подключил пару мелодий в abc формате(rammstein, linkin park, классику разную и т.д.), и периодически устраиваю небольшие концерты перед "Гарцующим пони". Люди (гномы, эльфы, хоббиты) останавливаются, слушают, танцуют, аплодируют. )

как в секонд лайф прям))) я там на выступлении какого то московского диджея был))

 

Вообщем сейчас понимаю насколько скудна эта самая ла2, на которую потратил столько времени )

ну ла2 это мм... "красочная пвп игра", чем просто онлайн игруха) там вообще как будто квестов нету( но всёравно нравится пока что... думаю к выходу третей линейки надоест окончательно вся серия линейки... напвпэшусь так сказать)) поставлю себе батлс фор глори и буду в неё как в контер гамать)))) своим вечно 45 лвлом))

 

вышенаписаное читанул по диагонали, вроде чтото интересное)))

хотя мне из онлайн игр жутко хвалят эйдж оф конан)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти